Skin Combination (Diskusi Seputar Kulit Kombinasi) - Female Daily Talk

Combination Skin

1863

38

58

When your skin is dry, oily, and sensitive all at the same time…

Tags

combo


sort by

TOPIC

RatuSkincare

Beauty Newbie

19 - 24

2 days ago

Toner untuk kulit kombinasi

0

0

Haii kaa, rekomendasikan dong toner yang cocok untuk kulit kombinasi ku, kalo bisa brand korea ya kaa

riyadarniyati

Beauty Newbie

25 - 29

09 Mar 2020

pelembab untuk kulit kombinasi

1

1

haloo kak,, bisa saranin pelembab yang bagus buat kulit kombinasi ngga.? yang ngga bikin kulit kusam juga :) yang harganya afordable (kalau ada si) hehe bingung harus pake produk apa :( -terimakasih--

bintangmhyn

Beauty Guru

25 - 29

04 Mar 2020

Kulit wajah terasa gatal tapi jerawat ga jadi muncul

0

0

Halo FD members! Aku mau tanya, ada nggak yg pernah ngalamin kulit wajah kalian gatal gt kayak mau timbul jerawat tp dia mendem gt? Aku udah balik ke basic skincare aku lagi tp masih ada rasa gatal yang aku juga gangerti kenapa. Ada saran kah?

afipf

Beauty Rookie

18 and Under

14 Feb 2020

bamboo charcoal clay mask natrep

1

1

halo.. buat kalian yang pernah/pengguna charcoal clay mask nya natrep, aku pengen nanya.. apa masker nya itu emang normal2 aja kalo bau nya kayak cat air? :" aku khawatir pas pertama cium bau nya.. makasih buat yang udah komentar.

cindycallista123

Beauty Newbie

19 - 24

05 Feb 2020

Is Althea's product authentic?

0

0

Hi guys. Bagi kalian yang uda pernah beli produk dr Althea boleh tolong reviewin gak?? Apakah authentic? I want to buy and its my first time, takut gak authentic gitu since its much way cheaper dr store kan..

dina_kumala

Beauty Newbie

25 - 29

04 Feb 2020

Skincare untuk bumil

2

2

Hai kak, mau minta rekomendasi seri skincare dr sensatia botanicals dr cleanser sampai moisturizer, karna smenjak hamil skincare lama ga work di aku. Skrg kulit kombinasi & bruntusan di jidat & pipi🥺🙏

MITAE

Beauty Newbie

18 and Under

27 Jan 2020

PERLU FACE WASH YANG COCOK

4

4

Kulit aku kombinasi tapi sensitive terutama di pipi, udah coba beberapa produk tapi bikin kulit kering dan merah2 gatel:( belum nemu yg bener2 cocok, muka aku juga kusem dan beruntusan terutama di dahi. Lagi nyari face wash yang cocok nih ada saran ga?

hanumaf

Beauty Newbie

19 - 24

18 Jan 2020

Moisturizer untuk remaja

3

3

Hai kak Jadi aku remaja smp yg baru baru aja nyoba skincare.awalnya aku beli viva toner dan milk cleanser,dan beli facial wash dari hadalabo.untuk mukaku sendiri jadi lebih bersih walaupun ga mutihin bgt:( Kalau Aku mau nyoba pake moisturizer kira" aman ga ya kak?dan produk apa yg disaranin buat remaja smp kayak aku? Mohon bantuannya kak:(

Kiyomimanami15

Beauty Newbie

25 - 29

10 Jan 2020

Skincare yg cocok buat kombinasi kulit

1

1

Hi aku berminyak d bagian T zone gtu and kering di bagian pipi , bingung nih mau pake skincare apa scara kulit aku itu kusam banget :( ada recommendasi gak dr kalian buat bkin kulit gak kusam? Thank you

syadzabila

Beauty Newbie

19 - 24

01 Jan 2020

E-Commerce Kecantikan

0

0

Hai semuanya! Sebelumnya maaf menganggu waktunya. Perkenalkan saya salsa mahasiswi dari salah satu universitas swasta di kota Bandung. Kebetulan sedang melakukan penelitian mengenai e-commerce kecantikan, untuk kaka-kaka yang pernah belanja skincare dan makeup online khususnya di e-commerce Sociolla, Makeupindo, Makeupuccino dan Beauty Haul minta bantuannya untuk mengisi kuesionerku, bantuan kalian sangat berarti bagiku:-) Terimakasih! berikut link kuesionernya: http://bit.ly/BismillahBantuSalsaLulus

Prev
Next