Concert (Semua Hal Tentang Concert Preparation) - Female Daily Talk

Concert Check !

264

9

83

Talk about Concert's Essentials here!

Tags

music

concert

event


Sort by

TOPICS

botboteh

Silver

30 - 34

20 Dec 2022

WESTLIFE STADION MADYA

FOR SALE GIRLS!!! aku gak jadi nonton Westlife di Std.Madya nih, karna lagi BU banget jadinya aku jual 2 tiket punyaku & temenku. Seat Category 3A (tribun) sebelahan. mungkin aja ada yg minat nih girls. nego tipis boleh banget

0

0

Last conversation 20 Dec 2022

meloveyou

Platinum

25 - 29

15 Nov 2022

BLACKPINK IN YOUR AREAAA πŸ’•

Masih lama sih Maret 2023.. gimana war td fdbabes? aku dapet tp misah dari temen2.. aku di day 2.. kalo ada yg mo nonton komen ya hhe . oiya ini 1st time aku nonton konser kpop ada yg bole/gabole dibawa ga ya kek botol minum/tas gitu ada aturannya ga ?

7

17

Last conversation 01 Dec 2022

thiny2

Platinum

30 - 34

08 Nov 2022

Niat healing malah...

Akhir2 ini udah sering banget seliweran karena kerumunan suatu acara orang2 jadi melupakan keselamatan. Yg bahkan dimana jarang sekali kita mendapatkan ilmunya atau dapat pelatihan di institusi kepegawaian, pendidikan, atau yg lainnya. So please dimanapun kalian berada kalo udah merasa ga nyaman dan feeling ga enak melihat disuatu tempat, jangan memaksakan diri buat datang ke daerah yg banyak kerumunannya. I know 2 tahun kita dikungkung sana/i, kalopun bisa banyak banget syaratnya, jangan dijadiin alasan bebas berbuat semaunya dan ga menindahkan peraturan yg ada. Tanpa ato dengan adanya petugas keamanan, yang bisa menyelamatkan keadaan cuman diri kita sendiri. Yang mau belajar gimana menghadapinya bisa baca atau tonton disini: - https://www.youtube.com/watch?v=K2Yq8z3StBY - https://www.webmd.com/a-to-z-guides/stampede-what-to-know - https://www.worldnomads.com/travel-safety/worldwide/how-to-survive-a-stampede - https://www.youtube.com/watch?v=KaDcgIx2PlY . Please be aware and stay safe wherever or whenever you are...

5

10

Last conversation 12 Nov 2022

lavenda

Platinum

25 - 29

02 Oct 2022

The script Konser Jakarta Bandung 2022

HALLO GIRLS! Siapa yg dateng concert the script kemarin di Jakarta? Day 1 or day 2 kita seru2 an yuk disni! Makeup gmn aman ga? So far aman! Boleh spill juga makeup terawet versi kalean pas nonton konser! HOBAAAH!

2

2

Last conversation 02 Oct 2022

Azahrahmaptr

Bronze

18 and Under

28 Aug 2022

konser lany november

hai ada yg nonton konser lany november di malaysia atau sg ga? aku ketinggalan info bgt pre sale nya dari juni😭 boleh bgt info kalau ada yg wts tiket nya

0

0

Last conversation 28 Aug 2022

felliciamel

Bronze

19 - 24

11 Aug 2022

Nonton konser seventeen ga?

Hola mentemen, ak mau nanya dung disini bakalan ada yang nonton konser seventeen? Kemarin pas war tiket gimana tuh hehe ak dpet d green, tp itu juga deg2 an hampir ga dapet sih huhu. Sekarang bingung mau pake baju kek apa ya buat di ice, seblumnya ak gapernah konser di ice bsd plis buat yang uda pernah mohon sarannya yaaa thank you!

6

10

Last conversation 20 Aug 2022

thiny2

Platinum

30 - 34

11 Jul 2022

Your first experience

Sekalinya bikin grup baru bahas ngonser dongs😁😁😁 Anyway ada yg pernah pergi ke acara ginian ga? Kalo aku acara Music Bank di Jakarta tahun 2013 (sekalinya nonton ramean gt). Waktu itu semua Idol dan artis favoritku ada semua sih (2nd generation is the best!). Walo minusnya aku ga terlalu suka pengamanan dan ketertiban dr penontonnya sih, banyak yg diam2 pindah tempat yg ga sesuai dengan bayarannya (bahkan ada bisa sampe VIP). Kasian sih liatnya jd bayaran mereka yg mahal2 percuma, kalah sama yg murah tp bisa disusupin gt.

6

15

Last conversation 17 Jul 2022

keziasharon

Bronze

19 - 24

11 Jul 2022

Concert Starter Pack

Boleh dong rekomendasiin buat temen-temen yg first-timer banget nonton konser hihihi~ Kira-kira apa aja sih things to do, atau things to bring yang wajib banget dipersiapkan pre-concert? selain tiket yaaa:P

9

20

Last conversation 15 Jul 2022

dwivietasya

Diamond

25 - 29

10 Jul 2022

Tiket konser beli sendiri / calo / join grup order?

Kalian kalo ada konser yg mau didatengin biasa beli tiket langsung sendiri kah? Atau yg gamau ribet ngewar ikutan grup order? Atau beli ots lewat calo? Yuk sharing~ Aku pertama konser deg degan ngewar tiket sendiri dan untungnya dapet. Terus pernah juga ke venue konser iseng nanya tiket ke calo, kalo murah rencananya gas beli. Eh ternyata konsernya udah mulai harganya ga turun turun jadi ga beli. Terus pas kenalan sama orang baru di fandom aku baru tau dia suka jualin tiket konser gitu kan. Pernah tuh ada konser yg direschedule dan aku iseng aja nanya ke dia tiketnya jadi murah ga. Katanya dia sok ke venue ntar liat situasi, eh pas konser mau mulai dia bilang tiketnya digratisin dong 😭😭😭. Awalnya dia nawarin mau ambil sound check ga, aku karena ga enak bilangnya masuk bareng dia aja lah. Udah digratisin masa iya aku masuk duluan. Yg pernah beli calo pernah ga sih dapet garga yg muraaaahhh banget? Dapet di harga berapa? Aku denger dulu tuh bisa sampe cuma 50k doang, ada yg pernah?

3

8

Last conversation 23 Jul 2022