Image

Dry Skin

18569

3000

25372

Let’s finally part ways with flaky and dry skin, shall we?

Tags

oily

mess


Sort by

TOPICS

profile
shittasetianalevel19 - 24
Dry Skin
4 Talker
31 Jul 2023
review toner dojako

hi guys, ada yg pernah nyoba toner dojako ????? aku penasaran banget karena liat di t*ktok teksturnya thick kentel gitu, kebetulan aku suka tekstur toner yg kaya gitu . tulis review kalian dong kalo udah pernah nyoba

... lanjut baca
profile
rosieyyylevel19 - 24
Dry Skin
1 Talker
13 Apr 2024
skin cycling for dry skin

skin cycling untuk kulit kering ternyata tricky juga ya, bantu aku cari produk cocok untuk exfo day dong, and also pls kindly share your experience. thanks🫶🏻

... lanjut baca
profile
cantikkkklevel18 and Under
Dry Skin
5 Talker
27 Jun 2024
Rekomendasi moisturizer wajah untuk kulit kering dan berjerawat

Infonya untuk moisturizer kulit kering dan berjerawat. Saat ini sedang pakai salah satu merek moisturizer tapi, bikin wajah berminyak. Ada solusi dan rekomendasi lain?

... lanjut baca
profile
paseutrylevel18 and Under
Dry Skin
8 Talker
28 Jun 2023
kulit kering dan bertekstur

ada saran skincare buat kulit kering yang beruntusan dan bertekstur? aku bingung bgt harus pake apa, terus juga kadang kalo pake moist suka greasy 🥲 jadi makenya dikitt padahal masi kering. sekalian yang bisa mencerahkan jugaa. thank u sebelumnya 👀

... lanjut baca
profile
angelina00level19 - 24
Dry Skin
8 Talker
15 Aug 2023
Kering bersisik cuaca dingin

Hallo aku mau minta rekomendasi pelembab atau sheet mask buat kulit aku yang kombi to dry karena sekarang didaerah ku suhu nya yang dingin banget terus siang nya yang panas banget membuat muka aku kering apalagi dipipi sampe bertekstur keringnya kaya sisik gtu sebelum nya aku belum coba produk baru aku masih pake skin care aku yang biasa

... lanjut baca
profile
natahsulevel25 - 29
Dry Skin
13 Talker
27 May 2024
Micellar Water lokal yang bagus apa ya ?

Lagi nyari pengganti micellar water karna kebetulan mau abis dan penasaran mau cobain yang lain. Wajib cobain produk apa ya ?

... lanjut baca
profile
bycaaaaa_level19 - 24
Dry Skin
8 Talker
26 Jul 2023
Dry skin tapi berpori dan komedoan?

Hallo sobat female daily🙌🏻 Sebelumnya aku mau kenalin tipe kulit wajah aku dulu nih. Jadi aku punya kulit yang dry skin, kadang saking dry nya malah jd ngelupas dan gatal² merah kaya iritasi gitu.. jujurly aku bukan tipe org yg rajin skin care an ya, dan bukan orang yg paham ttg kandungan skin care yg tepat juga buat ngatasin permasalahan kulit aku. Nah selain kulit kering tadi, muka aku lumayan ada banyak bgt komedo putih yg susah diilangin karna pori² ku besar. Kira² rekomendasi skin care yang tepat buat permasalahan kulit ku ini apa ya? *anw aku pernah coba retinol tp kulit ku kaya ga nerima retinol. karna pake retinol kulit ku yang kering ini malah jd sering iritasi

... lanjut baca
profile
Delinamlyn_level25 - 29
Dry Skin
4 Talker
18 Jun 2024
physical sunscreen dryskin

guys tolong rekomendasikan aku physical sunscreen buat kulit yang kering, sensitif, dan lagi berjerawat on off dan jugaa yg non comedogenic dong :(

... lanjut baca
profile
aureliaaaaaaftrilevel18 and Under
Dry Skin
3 Talker
30 Jun 2024
rekomendasi sunscreen physical yang ga white cast apa ya?

bingung bgt mau pake ss apa soalnya udh bbrp ss yg aku coba mlh jadi kaya ga mandi jadi abu" kusem minyakan gitu jadi tolong dong rekomendasiin ss untuk dry skin yg ga white cast untuk tone neutral spf 50 PA++++ ada ga ya?

... lanjut baca
profile
reginaayylevel18 and Under
Dry Skin
0 Talker
02 Jul 2024
moisturizer glowshopy bagus buat dry skin gaa?

holaa, aku mau tanya moisturizer glowshopy bagus buat dry skin gaa? soalnya lagi bingung nyari moisturizer yg cocok 😣

... lanjut baca
Prev
Next
ic-chevron

Aturan & Panduan

  • Carilah topikmu terlebih dahulu sebelum bertanya / membuat topik.
  • Jaga Privasimu. FD Talk merupakan sebuah forum terbuka dan isi tulisanmu dapat dilihat semua orang (termasuk non FD-user)
  • Konten SARA, pornografi, maupun hal-hal yang menyimpang terhadap norma, bisa membuat akunmu terkena ban permanen.
  • Dilarang membuat ujaran kebencian yang ditujukan kepada user, brand, maupun pihak manapun.
  • Pastikan topik, komentar, foto, maupun product review, yang ditambahkan relevan dengan topik yang kamu buat.
  • Segala aktivitas jual-beli tidak diperbolehkan di FD Talk.