Skin Combination (Diskusi Seputar Kulit Kombinasi) - Female Daily Talk

Combination Skin

10464

903

8688

When your skin is dry, oily, and sensitive all at the same timeโ€ฆ

Tags

combo


Sort by

TOPICS

sabrinasinaga

Beauty Enthusiast

25 - 29

Haii semua.. Please drop your fav moisturiser for combination Skin.. Saya pakai Hada Labo Gokujyun tapi ada kesan oily after pemakaian.. Setelah habis, saya pakai Cosrx Centella Blemish Cream. Untuk kelembapan Cosrx Centella Blemish dan Hada Labo terbilang bagus.. Tapi.. Pakai Cosrx Centella blemish ada kesan whitecast nya dan saya nggak tau kenapa comedo di hidung, dekat bibir dan di dagu malah nongol setelah pas centella blemishnya di aplikasikan. Please let me know yaa moisturiser yang cocok di kulit kombinasi.. Terima kasihhh ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜

2

2

Last conversation 26 minutes ago

carolinenatalia

Beauty Newbie

25 - 29

Apa disini ada yang tau untuk klinik kecantikan yang bagus dan oke di Bogor? untuk mengatasi kulit kusam

1

1

Last conversation 3 hours ago

deviaryani

Beauty Newbie

19 - 24

hai, rekomen bedak untuk kulit kusam dong , area Tzone aku berminyak bgt kira2 bedak apa yg cocok y ? dan gak perlu lagi pake foundation. tolong jawab y๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

10

10

Last conversation 4 hours ago

Sitirabiatul_

Beauty Newbie

19 - 24

hai teman teman semua, aku mau tanya nih, aku sebenarnya gak tau tipe kulit aku ini tipe apa soalnya kalo kering, kering bangat dan kalo udah berminyak berminyak bangat gak cuma di Tzone tapi hampir seluruh muka, sama muka aku gampang bangat kusam, kalo jerawat jarang bangat setahun bisa diitung jari, tapi komedo hitam diidung gak berenti-berenti ada mulu. tolong yah yang paham bisa jelasin muka aku ini kenapa soalnya udaah pusing bangat

9

9

Last conversation an hour ago

Ruthdayu

Beauty Newbie

35 - 39

dear sistaa.. aku lgi butuh msukan nii.. aku lgi cri toner yg bsa hydrating tpi bsa dpet efek mncerahkannya jugaa.. dan klu bsa sii yg teksturnya air gtuu.. biar cpat mresapnya.. any suggest.. pleasee help me.. coz aku sbulanan kmren abis panas2an gtu dan muka auto geseng kusem.. lgi coba nacific yg niacin plus essencenya tpi efek yg ku dpet slama kurleb 2mnggu ini cm glowingnya doank..๐Ÿ˜ญ anyone can help me.. gave me some suggest pleasee..๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

12

20

Last conversation 3 hours ago

yenianggaraaa

Beauty Newbie

19 - 24

Hi kak aku mau coba pake moisturizer ni tapi aku masih bingung mau pake produk apa, apalagi sama masalah kulit aku yang kering terus kalo siang gitu wajah aku keliatan kusam banget dan berjerawat juga Ada yang bisa kasih saran ga aku harus pake produk apa?

7

7

Last conversation 3 hours ago

riskaaass99

Beauty Newbie

18 and Under

halo kak aku tipe wajah yg oily, dan sekarang lagi nyoba facewash dari senka anti shine yg buat wajah berminyak, boleh minta saran exfoliating toner, hydrating toner, sm moisturizer yg bagus buat wajah berminyak kak? pengen beli yg hydra toner sm moist dari hada labo cuman masih ragu๐Ÿ˜…kalo exflo dari benton yg bha itu gmn ya kak? atau ada saran yg lebih baik?๐Ÿ™๐Ÿป

8

11

Last conversation 3 hours ago

dyoy

Beauty Newbie

18 and Under

aku belom pernah make moist,kira kira buat awal coba bagus pake apa ya? masih bingung mau hadalabo tapi takut ga cocok,makasih sebelumnya๐Ÿ™

7

10

Last conversation 8 hours ago

dwifaihsan

Beauty Enthusiast

25 - 29

cara menghilangkan bintik2 sekitar Tzone kaya pori2 besar terus kelihatan kaya kringet malem gitu, kulitku sensitif

8

12

Last conversation a day ago

Reginaagrin

Beauty Idol

19 - 24

Hai gaes, aku punya kulit kombinasi. Berminyak di T zone dan normal di U zone, hanya saja belakangan ini kulit di cuping hidung sering mengelupas dan flaky tabda kurang hidrasi. Adakah tips skincare menghadapi kondisi kulit dehidrasi ini?

9

16

Last conversation 7 hours ago

Prev
Next