Skin Combination (Diskusi Seputar Kulit Kombinasi) - Female Daily Talk

Combination Skin

17242

1859

15306

When your skin is dry, oily, and sensitive all at the same time…

Tags

combo


Sort by

TOPICS

152011

Beauty Newbie

19 - 24

ka aku lagi butuh rekomendasi nih,kulit aku lagi bermasalah kayak ruam merah sensitif juga jadi kalo lake salah dikit langsung jerawatan flek itam juga jadi nambah banyak, padahal tadinya kulit aku normal,dan karna takut makin parah aku gak berani pake krim,Al hasil aku cuma pake facial wash sama scrub

7

12

Last conversation an hour ago

diviacetta03

Beauty Newbie

18 and Under

haii semua hari ini aku mau tanya ke kalian, disini type kulit ku combination dengan banyak komedo dan bekas jerawat, saat ini aku pakai some by mi yang aha bha and it works for me but untuk komedo it doesn't works jadi disini aku mau tanya ke kalian mending aku ganti pake cosrx yang aha bha atau cosrx yang bha (black head) power liquid atau tetep stay sama some by mi? kasih tau rekomen kalian di kolom komen yaa! btw selama ini aku pakai some by mi aha bha itu 2x seminggu itu benar atau salah ya? bye all have a nice day!

5

5

Last conversation 2 hours ago

nadaarsy

Beauty Newbie

19 - 24

masker organik yang rekomendasi buat kulit kombinasi yang dikit2 muncul jerawat itu apa ya? blm nemu yg cocok buat kulit ku

10

10

Last conversation 2 hours ago

kiranaapr

Beauty Newbie

18 and Under

hii, aku butuh banget saran kakak kakak buat ambil toner apa karena aku bingung banget:( muka aku berminyak, berjerawat, ada komedo gitu jugaa:( enaknya pake toner apa ya?

11

11

Last conversation 43 minutes ago

ddthly

Beauty Newbie

18 and Under

rekomen exfo yg kantongable donggg:( aku mau coba nge exfo tapi masih bingung juga. tp yg bisa di gabungin sama serum & toner whitelab ya, thankyou <3

5

5

Last conversation 2 hours ago

dridd_

Beauty Newbie

18 and Under

komedo dan kusam

17 hours ago

hi kak, aku bingung bngtt pilih skincare yg cocok di wajah aku. Di hidung sama dagu banyk bngtt komedo, sama pori pori di wajah juga besar. Tolong saranin produk skincare nya ya kak! terimakasih

6

10

Last conversation 2 hours ago

kartini12

Beauty Newbie

19 - 24

sist aku minta rekomendasi nya dong untuk wajah aku yang berminyak cocoknya pake apa yah, sama tips buat ilangin beruntusan diwajah, skincare kalian apa sih??

7

7

Last conversation 2 hours ago

cindyoctavia122

Beauty Newbie

18 and Under

hallo, aku lagi cari moistu yang berbentuk gel, karna lagi bo dan kulit uka gatal padahal aku bukan tipe kulit yang jerawatan:( untuk ngeoptimalin kulit aja, tolong rekomendnya yaa:) trimakasih

11

20

Last conversation 16 hours ago

Julfa

Beauty Newbie

19 - 24

hallo semuanya mau tanya nihh,ada yang pernah pakai whitelab serum Peeling nggk ya? kalau ada minta tolong reviewnya dong hasilnya gimana , untuk kulit kombinasi bagaimana aman tidak, bikin iritasi tidak? terima kasih

1

2

Last conversation 19 hours ago

Ivennawindika

Beauty Advisor

19 - 24

Rekomendasi matte sunscreen spf 30 kira² ada gak ya? kek bosen bgt pake spf 50 apalagi masih di rumah aja, kerasa bgt lama-lama greasy nya. yang combi-oily skin friendly dan cocok buat skincare layering juga yaa hehe. thank youu.

4

5

Last conversation 18 hours ago

Prev
Next