Dare To Splurge - Female Daily Talk

Dare to Splurge

484

14

64

When you feel like giving your skin a treat✨

Tags

splurge


sort by

TOPIC

mia_amelia54

Beauty Newbie

19 - 24

25 Nov 2019

Rekomendasi skin yang bagus

0

0

Duhhh guys akhir akhir ini aku tuh lgi bimbang untuk ganti skin care, karna skincare skrg aku pakai itu gacocok atau gmn yakk? Muka aku pada berutusan dan sering gatal gatall kadang aku suka malu untuk keluar rumah atau beraktivitas sehari hari dan aku pake skin care dari maresha

candyjahraa96

Beauty Newbie

25 - 29

21 Oct 2019

acne problemmmm

1

1

Muka aku dulu jerawatan parah pas sma pas masuk kuliah udh agak berkurang pas aku pake milk and toner dari maresha tapi beberapa bulan ini aku stop pake tiba" jerawat merah gede" muncul lagi please help me 😢

irnawati900

Beauty Newbie

25 - 29

30 Sep 2019

mempercayai salah satu skincare

1

1

Ini pengalaman aku dari beberapa skincare yg lain, cuma MSGlow doang yg selama ini saya percaya kalau yg lain masih ragu2... Kenapa? Karna MSGlow itu hampir semua produknya itu berBPOM (Jadi aman dimuka), dan kliniknya dia dimana-dimana, nah mulai disini aku mempercayai @msglowbeauty ❤️❤️

divadiva100

Beauty Newbie

19 - 24

29 Sep 2019

Ada beberapa skincare yang harga mahal tapi kualitas sangat jelek!

3

3

Jadi gini guys, waktu itu saya ingin sekali muka glowing dan putih... karna kulit saya gelap dan makannya saya ingin glowing dan bagaimana caranya akhirnya saya membeli skincare lah tapi tidak tau untuk nama produknya yang mana dan yang bagus,,, akhirnya aku menemukan skincare helwa,,, karna saya sering main instagram dan untuk artis2 instagram mempromosikan helwa dari beberapa bilang bagus dan akhirnya aku tertatik,, ya sudah aku tidak mikir panjang aku dm akun resmi instagramnya si helwa dan aku nanya brp untuk mendapatkan skincare helwa, dan itu menurut aku sangat mahal tpi aku masa bodoh dengan harga segitu intinya glowing saja dimuka... nah akhirnya skincarenya ditangan aku,,, dan aku mulai treatmen2/pake si helwa tsb dan beberapa minggu sudah mulai pendetoxan,,, aku pikir bakalan sukses untuk perubahan di kulit gelap aku ini ternyata aku salah malah yg ada kulit aku makin lama makin tipis karna selalu saja ganti kulit terus menerus seperti bruntusan;(( Disitu aku mulai kesal dan sangat marah... Harga mahal tapi kualitas tidak bagus / tidak cocok diaku ya guysssss?????

velopy

Beauty Newbie

25 - 29

24 Aug 2019

Dark underarm problems

5

5

Hi, aku punya masalah dark underarm dari kecil, ada yang tau tmp bagus buat treatment yg ampuh? Atau product yg ampuh buat dark underarm? Stress nih ga bsa pake baju yang ga ada lengan, daerah area wanita juga hitam so pls minta rekomen treatment or product

ayudhiar

Beauty Newbie

19 - 24

22 Aug 2019

foundation for oily skin

3

3

jadi aku butuh foundation yang longwearing tp gak berasa berat di muka buat oily skin. aku udh search trs nemu beberapa produk yg katanya bagus. diantara shu uemura unlimited, estee lauder double wear, sama lancome idole teint ultra lebih bagus yang mana ya? atau ada saran lain? makasih sebelumnya

Sissyyy

Beauty Newbie

25 - 29

21 Aug 2019

Serum untuk dark spot

0

0

Hi, Aku newbie disni. mau nanya serum untuk dark spot yg bagus. Ak baca ada sk ii spot serum, kiehls clearly corrective sama shiseido yang micro targeting spot. Apa ada yg pernah coba dari 3 serum ini?

sharonwidjaja

Beauty Idol

25 - 29

23 May 2019

High end mascara

3

3

Belakangan lagi consider splurging on high end mascaras. Jadi tertarik untuk mencoba karena selama ini beli merek drugstores aja. Walaupun sejauh ini cukup puas sama hasil drugstore mascaras. Sebetulnya mascara high end worth the splurge ga sih? Kalo iya produk mascara apa yang worth it untuk dibeli?

shabrinasidharta

Beauty Guru

19 - 24

04 Apr 2019

Beauty product not worth the price

10

12

Jadi akhir-akhir ini aku lagi nyoba Drunk Elephant sama Saturday Skin, cuma entah kenapa nggak ada yang ngefek wow dari aku padahal harganya lumayan 😫 ada nggak sih skincare mahal yang nggak efektif di kalian? Mind to share?

nicolaayuntika

Beauty Newbie

25 - 29

04 Apr 2019

Rekomendasi Complexion High-End

6

7

Hi all! Udah setengah tahun ini aku tinggal di Jerman dan akan pulang lebaran nanti. Selama ini aku beli makeup & skincare di sini selalu drugstore products aja, sekali-kali pengen juga splurging mumpung lagi di Eropa :D Mind to share your fav complexion products from Europe? Thanks in advance!

Prev
1
2
Next