Skin Combination (Diskusi Seputar Kulit Kombinasi) - Female Daily Talk

Combination Skin

23891

3171

26935

When your skin is dry, oily, and sensitive all at the same time…

Tags

combo


Sort by

TOPICS

dinastiwanabrata

Beauty Rookie

19 - 24

Halo kak, aku mau tanya dong gimana sih caranya cek kalo kita nggak cocok sama suatu ingredients yang ada d skincare? kira" kalo cek ke dokter untuk cek kita nggak cocok ingrrdients apa" aja bisa nggak ya? dan cek nya d dokter apa ya kak? dokter spkk atau yang lain?🥺

1

1

Last conversation 8 hours ago

Pikafitri

Beauty Newbie

19 - 24

Hai kak... aku pgn bgt coba exfo pakai peeling serum implora boleh gk sih buat pemula? atau pemula harus pakai exfo toner dulu gk blh langsung coba ke peeling serum?

1

1

Last conversation 7 hours ago

josua_648

Beauty Savvy

18 and Under

ada yang udah pernah coba avene micellar lotion blm, cocok gk buat kulit berminyak dan mudah berjerawat soalnya lagi cari micellar water yg cocok

0

0

Last conversation 10 hours ago

enjeluyey

Beauty Advisor

18 and Under

Haii~kulitku kombinasi normal to oily dan skrg ak lagi cari sun stick, kira kira bagusan yg mana yaa, ak penasaran sm pny wardah yg baru itu sm somethinc, klo ada rekomendasi lain jg boleh yaa

0

0

Last conversation 13 hours ago

Rsanugrah

Beauty Newbie

19 - 24

Halo! kak minta rekomendasi skincare untuk krim malam buat kulit yang sensitif untuk mengurangi bruntusannnya.....

1

1

Last conversation 12 hours ago

raniasy

Beauty Savvy

19 - 24

Aku udah punya basic skincare,udah exfo dan doble cleansing jg,cuma aku ga pake perseruman.Nah kulit aku keliatan kasar dan bertekstur kalo pas ngaca tp kalo di pegang kulit aku lembab dan halus.Berteksturnya tuh di bagian pipi samping hidung,jadi pori porinya kaya ga kenceng gitu keliatan kaya pori jeruk kendur gitu.Kira kira aku harus pake apa ya? makasih.

1

1

Last conversation 12 hours ago

AnggiAG29

Beauty Newbie

19 - 24

hai, aku mau minta rekomendasi night cream yang ampuh banget dong buat mencerahkan. aku nggak pakai night cream soalnya. kondisi kulitku agak sedikit kering dan kusam.

2

2

Last conversation a day ago

babanana

Beauty Newbie

19 - 24

Banyak yang bilang kulit kombinasi lebih bagus pake moist yg gel,selain benton aloe propolis shooting gel ada moist lain gak?

2

2

Last conversation a day ago

ervinawanda

Beauty Newbie

25 - 29

Dijual toner 210ml + ampul 100ml skin1004 centella madagascar. Barang baru masih segel. Pengiriman dari solo. Yang mau tanya2 atau liat kondisi barang bisa chat wa 082137072303 atau dm ig @ervinanda

0

0

Last conversation 3 days ago

triasw

Beauty Savvy

25 - 29

Ada yg tau produk utk menghilangkan komedo di hidung dan mengecilkan pori2 nya? Soalnya pori2 dihidung besar besar banget 😭

3

4

Last conversation 3 days ago

Prev
Next