Skin Combination (Diskusi Seputar Kulit Kombinasi) - Female Daily Talk

Combination Skin

22688

2909

24619

When your skin is dry, oily, and sensitive all at the same time…

Tags

combo


Sort by

TOPICS

Pikafitri

Beauty Newbie

19 - 24

Hai mau tanya nih.. boleh gak sih exfo kalau lagi ada jerawat?? biasalah ini lagi pms jd ada jerawat muncul tp gk banyak cuma ada beberapa doang apa nungguin jerawatnya hilang baru boleh exfo?

14

22

Last conversation 36 minutes ago

azahrabenita

Beauty Advisor

19 - 24

Hi dear, jd kulit kakakku normal to combi, nah dia baru mulai skinkeran dan lg nyari moist. Kalian punya saran merk moisturizer ringan yg ga bikin lengket buat skintype tersebut ga? makasih ya yang udah bantu jawab❤️

11

11

Last conversation 32 minutes ago

rkskincare

Beauty Enthusiast

40 - 44

Case ini termasuk byk dipertanyakan sm pemula2 exfo. supaya lebih jelas. Jadi.sebenarnya bilas setelah pakai serum exfo itu, perlu pakai fw lagi atau gak sih? kl ak pas awal2 exfo selalu bilas trs pke fw. cm skr2 ini ngerasa ini works ga sih serumnya stlh pakai fw.. jd byk bimbangnya. mgk tmn2 disini ada yg bisa ksh masukan berdasarkan pengalaman pribadi msg2 🤗🤗

10

22

Last conversation an hour ago

Iserrr

Beauty Newbie

19 - 24

hydration kulit!!!

11 hours ago

haiiii awal Juli kemarin kulit ku lagi kering bgttt padahal biasanya kombinasi lebih ke oily gara-gara cuaca yg lagi dingin bgttt trus aku ganti skincare cuma yg buat hydrating kulit aja, tapi sekarang kulit ku jadi bruntusan gitu di pipi padahal jrg bgt kek gitu akhirnya aku stop pake skincare buat hydrating ituuu dan sekarang lagi ga pake skincare apapunn karena bingung mau pake apaa ada yg pernah ngalamin gak? kalau ada drop recomendation donggg btw kulit ku sekarang lagi dehidrasi

4

4

Last conversation 6 hours ago

sasilia

Beauty Newbie

18 and Under

tipe kulit aku combi, sekarang pakai cerave tpi kayaknya kurang cocok, mau ganti pelembab yang ga bikin kusam dan murahh, aku juga ada bekat jerawat merah gtu, tolong rekomend ya gais, thank you

4

4

Last conversation 2 hours ago

janaa

Beauty Newbie

25 - 29

hai boleh minta rekomendasi facewash gentle yg murmer dong, yg lembab dan ga bikin kulit ketarik soalnya udah searching masih bingung mau pake mana

17

19

Last conversation 2 hours ago

gitgitgittt

Beauty Rookie

19 - 24

hiii, moisturizer yang bagus apa ya ? yang ga bikin kusam, kalau bisa sih bikin cerah hehe dan ringan? kulit aku kombinasi, kirakira moist yang cocok apa ya kalau sunscreen nya azarine? thankyouu♥

6

6

Last conversation 20 hours ago

jylansyakira

Beauty Newbie

18 and Under

hallo semuaa 👋, jadi ceritanya wajah aku tuu berminyak cuman disekitar hidung samaa jidat aja si nah kalau yg lainnya normal,tapi terkadang juga jidat normal, pokoknya minyak yg terparah itu bagian hidung,jadi sebenarnya skin type aku termasuk oily or combi yaa? btw buat yang uda jawab makasiii🤗

7

7

Last conversation 21 hours ago

marbelaa

Beauty Newbie

18 and Under

hii semuaa akuu mau tanya dong, sunscreen yg cocok untuk remaja apa ya? tolong rekomendasiin yg ga bikin wajah kusam dan affordable yaa btw tipe kulit aku berminyak -terimakasih

12

12

Last conversation 2 hours ago

annisalastika

Beauty Newbie

25 - 29

Hai kak mohon info dong tolong bantu rekomendasiin mosturizer/pelembab/sunscreen yang udah ada spfnya pokoknya untuk skincare aku kurang paham deh apa tepatnya namanya cuma yg sudah mencakup semua itu hehe, yg baik untuk kulit kombinasi (oily sedang di area pipi, oily banyak di T zone, kering di area mulut dan bawah hidung) serta sensitif. Thankyouuu

4

7

Last conversation a day ago

Prev
Next