Image

Dry Skin

17297

2914

24968

Let’s finally part ways with flaky and dry skin, shall we?

Tags

oily

mess


Sort by

TOPICS

profile
shittasetianalevel19 - 24
Dry Skin
2 Talker
31 Jul 2023
review toner dojako

hi guys, ada yg pernah nyoba toner dojako ????? aku penasaran banget karena liat di t*ktok teksturnya thick kentel gitu, kebetulan aku suka tekstur toner yg kaya gitu . tulis review kalian dong kalo udah pernah nyoba

... lanjut baca
profile
paseutrylevel18 and Under
Dry Skin
8 Talker
28 Jun 2023
kulit kering dan bertekstur

ada saran skincare buat kulit kering yang beruntusan dan bertekstur? aku bingung bgt harus pake apa, terus juga kadang kalo pake moist suka greasy 🥲 jadi makenya dikitt padahal masi kering. sekalian yang bisa mencerahkan jugaa. thank u sebelumnya 👀

... lanjut baca
profile
angelina00level19 - 24
Dry Skin
8 Talker
15 Aug 2023
Kering bersisik cuaca dingin

Hallo aku mau minta rekomendasi pelembab atau sheet mask buat kulit aku yang kombi to dry karena sekarang didaerah ku suhu nya yang dingin banget terus siang nya yang panas banget membuat muka aku kering apalagi dipipi sampe bertekstur keringnya kaya sisik gtu sebelum nya aku belum coba produk baru aku masih pake skin care aku yang biasa

... lanjut baca
profile
bycaaaaa_level19 - 24
Dry Skin
8 Talker
26 Jul 2023
Dry skin tapi berpori dan komedoan?

Hallo sobat female daily🙌🏻 Sebelumnya aku mau kenalin tipe kulit wajah aku dulu nih. Jadi aku punya kulit yang dry skin, kadang saking dry nya malah jd ngelupas dan gatal² merah kaya iritasi gitu.. jujurly aku bukan tipe org yg rajin skin care an ya, dan bukan orang yg paham ttg kandungan skin care yg tepat juga buat ngatasin permasalahan kulit aku. Nah selain kulit kering tadi, muka aku lumayan ada banyak bgt komedo putih yg susah diilangin karna pori² ku besar. Kira² rekomendasi skin care yang tepat buat permasalahan kulit ku ini apa ya? *anw aku pernah coba retinol tp kulit ku kaya ga nerima retinol. karna pake retinol kulit ku yang kering ini malah jd sering iritasi

... lanjut baca
profile
Nurviaanilevel19 - 24
Dry Skin
8 Talker
26 Nov 2023
rekomendasi cushion

sis..boleh dong rekomendasi cushion yang bener bagus dan affordable price untuk acara lamaran. trimakasih(:

... lanjut baca
profile
galuhardhinalevel19 - 24
Dry Skin
3 Talker
19 Feb 2024
toner exfoliasi

saran exfo toner buat remaja pemula dong, aku kemarin liat di fyp tiktok yg battle toner exfo nya avoskin sama factology katanya bgs yg factology tp kan di factology itu ada kandungan retinol nya itu buat remaja pemula aman gk sih kak? Atau ada rekomen produk exfo lainnya? Muka ku kusem bangett katanya suruh exfo🥲

... lanjut baca
profile
talf4irylevel18 and Under
Dry Skin
5 Talker
09 Jan 2024
moisturizer unruk kulit kering sensitif

Kulitku kering dan lumayan sensitif apalagi di area jidat, itu sering bgt bruntusan dan jerawatan. kira-kira moisturizer yang bagus merek apa yaa? btw umurku juga masih 14 tahun.

... lanjut baca
profile
Bernadeta_Dottylevel35 - 39
Dry Skin
10 Talker
26 Jul 2023
Sunscreen untuk Kulit Kering dan Sensitif

Hi Guys, Mau minta rekomendasi sunscreen dong untuk kulit kering dan sensitif, tapi yang hasil akhirnya itu dewy gitu, bukan matte. Kalau pakai sunscreen yang hasilnya matte entah knp aku tuh ngerasa ga enak kl abis itu dipakein base make up. Thank you :)

... lanjut baca
profile
fitri_nhsnhlevel25 - 29
Dry Skin
5 Talker
15 Sep 2023
kulit di sekitar jari tangan gatal,perih. eksim kah?

guys...maaf ini mungkin oot yah. aku lagi ngerasain gatal,perih di sekitar telunjuk tangan aku😥. kulitnya pada ngelupas gitu. sampe harus pake sarungtangan sementara kalo lagi aktivitas yg berhubungan sama air. aku udah cobain macem2 salep,bio oil,minyak zaitun biar kulit ku di jari2 tangan lembab tapi cuma sementara. nanti timbul lagi ngelupas,gatel,perih. sempet minum suplemen kulit juga dr dokter pun ga mempan🤦‍♀.iya sih cocok n sempet sembuh, tapi muncul lagi. kaya gitu trus cape😥. kesel bgt kalo udh kambuh itu yaampun perih,gatel sampe ngelupas.padahal aku udh berusaha buat ga garuk,tapi kaya ngelupas sendiri gitu😥. paling kalo lg gatel bgt aku rendem pake air hangat+garam. sampe kdang suka geli liat kulit jari2 tangan aku sendiri yg kering,kasar gitu kalo lg kambuh😥😥.

... lanjut baca
profile
zhong_silvilevel19 - 24
Dry Skin
2 Talker
05 Jul 2023
moisturizer for sensitive dryskin

Hallo guys..mau nanya saran moist buat sensitive dryskin produknya itu cosrx oil free/illyoon cream/ skingame. Dari ke3 moist tadi mana yg lebih ok buat permasalahan kulit aku? sebelumnya udh nyoba skintific tapi aku ngerasa ngga worth it to buy dengan harga yg segitu dan isinya yg cuma 30g, jadi aku mau move ke moist yg isinya lebih banyak

... lanjut baca
Prev
Next
ic-chevron

Aturan & Panduan

  • Carilah topikmu terlebih dahulu sebelum bertanya / membuat topik.
  • Jaga Privasimu. FD Talk merupakan sebuah forum terbuka dan isi tulisanmu dapat dilihat semua orang (termasuk non FD-user)
  • Konten SARA, pornografi, maupun hal-hal yang menyimpang terhadap norma, bisa membuat akunmu terkena ban permanen.
  • Dilarang membuat ujaran kebencian yang ditujukan kepada user, brand, maupun pihak manapun.
  • Pastikan topik, komentar, foto, maupun product review, yang ditambahkan relevan dengan topik yang kamu buat.
  • Segala aktivitas jual-beli tidak diperbolehkan di FD Talk.