Image

Concert Check !

767

25

129

Talk about Concert's Essentials here!

Tags

music

concert

event


Sort by

TOPICS

profile
sarahapriliandlevel25 - 29
Concert Check !
0 Talker
08 Jun 2024
Concert Style 101: Dua Lipa Asia Tour

I love music, though I'm not much of a concert person. And if it's not Dua Lipa, I don't think I really want it. Yep, you're not dreaming when I tell you that her Radical Optimism tour is upon us. It will take her to Indonesia and other Asian countries in 2024. You can get tickets online, but mastering the art of dressing up is another sweet spot. While you want to wear something that's insta-worthy in order to show up in style, on-theme and dance-ready should also influence your decision. For the next experience you're going to make, drop your cool outfit ideas and let them do the talking:

... lanjut baca
profile
syafirayumnalevel19 - 24
Concert Check !
0 Talker
04 Mar 2024
ERAS TOUR SINGAPORE

Halo guys, i am looking for 2 tickets Eras Tour Singapore 9 March. any is fine but preferably cat 1 with reasonable price (if possible. i am so desperate🥹). kindly contact me if you sell it through instagram : syafira.yumna. thank you💖

... lanjut baca
profile
aqilahrenatalevel18 and Under
Concert Check !
0 Talker
03 Jan 2024
..................

................................................................................................................................................

... lanjut baca
profile
thiny2level30 - 34
Concert Check !
1 Talker
25 Nov 2023
Fenomena gagal concert

Kadang nyari permisuhan duniawi kalo di YT aku melipir ke TnM (bukan rakyat X aka burung biru dulunya). Rupa2nya efek pasca pandemi (atau mungkin ini hanya salah 1 ego manusianya aja, serakah) kayaknya masih terasa salah satunya banyak promotor yg mungkin sedikit banyak memanfaatkan momen hit n run (yah intinya jadi pengusaha lah). I'm not saying kebanyakan tapi ga joki, ga yg punya hajat kok masih bisa kepikiran ya, nipu2 dengan cancel mau dekat2 konser or jelas2 ditengah acara terjadi kerusuhan dengan alasan "kesalahan teknis". Mungkin selain teliti sama promotor yg punya nama besar dan berpengalaman, ada baiknya double check worth it ga sih tempat konsernya juga or masuk akal ga tiap kali ada updatean ttg konser yg ingin diselenggarakan. Ingat, ini ga melulu yg guest starnya dari luar negeri, kadang dalam negeri terutama yg datengin artis2 indie juga bisa berpotensi sih...What do you think about this lately phenomenon? Tulis lah dibawah komentar...

... lanjut baca
profile
tatatulevel19 - 24
Concert Check !
1 Talker
27 Oct 2023
classical music concert

anyone listening to classical music?☝️ in real life, aku susah banget deh nemu temen yang sama-sama suka dengerin musik klasik. aku ada rencana nonton di aula simfonia. ada yang pernah gak ya nonton di sana? any tips biar gak ngang ngong saat nonton konser musik klasik? karena sepertinya aku bakal nonton sendiri dan bakal jadi pengalaman pertama aku hihi

... lanjut baca
profile
cecilliamerlylevel25 - 29
Concert Check !
9 Talker
16 Aug 2023
First time nonton konser

guysss tolong dong komen terutama yang sering nonton konser, karena aku mau nonton konser buat pertama kalinya nanti, coldplay tapi di singapore, kebetulan aku flight pagi jadi sampe langsung ke stadion. kira2 menurut kalian itu good choice ga sii? trus kira2 apa aja yang harus aku siapin? misal barang2 untuk konser, yang boleh ga boleh, outfitnya sperti apa, trus tips supaya bisa enjoy dengan asik dan terutama untuk makan minum juga better sblm masuk stadion? makaciii🫶🏻🫶🏻

... lanjut baca
profile
winnistefanilevel25 - 29
Concert Check !
0 Talker
02 Jun 2023
standup fest 2023

ada yg mau jual tiketnya ke aku? serius aja yah. DM aja tiket kalian apa dan jual berapa ke IG: katarinawstefani. thanks guys

... lanjut baca
profile
bintangmhynlevel25 - 29
Concert Check !
2 Talker
15 Mar 2023
Java Jazz Festival 2023 Line Up

Halo FD nanya dong, aku baru mau nonton Java Jazz Festival 2-4 Juni 2023 nih. Cuma bingung "First Line Up" itu maksudnya list performers yg bakal nampil hari pertama kan yaa? Berarti yg tampil di tgl 2 Juni? Bakal ada perubahan ga yaa? Soalnya pengen nonton Sezairi tp takut salah beli tiket🥲

... lanjut baca
profile
botbotehlevel30 - 34
Concert Check !
0 Talker
15 Mar 2023
Mutual buat ke TDS2 SINGAPORE

hi member, aku lg cari temen mutual-an buat ke TDS2 singapore. aku jalan sndirian niih huhuhu, kali aja ada yg kesana juga boleh reply topic ini ya. salam kenal

... lanjut baca
profile
IngeStevlevel30 - 34
Concert Check !
2 Talker
08 Mar 2023
Born Pink Concert Jakarta

Helloww temen2 FD, sapa disini yang ikutan nonton konser Blackpink wiken ini?? Siapa tau temen2 FD member ada yang ikutan nonton, soalnya aku beli kepisah sama temen2 ku yang war tiket tahun lalu jadinya aku sendirian huhu

... lanjut baca
Prev
Next
ic-chevron

Aturan & Panduan

  • Carilah topikmu terlebih dahulu sebelum bertanya / membuat topik.
  • Jaga Privasimu. FD Talk merupakan sebuah forum terbuka dan isi tulisanmu dapat dilihat semua orang (termasuk non FD-user)
  • Konten SARA, pornografi, maupun hal-hal yang menyimpang terhadap norma, bisa membuat akunmu terkena ban permanen.
  • Dilarang membuat ujaran kebencian yang ditujukan kepada user, brand, maupun pihak manapun.
  • Pastikan topik, komentar, foto, maupun product review, yang ditambahkan relevan dengan topik yang kamu buat.
  • Segala aktivitas jual-beli tidak diperbolehkan di FD Talk.