Concert (Semua Hal Tentang Concert Preparation) - Female Daily Talk

Concert Check !

79

3

43

Talk about Concert's Essentials here!

Tags

music

concert

event


Sort by

TOPICS

thiny2

Beauty Goddess

25 - 29

11 Jul 2022

Your first experience

Sekalinya bikin grup baru bahas ngonser dongs😁😁😁 Anyway ada yg pernah pergi ke acara ginian ga? Kalo aku acara Music Bank di Jakarta tahun 2013 (sekalinya nonton ramean gt). Waktu itu semua Idol dan artis favoritku ada semua sih (2nd generation is the best!). Walo minusnya aku ga terlalu suka pengamanan dan ketertiban dr penontonnya sih, banyak yg diam2 pindah tempat yg ga sesuai dengan bayarannya (bahkan ada bisa sampe VIP). Kasian sih liatnya jd bayaran mereka yg mahal2 percuma, kalah sama yg murah tp bisa disusupin gt.

6

15

Last conversation 11 Jul 2022

keziasharon

Beauty Newbie

19 - 24

11 Jul 2022

Concert Starter Pack

Boleh dong rekomendasiin buat temen-temen yg first-timer banget nonton konser hihihi~ Kira-kira apa aja sih things to do, atau things to bring yang wajib banget dipersiapkan pre-concert? selain tiket yaaa:P

9

20

Last conversation 11 Jul 2022

dwivietasya

Beauty Idol

25 - 29

10 Jul 2022

Tiket konser beli sendiri / calo / join grup order?

Kalian kalo ada konser yg mau didatengin biasa beli tiket langsung sendiri kah? Atau yg gamau ribet ngewar ikutan grup order? Atau beli ots lewat calo? Yuk sharing~ Aku pertama konser deg degan ngewar tiket sendiri dan untungnya dapet. Terus pernah juga ke venue konser iseng nanya tiket ke calo, kalo murah rencananya gas beli. Eh ternyata konsernya udah mulai harganya ga turun turun jadi ga beli. Terus pas kenalan sama orang baru di fandom aku baru tau dia suka jualin tiket konser gitu kan. Pernah tuh ada konser yg direschedule dan aku iseng aja nanya ke dia tiketnya jadi murah ga. Katanya dia sok ke venue ntar liat situasi, eh pas konser mau mulai dia bilang tiketnya digratisin dong 😭😭😭. Awalnya dia nawarin mau ambil sound check ga, aku karena ga enak bilangnya masuk bareng dia aja lah. Udah digratisin masa iya aku masuk duluan. Yg pernah beli calo pernah ga sih dapet garga yg muraaaahhh banget? Dapet di harga berapa? Aku denger dulu tuh bisa sampe cuma 50k doang, ada yg pernah?

3

8

Last conversation 10 Jul 2022