Content Creator 101 (Semua Hal tentang Profesi Content Creator) - Female Daily Talk

Content Creator 101

275

5

18

Spill the secret of content creation life!

Tags

content

creator

101


sort by

TOPIC

khansalrst19

Beauty Savvy

25 - 29

07 Feb 2020

Where do I start?

4

4

Siapa nih di antara kalian yang pengen banget jadi content creator tapi gak tau harus mulai darimana? Mungkin masih bingung equipment apa aja sih yang wajib dimiliki atau proses apa aja sih yang akan dijalani oleh seorang content creator? Feel free untuk tanya apapun yang jadi kebingungan kamu disini ya, kita sharing bareng-bareng yuk! :)

khansalrst19

Beauty Savvy

25 - 29

24 Jan 2020

Professionalism in Content Creator Life

2

2

Hi guys! Adakah kalian yang berprofesi sebagai content creator? Pasti tau banget yahhh dibalik konten-konten seru, ada seabrek hal lainnya yang perlu diperhatikan! Contohnya bikin rate card, bales email klien, atau ngurusin invoice.. Ada gak sih yang masih bingung dengan hal-hal ini? Feel free to ask below ya dan #theFDNTeam akan menjawab pertanyaan kalian dari tanggal 10 Februari 2020 ;)

khansalrst19

Beauty Savvy

25 - 29

24 Jan 2020

Building Relationship with Brands

1

1

Ada yang pernah wondering gak sih gimana caranya menjalin hubungan dengan brand secara baik? Apalagi kalo kamu memang berprofesi sebagai content creator, menjalin hubungan baik dengan brand is da key! Shoot your questions away about dealing and building relationships with brand, and our Managing Editor, Arinda Christi, will answer it starting from 07 February 2020!

khansalrst19

Beauty Savvy

25 - 29

24 Jan 2020

Content Creativity

3

3

Kita ngobrol-ngobrol tentang konten yuk! Dibalik konten yang seru, banyak banget proses yang dijalanin loh dari bikin storyboard, edit foto atau video, dan cara mengemas konten biar menarik. Nah, apa sih yang pengen kalian tau tentang bikin konten ini? We’ll wait for your questions and our very own Content Team will tell you the secrets on 04 February 2020! :D

khansalrst19

Beauty Savvy

25 - 29

24 Jan 2020

Personal Branding

4

8

Halooo temen-temen FD, kita sharing bareng-bareng yuk! Di antara kalian ada gak sih yang pengen jadi content creator? Sekarang kan banyak banget yah content creator dengan persona masing-masing yang berbeda, jadi mereka udah punya segmen followersnya sendiri. Sharing dong hal-hal apa sih yang bikin kalian bertanya-tanya tentang personal branding? Make sure to leave your questions below ya! Our Senior Editor, Poppy Septia, will gladly answer your curiosity starting from Monday, 27 January 2020! :)