Skin Combination (Diskusi Seputar Kulit Kombinasi) - Female Daily Talk

Combination Skin

20352

2421

20171

When your skin is dry, oily, and sensitive all at the same time…

Tags

combo


Sort by

TOPICS

alifzy1

Beauty Savvy

19 - 24

Spill ingridientss yang palingg dewaa buat antiaging donggg.. terus spill produknyaa jugaa bolehh. sekian dan terima kasihh minal aidin

3

3

Last conversation 2 hours ago

Erinnn71

Beauty Savvy

18 and Under

Hai....... Ada yang uda nyoba serum baru nya ponds beauty? kalo uda sharing bole lah dia gimana, soalnya pen nyoba juga tapi masi ragu Terimakasih

0

0

Last conversation 5 hours ago

puwul21

Beauty Advisor

18 and Under

hey guys, maunanya dong untuk usia 40+ skincare untuk flek2 hitam bagus nya apa ya? tolong kasih referensi produk2 nya ya, untuk mamaku 😂

5

10

Last conversation 2 hours ago

virdaan

Beauty Rookie

19 - 24

Kalian lebih prefer pakai Niacinamide-nya The Ordinary atau Avoskin? Klaimnya sih si Avoskin punya kandungan niacinamide lebih tinggi 2% dari si TO.. Menurut kalian gimana? Ada yang pernah coba keduanya? Diantara mereka lebih baik yang mana? Thank you 💗💗

3

3

Last conversation 2 hours ago

preetywulan

Beauty Newbie

19 - 24

halo semua, rekomendasikan sunscreen minim iritasi dong buat kulit kombinasi to oily acne prone, tapi yang masih terjangkau ya hehe..

5

5

Last conversation 4 hours ago

liasabaria

Beauty Newbie

25 - 29

hay mau tanya donk, skin care untuk kulit cendrung oil yg rekomendasi brans apa yah? kulit aku berminyak tapi mau coba skincare an tapi ga tau mulai dr mana?

6

6

Last conversation 4 hours ago

Dhella0908

Beauty Newbie

25 - 29

gurls ,kalean yg combi skin lebih suka pake bedak padat atau tabur si????? skalian deh rekomendasiin bedak nya brand nya apa tapi jangan mahal2 ,under 100k aja wkwkwk

8

11

Last conversation 7 hours ago

jasmine_zaria

Beauty Newbie

18 and Under

halo guys, mau nanya nih. kan aku blm pernah pakai serum dan msh sma. tolong saran dong serum buat remaja yg bisa ngilangin bekas jerawat dan kalau bisa harganya yg affordable. oh ya tipe kulit aku kombinasi. makasih :)

5

6

Last conversation 12 hours ago

Aisyahhumayro

Beauty Savvy

19 - 24

Temen2 mau tanya.. Moisturizer dg day/night cream itu sebenarnya sama atau beda?? Terus kan kalau pakai somethinc bakuchiol itu dipakainya after serum n moisturizer kan.. Nah.. Kalau dg day/night cream itu dipakainya tetep after day/night cream jg (sebagaimana after moisturizer), atau justru dipakai after serum before day/night cream..?? Soalnya aku gapakai moisturizer, tp pakai day n night cream.. Tlg bantu jawab ya.. Semoga pertanyaan ku mudah di cerna💦 terimakasih

3

3

Last conversation 4 days ago

raynasntz

Beauty Rookie

18 and Under

kulit aku combi to oily + sensitive + acne prone. galau bgt nyari toner, sblmnya pake pyungkang yul essence toner ternyata ga cocok malah bikin kulit wajah merah² di area bekas jerawat dan jd lebih sensitive lg.

5

5

Last conversation 7 hours ago

Prev
Next