Skin Combination (Diskusi Seputar Kulit Kombinasi) - Female Daily Talk

Combination Skin

27982

3769

31023

When your skin is dry, oily, and sensitive all at the same time…

Tags

combo


Sort by

TOPICS

ririysnt

Beauty Newbie

25 - 29

5 hours ago

Bingung dengan kondisi wajah akhir-akhir ini

Aku lagi bingung sama kondisi wajahku. Akhir2 ini bagian samping dagu kanan kiri oily bangeet sering beruntusan dan berjerawat. Biasanya di bagian dahi ini tiba2 di bagian dagu. Kalo pake bedak tabur kaya crack gitu. Padahal jenis kulitku awalnya kering. Ada yang bisa kasih saran?

4

4

Last conversation 5 hours ago

anisadyi

Beauty Expert

25 - 29

14 hours ago

breakout tp hanya di sebagian wajah

Hai.. Dari kalian adakah yang mengalami breakout tapi hanya sebagian wajah aja? Seperti yang aku alami, breakoutnya hanya di dahi, pipi, dagu tapi di bagian kanan.

4

4

Last conversation 14 hours ago

febrirusni

Beauty Newbie

19 - 24

2 days ago

Bahan Aktif di Kulit Kombinasi

Hi, dear. Ngobrol yuk, disini ada yg pernah research bahan aktif yg cocok di muka sendiri ga? Akutuh cocok sama Hyaluronic Acid, di bbrp area dia mempan bgt tp area lain malah ga karuan. Dan berakhir dengan skrg nyoba di layer pake moisturizer yg agak lebih tebel di area yg kurang cocoknya (baru 2 hari) Kulit blm ngambek sih but yeah we'll see

2

2

Last conversation 2 days ago

smileeee

Beauty Newbie

19 - 24

2 days ago

bruntusan/komedo

jd ini udah mayan lama muka tbtb jerawatan bgt makin lama mkin prahh trs udh gnti skincare jerawatnya mendingan tp muncul kyk bruntusan tp di pencet kluar isinya kurang tau itu komedo atau apa.. banyakan di dahi sama daerah alis, dari dulu gaperna muncul ginian kenapa tiba2 ada ya dan ga ilang ilang, tp yg aku notice kalau abis cuci muka bruntusannya kyk jd lbh bersih gitu (msh ada dikit2), dan bangun tidur jg ga keliatan bruntusan (ga keliatan nambah parah), paling keliatan itu kalau abs skincare pgi pas sorenya mau mandi ngaca keliatan beda bgt kondisi mukanya, skincare pagi overall sama kyk malam toner bioaqua, essence ha bioaqua, obat totol jerawat, sm sunscreen (pagi) klo malam terakhir pake acne night cream, ada yang tau ga ya kenapa dan solusinya..

1

1

Last conversation 2 days ago

avionafrida

Beauty Rookie

19 - 24

3 days ago

brightening serum (?)

hallo guys, kalian ada gak sih yang badan nya putih tp muka nya doang yg item dan kusam? terus cara ngatasinnya gimana ya dan kalian pakein skincare apa biar jadi cerah? soalnya aku lebih susah cerahin wajah daripada cerahin badan 🥺 udh pake produk2 yg bisa mencerahkan tapi nihil. thank you

4

7

Last conversation 3 days ago

firstyaay

Beauty Enthusiast

18 and Under

4 days ago

serum vitamin c

halooo, minta rekomendasi serum vitamin c yang alcohol free dan fragrance free kalau bisa jangan yang mahal mahal. thank you yaa♡

3

3

Last conversation 4 days ago

deviandini

Beauty Advisor

19 - 24

4 days ago

skincare anti aging

halo, ga kerasa tahun ini umurku menginjak 25th dan sudah mulai concern ke skincare anti aging. oiya karena efek sering begadang aku ngerasa kulit wajahku jd kendur dan kantung matanya hitam serta mulai muncul kerutan2 halus :( sedih bgt huhu buat yg udah 20tahunan keatas please spill dong skincare2 anti aging yg recommended menurut kalian sama kalian ngelakuin perawatan2 tambahan di klinik kecantikan gitu ga?

5

5

Last conversation 4 days ago

96wlndr

Beauty Guru

25 - 29

4 days ago

exfoliasi wajah

halo guys mau tanya dong.. sya kan exfoliasi wajahnya pakai toner ya. Nah apa harus banget ya setelah exfoliasi, dilanjut pakai hydrating toner???? Atau hydrating toner nya boleh di skip???? bantu jawab plis.

2

2

Last conversation 4 days ago

Dhasanova

Beauty Enthusiast

19 - 24

4 days ago

Ruam setelah kena sinar matahari

Hay hayy, jadi waktu itu aku pernah pake ss azarine yg oren(vit c) nah terus aku motor motoran, muka tu langsung kena sinar matahari langsung, mana lagi jam panas panasnya(sekitaran dzuhur), pas aku cuci muka stlh itu, muka langsung ruam, gatel, merah merah, apalagi bagian pipi bawah dan sekitar bibir. Jadi aku pikir itu karna si ss azarine. Terus kemaren aku panas panasan lagi di jam segitu, tapi ga pake ss dan gapake topi/ semacamnya, otomatis terpapar sinar matahari langsung kan, nahh stlh itu ternyata kulit ku ruam merah gatel juga, ada yg parnah ngalamin kyk gini juga ga? Solusinya gmn ya?😭 thanks a lot before🥰💗💗

3

4

Last conversation 4 days ago

cathsiregar

Beauty Newbie

18 and Under

5 days ago

skincare untuk memperbaiki skin barrier

Haloo, jd akir2 ini skin barrier aku kliatannya lg rusak krn kering, merah2 n gatel2 gt, sebenerny udah ga kering karena aku pake moisturizer skintific, tp masi lumayan merah2 n gatel gt.. aku mikir mau coba toner atau skincare lain yang punya kandungan yang bisa ikut ngebantu buat memperbaiki skin barrier aku, aku minta tolong rekomendasinya yaa. Makasii^^

5

5

Last conversation 5 days ago

Prev
Next