Diet Journey (Semua Hal Tentang Pengalaman saat Diet) - Female Daily Talk

Diet Journey

669

35

331

Everyone's diet journeys are different. So, note about it!

Tags

diet


Sort by

TOPICS

morasukma

Beauty Goddess

25 - 29

Hai boleh berbagi tipsnya dong handle nafsu makan, karena aku sedang berusaha ngurangin porsi tapi ga kuat nahan rasa pengen makan mulu

15

29

Last conversation an hour ago

mariaagis

Beauty Guru

25 - 29

Hai jadi aku mulai perjalanan diet aku lg biar jauh lebih sehat. Mungkin ada dr teman” yg bisa merekomendasikan workout yg aman untuk obesitas? Karena jujur aku ada permasalahan di sendi lutut jd kurang bisa kalau olahraga yg ekstrim” gitu perlu pelan” biar lutut ku tetep aman. Kalau ada boleh komen ya guys😁

11

12

Last conversation 24 minutes ago

intan_fn123

Beauty Newbie

30 - 34

halo,,ada referensi youtube channel atau instagram yang bisa kasih info menu" diet gtu gak?olahan masakan healthy food yang bahan dan cra pengolahanny g trlalu ribet,thanks

7

7

Last conversation 3 days ago

reynaphy

Beauty Expert

18 and Under

your diet story

19 Jul 2021

hi kak jadi aku lagi ada program diet juga untuk menurunkan berat badan, cuman aku orangnya tuh susah konsisten gituuuu jadi aku pgn nyari motivasi, berhubung akh udah sering cari motivasi lewat youtube jadinya bosen gitu. Boleh share dong diet journey kalian biar aku merasa kalo aku berjuang sama banyak orang jadi lebih semangat gitu. Thx u💛

15

17

Last conversation a day ago

peachystrwbrry

Beauty Rookie

18 and Under

Haii, jadi mulai besok aku mau workout nihh, tapi aku belum tau waktu yang bagus untuk workout itu kpaan ya? Jam-jam berapa aja? Kalau malam misalnya jam 7 boleh ga sih? Thank you! ❤️

13

13

Last conversation 22 Jul 2021

jessicayong

Beauty Newbie

25 - 29

guys aku penasaran sama kelas diet online yg ada coach nya itu kira kira brapa ya bayarnya? kepo aja dulu sih biar kalo mau ikutan program gitu bisa siapin budget dulu.

3

3

Last conversation 22 Jul 2021

Jeankinara

Beauty Savvy

18 and Under

Kenapa ya bb aku turun2 mulu padahal pengen nya nambahin😕. Awalnya bb aku 45 (dibawah normal) makin lama makin turun smpe ke 43 hampir 42. Padahal aku makan kayak biasa aja malah ditambahin banyak ngemil + banyak minum susu. Terus pas aku puasa sekali, bb langsung turun setengah - 1 kiloan gak balik lg. Aku sempet liat2 gugel jg, ktnya gr2 suatu penyakit/stress depresi gitu. Tapi aku gak lagi ngerasa stress ato ngerasain gejala2 penyakit yg disebut. Ada yg tau gak kenapa? Takut knp2 nihh😖

4

7

Last conversation 6 days ago

Rizki1515

Beauty Newbie

30 - 34

Haii Girls, If you want to lose weight but still want to eat good food, there are several programs for you to lose your ideal weight. You can asjust your diet. You can watching this video below to find out diet program. https://shrinke.me/programdiet Stay healthy and goodluck

0

0

Last conversation 14 Jul 2021

Jade_Yang

Beauty Newbie

25 - 29

Yu siapa yang masih diet gagal diet gagal ? mari berkumpul.... Pertama mau ngasih tau dulu diet kalian gak gagal kok cuma belum selesai, semangat. Jadi ini cerita diet ku nurunin berat badan gak cuma fat loss tapi gain mass juga dikit. Tipe badan ku pir bagian pinggang sampe betis gede, dan paling susah di kecilin. Tips diet 1. Niat kuat, diet for better life bukan malah bikin stress ya girls. First Atur Kalori Intake!!!!!! Aku gak pake diet apa apa macem macem lah itu namanya, aku cuma ngitung kalori intake ku aja selama dua minggu pertama. Pake aplikasi fat secret, aku cari tau kalori intake ku maximal sehari berapa, makan apa aja tapi tetep di garis kalori intake ku. Kemarin aku taro di 1500 dan itu kenyang baget sih 3 kali makan normal sebenernya. Step 2 Atur Asupan makan mulai terbiasa dengan kalori intake maximal mulai lah bagi persenan kalori yang masuk, carbo berapa protein berapa serat dll. jujur proses ini adalah yg paling bikin males karena harus mikir meal prep. (sebenernya ini aku gak bilang wajib, tapi biar lebih seimbang aja gitu gizinya) step 3 Aku jalan kaki sehari 10000 langkah biar naikin metabolism dan gak jadi constipasi, plus minum air secukupnya. Aku berhasil menurunkan berat badan itu 1 tahun guys. tapi gak terus terusan aku atur 3 bulan atur terus biasa turun lumayan keliatan lalu 2-3 minggu aku santai jajan makan se porsi aku ngerasa cukup. naik lagi dikit terus kontrol lagi... gitu terus sampe aku dpt sekarang 48 stabil karena aku gak terus terusan di teken kalori intake nya. yoyo waktu proses doang . semangat

4

4

Last conversation 2 minutes ago

peachystrwbrry

Beauty Rookie

18 and Under

Haiii, ada yg tau cara meniruskan/mengecilkan pipi yang chubby? spill di replyan yaa buat yg tau! Thanks yaa❤️❤️ aku insecure bgt soalnya sama pipi aku

3

3

Last conversation 14 Jul 2021

Prev
Next