Dare To Splurge - Female Daily Talk

Dare to Splurge

146

7

34

When you feel like giving your skin a treat✨

Tags

splurge


sort by

TOPIC

sharonwidjaja

Beauty Idol

25 - 29

3 hours ago

High end mascara

0

0

Belakangan lagi consider splurging on high end mascaras. Jadi tertarik untuk mencoba karena selama ini beli merek drugstores aja. Walaupun sejauh ini cukup puas sama hasil drugstore mascaras. Sebetulnya mascara high end worth the splurge ga sih? Kalo iya produk mascara apa yang worth it untuk dibeli?

shabrinasidharta

Beauty Guru

19 - 24

04 Apr 2019

Beauty product not worth the price

6

8

Jadi akhir-akhir ini aku lagi nyoba Drunk Elephant sama Saturday Skin, cuma entah kenapa nggak ada yang ngefek wow dari aku padahal harganya lumayan 😫 ada nggak sih skincare mahal yang nggak efektif di kalian? Mind to share?

nicolaayuntika

Beauty Newbie

25 - 29

04 Apr 2019

Rekomendasi Complexion High-End

4

4

Hi all! Udah setengah tahun ini aku tinggal di Jerman dan akan pulang lebaran nanti. Selama ini aku beli makeup & skincare di sini selalu drugstore products aja, sekali-kali pengen juga splurging mumpung lagi di Eropa :D Mind to share your fav complexion products from Europe? Thanks in advance!

jjjfren

Beauty Goddess

25 - 29

04 Apr 2019

Retinol for mature skin

4

6

Hi everyone 👋 adakah rekomendasi produk retinol utk mature skin? Utk kulit yg udh lumayan aging, apakah lbh baik langsung pake yg efektif atau tetep mulai dr yg mild dulu? Mau beliin utk mama dan sepertinya akan cari yg high-end.

Hanzky

Beauty Idol

35 - 39

04 Apr 2019

Kenapa sih ada skincare & makeup yang harganya sangat mahal?

1

1

Mariii kita list jawabannya di sini to justify our spending :D - Extensive R&D! Research, testing, testing and more testing. - Solid packaging. Biasanya packagingnya memang jauh lebih bagus kan, banyak yang dari kaca juga (much better for product longevity). - Better quality/craftmanship. Ini kalo ngomongin tools yah, beda lahh brushesnya Hakuhodo dan yang harganya 100ribuan misalnya. Dari kualitas rambut2nya, how they pick up products, gimana halusnya ketika kena kulit, trus juga tingkat keawetan yang tinggi. - Fragfrance. Memang sih fragrance itu bisa dibilang cuma filler ya, nggak ada hubungannya dengan ke efektifan produk tersebut, malah nggak sedikit juga yang sensitif dengan fragrance. Tapi menurut gue ini elemen yang menambahkan experience terhadap produk tersebut sih. Quality scent pasti lebih mahal dan memang lebih enak juga wanginya. - Better service. Banyak yang menyediakan skin check, sample/tester, gift with purchase, etc dibanding kalo beli di drugstore. - Better pigmentation, yang akhirnya kita hanya butuh sedikit untuk diaplikasikan :) Apalagi yaa...

Hanzky

Beauty Idol

35 - 39

04 Apr 2019

What is the most expensive thing you own in your skincare & makeup stash?

3

3

Mine is: Skincare: - Biologique Recherce La Grande Creme -Rp 8jt aja :D. It's basically a moisturizer backed with solid research that target all kinds of skin concern. I got this as PR Gift dan so far enjoying the product. It's a very rich cream, cocok buat kulit gue yang kering, it's very hydrating, texturenya walaupun pekat tapi gampang diblend. Belum keliatan sih efeknya apa but the fact that I always reach out to it udah membuktikan bahwa my skin yearns for it. Tinggal nanti kalo udah abis gimana nih? :D Makeup - Cle De Peau The Foundation - IDR 3.3jt Love love love this foundation. Efeknya dewy banget, super light, super blendable walaupun di awal pasti agak basah dan harus tunggu sebentar. Trus hydrating banget banget, biasanya kulit suka berasa kering kalo udah lewat jam 3 sore dan kena air wudhu, tapi kalo pake foundation ini aman sih.

raissasabrina

Beauty Expert

25 - 29

11 Mar 2019

Beauty Products that worth the hype (and price tag!)

8

11

Hai haiiiiii, ternyata di sini belum ada threadnya ya! Yuk, bahas produk kecantikan yang harganya bikin sakit jantung tapi worth the hype (dan worth it juga harganya). Kalau buat aku sendiri, aku lagi suka banget sama Sunday Riley UFO--biarpun mahal tapi face oil ini magic sekali! Bisa meredam segala jerawat di wajah, cuma pakainya harus agak banyak. Untuk makeup, aku lagi tergila gila sama Tatcha Silk Canvas. Hellooooo?! Hasilnya bagus amat ini kulit, so surreal! Apalagi ditambah Hourglass Dim Light, sempurna banget dan gak nyesel merogoh dompet sedikit lebih dalam :)