Dare To Splurge - Female Daily Talk

Dare to Splurge

652

17

66

When you feel like giving your skin a treat✨

Tags

splurge


sort by

TOPIC

cindycallista123

Beauty Newbie

19 - 24

05 Feb 2020

Is Althea's product authentic?

0

0

Hi guys. Bagi kalian yang uda pernah beli produk dr Althea boleh tolong reviewin gak?? Apakah authentic? I want to buy and its my first time, takut gak authentic gitu since its much way cheaper dr store kan..

Cynthia_gunawan8

Beauty Newbie

30 - 34

23 Dec 2019

Korean Skincare

0

0

hi guys , aku lagi bingung nih mau cobain korean skin care buat acne skin. Tapi masih ragu takut gak cocok , jadi skg mau nanya nanya soal review atau yang pernah cobain mohon reviewnya >< Nama skin carenya itu skin relief calming cream , nah itu salah satu produk dari Althea. Althea itu aku search sih lumayan review produk-produknya. Ada yang pernah coba gak ? atau denger tentang produk Althea ? terimakasih guys..

Hany1234

Beauty Newbie

25 - 29

09 Dec 2019

Sunday Riley dan La mer untuk muka kombinasi

0

0

Hai hai... kemarin saya baru beli yang retinol package yang isinya good genes, retinol, dan luna oil dan kebetulan ( ga kebetulan sih hahah) baru nyobain yang lamer treatment lotion, nah waktu saya pakai lamer dan shiseido yang wrinkle muncul semacam jerawat merah di pipi kiri dan dagu bawah sempat deg degan kalo ga cocok sama la mer nya T_T dan shiseidonya diganti dengan good genes terus luna ada muncul jerawat merah di atas bibir tapi ga seberapa lama udah mengempes, nah ini efek ga cocok atau gimana ya? terus di boxnya dianjurkan pakai luna dulu baru good genesnya? saya pakai good genes dl baru luna. yang betul yang mana ya? oiya satu lagi kalau pakai good genes harus di jedain dulu ya? tipe kulit kombinasi dan focus di wrinkle ( iya udah mulai mature :P)

mia_amelia54

Beauty Newbie

19 - 24

25 Nov 2019

Rekomendasi skin yang bagus

0

0

Duhhh guys akhir akhir ini aku tuh lgi bimbang untuk ganti skin care, karna skincare skrg aku pakai itu gacocok atau gmn yakk? Muka aku pada berutusan dan sering gatal gatall kadang aku suka malu untuk keluar rumah atau beraktivitas sehari hari dan aku pake skin care dari maresha

candyjahraa96

Beauty Newbie

25 - 29

21 Oct 2019

acne problemmmm

1

1

Muka aku dulu jerawatan parah pas sma pas masuk kuliah udh agak berkurang pas aku pake milk and toner dari maresha tapi beberapa bulan ini aku stop pake tiba" jerawat merah gede" muncul lagi please help me 😢

irnawati900

Beauty Newbie

25 - 29

30 Sep 2019

mempercayai salah satu skincare

1

1

Ini pengalaman aku dari beberapa skincare yg lain, cuma MSGlow doang yg selama ini saya percaya kalau yg lain masih ragu2... Kenapa? Karna MSGlow itu hampir semua produknya itu berBPOM (Jadi aman dimuka), dan kliniknya dia dimana-dimana, nah mulai disini aku mempercayai @msglowbeauty ❤️❤️

divadiva100

Beauty Newbie

19 - 24

29 Sep 2019

Ada beberapa skincare yang harga mahal tapi kualitas sangat jelek!

3

3

Jadi gini guys, waktu itu saya ingin sekali muka glowing dan putih... karna kulit saya gelap dan makannya saya ingin glowing dan bagaimana caranya akhirnya saya membeli skincare lah tapi tidak tau untuk nama produknya yang mana dan yang bagus,,, akhirnya aku menemukan skincare helwa,,, karna saya sering main instagram dan untuk artis2 instagram mempromosikan helwa dari beberapa bilang bagus dan akhirnya aku tertatik,, ya sudah aku tidak mikir panjang aku dm akun resmi instagramnya si helwa dan aku nanya brp untuk mendapatkan skincare helwa, dan itu menurut aku sangat mahal tpi aku masa bodoh dengan harga segitu intinya glowing saja dimuka... nah akhirnya skincarenya ditangan aku,,, dan aku mulai treatmen2/pake si helwa tsb dan beberapa minggu sudah mulai pendetoxan,,, aku pikir bakalan sukses untuk perubahan di kulit gelap aku ini ternyata aku salah malah yg ada kulit aku makin lama makin tipis karna selalu saja ganti kulit terus menerus seperti bruntusan;(( Disitu aku mulai kesal dan sangat marah... Harga mahal tapi kualitas tidak bagus / tidak cocok diaku ya guysssss?????

velopy

Beauty Newbie

25 - 29

24 Aug 2019

Dark underarm problems

5

5

Hi, aku punya masalah dark underarm dari kecil, ada yang tau tmp bagus buat treatment yg ampuh? Atau product yg ampuh buat dark underarm? Stress nih ga bsa pake baju yang ga ada lengan, daerah area wanita juga hitam so pls minta rekomen treatment or product

ayudhiar

Beauty Newbie

19 - 24

22 Aug 2019

foundation for oily skin

4

4

jadi aku butuh foundation yang longwearing tp gak berasa berat di muka buat oily skin. aku udh search trs nemu beberapa produk yg katanya bagus. diantara shu uemura unlimited, estee lauder double wear, sama lancome idole teint ultra lebih bagus yang mana ya? atau ada saran lain? makasih sebelumnya

Sissyyy

Beauty Newbie

25 - 29

21 Aug 2019

Serum untuk dark spot

0

0

Hi, Aku newbie disni. mau nanya serum untuk dark spot yg bagus. Ak baca ada sk ii spot serum, kiehls clearly corrective sama shiseido yang micro targeting spot. Apa ada yg pernah coba dari 3 serum ini?

Prev
1
2
Next