Dare To Splurge - Female Daily Talk

Dare to Splurge

1254

37

214

When you feel like giving your skin a treat✨

Tags

splurge


Sort by

TOPICS

Natabi

Beauty Advisor

30 - 34

Warna kulitku antara NC 25 sampe 30. Ada yang bisa kasih saran, kalo pake Estee Lauder Double Wear Stay-in-Place Foundation cocoknya aku pake shade apa? Thank you.

0

0

Last conversation 03 Feb 2021

sofiahtg

Beauty Newbie

18 and Under

rekomendasi dong girlsss eyeliner yang kayak spidol kuas gitu bentuk nya tapi ga cepet keringg aku beli di miniso cepet banget kering nya jangan mahal” ya heheh oiya aku jg mau minta rekomendasi loose powder yg bagus dan murah thankuuu!!

7

7

Last conversation 03 Feb 2021

mozagebrina

Beauty Savvy

19 - 24

ada ga sih saran eyeshadow highend yg first impressionnya “wah....” ada ga selain tati beauty? boleh saranin dr pallete warna netral-colorful. terima kasiiih

0

0

Last conversation 25 Jan 2021

Natabi

Beauty Advisor

30 - 34

Hai sister semua.. Ada yang pernah pake foundation Guerlain Lingerie De Peau gak? Kalo dibandingkan Estee Lauder Double Wear, mending pilih mana?

0

0

Last conversation 24 Jan 2021

vikavrizilia

Beauty Goddess

19 - 24

Hai semua! Udah ada yang pernah cobain Charlotte Tilbury Flawless Filter dan Becca Shimmering Skin Liquid Highlighter? Menurut kalian lebih worth beli yang mana diantara kedua itu dan hasilnya lebih oke yang mana? Kalau CT sih katanya emang multiuse bisa dipakai buat primer, mixing foundation, sama liquid highlighter. Tapi Becca juga katanya bagus banget liquid highlighternya. Menurut kalian mending beli yang mana 1 ya?

1

1

Last conversation 25 Jan 2021

nabila_sab

Beauty Expert

19 - 24

Teman teman , rekomendasiin aku serum untuk mencerahkan yang nampol dong .. wajahku lagi kusem banget .. thank you so much

4

4

Last conversation 13 Jan 2021

mozagebrina

Beauty Savvy

19 - 24

dari sekian banyak foundation yg dijual, fondie favorit kalian apa? bingung aja ntr mau beli yg shu uemura/huda/abh scra tau coverage mereka, ga perlu diragukan lagi😭ada yg udh pernah nyoba? atau merk lain boleh monggo reviewww, thank youuu!

6

6

Last conversation 20 Jan 2021

Lindaoctaviaa

Beauty Idol

25 - 29

Hallo sis, mau nanya dong pengalaman kalian belanja online sephora gimana? Lagi mager bgt buat belanja ke store nya, yauda nyoba online ini kedua kali nya sih belanja online sephora di Indonesia, dan menurutku lama banget proses nya sampe ke rumah, padahal ketika belanja ke e-commerce lainnya cuman butuh 3 paling lama banget. Apa aku doang yg ngerasa sephora lama banget? Sharing dong hehehe thank you

3

3

Last conversation 23 Jan 2021

nabila_sab

Beauty Expert

19 - 24

Please saranin aku , Menurut kalian lebih bagus Serumnya Estee Lauder ANR atau Lancome Advance Genifique ya ? Tipe kulitku oily acne prone . Oh iya btw umurku masih 20 , boleh gak ya pakai antara dua itu ?

4

5

Last conversation 30 Nov 2020

DakotaKevin

Beauty Newbie

19 - 24

hello girls😘.... aku mau nanya ni, kalian pasti pada menggunakan skincare dong...nah....mau nanya dong... kalian biasanya mengikuti step pastinya tapi apakah kalian setiap step itu didiemin dulu beberapa menit atau langsung oles/lanjut step selanjutnya? soalnya kadang aku suka binggung .... temenku pake skincare kok cepet banget padahal banyak...nah aku yg skincarenya sedang aja lamanyaa Minta ampun(GA lama juga sigh soalnya sambil Di pijat wajahnya pelan pelan) .... wkwkwkw... mungkin ada yg mau share pengalaman memakai skincarenya?

10

10

Last conversation 3 days ago

Prev
Next