Skin Combination (Diskusi Seputar Kulit Kombinasi) - Female Daily Talk

Combination Skin

830

9

16

When your skin is dry, oily, and sensitive all at the same time…

Tags

combo


sort by

TOPIC

Anis1290

Beauty Newbie

25 - 29

2 days ago

Pelembab tuk kulit kombinasi

0

0

Gaes, help me please.. Masih bingung day and night cream tuk kulit kombinasi apa ya? Yg ringan, cepat meresap.. Soalnya kalo pake yg lembab g meresap, mLah suka jerawatan Mungkin yg teksturnya lotion cream gitu kali ya, merek apa ya?

mayalestari_

Beauty Newbie

19 - 24

3 days ago

Kulit muka ku menipis dan sangat perih ketika kena sinar matahari;(

1

1

Mau sdkit cerita dong dan minta pendapat kalian;( aku baru2 ini sngat senang sama skincare aku sbut aja mar3sh4 tdinya untuk beberapa minggu emng sangat ampuh dan bgus tpi ketika beberapa bulan menjalankan treatmen2 mukakuh kulitnya sperti lembek dan tipis gitu dan aku pun panik habis2an setelah itu aku kluar disiang hari malah muka kuh perih dan sperti gosong gitu😭😭😭 ada yg punya saran saya harus kemana gengs???

ajengt

Beauty Newbie

30 - 34

12 Sep 2019

Bintik hitam dan rasa menyengat di wajah

0

0

Halo, mau konsul boleh ya?sya mulai pake skincare sendiri blm lama ini (setelah sekian lama berhenti dr skin care dokter) krn muka kusam dan muncul flek hitam dibawah mata. Skin care pagi : sabun hadalabo gokujyun, esens avoskin phte, the ordinary alpha arbutin, skin aqua spf 50. Skin care sore : micelar water garnier, sabun hadalabo tamagohada, pixi glow tonic, nacific rose toner, nacific fresh herb serum. Masalahnya akhir2 ini diwajahku muncul bintik-bintik hitam kyk kena ujung pulpen dan kalo kena matahari pagi muka rasanya panas di area pipi (pdhal udh didalam ruangan tp panasnya msh terasa). Kira2 diantara produk2 diatas mana ya yg buat wajah saya kayak gtu? Fyi..utk pixi glow dan the ordinary saya baru nyobain sekitar 2minggu ini. Terimakasih

nailauwu

Beauty Newbie

18 and Under

27 Aug 2019

Skincare untuk kulit kombinasi.

1

1

Hai kakak kakak semua! Aku masih kelas 8, tapi masalah kulit wajah aku udah parah banget. Bruntusan banyak di daerah dahi dan dagu, di pelipis juga ada bruntusannya. Terus berminyak di T area, juga seluruh wajah. Dan ada komedo di bagian dagu juga di daerah hidung. Rekomemdasiin skincare yang cocok dengan problem wajah aku dong kakak, terimakasih.πŸ’•

Biyarizke

Beauty Newbie

25 - 29

26 Jul 2019

Skincare yang cocok untuk kulit super kering ?

0

0

Hai semua! Aku mu tnya skincare yg cocok untuk kulit ku yg super kering apa ya ? Saat ini kulit wajah ku lg sensitif krn salah pemakaian produk skincare, kulit ku yg awalny emng kering, skrg makin kering smpai mengelupas dan trsa gatal. Mohon sharingny y tmn2

heybibel

Beauty Newbie

18 and Under

30 Jun 2019

skincare yang cocok untuk kulit kombinasi

2

2

kak aku awalnya pake sabun organic gtu,tapi setlah beberapa hari aku gapake lagi dan beralih ke sabun cuci muka lain. nah wajahku jadi kaya merah aku gatau itu iritasi atau gmn dibagian pipi sama hidung. aku mau tau facial wash yang cocok,toner,moisturizer,sama sunscreen nya juga.tolong dijawab ya kak,wajah uda ga kondisi banget:(

agnesyz

Beauty Newbie

18 and Under

31 May 2019

Serum terasa hangat dimuka?!

1

1

Hai kakak2 beauty! Mau tanya nih. normal gak sih ketika memakai serum, terasa hangat warm dimuka? Aku pakai 'klairs vitamin drop' sebagai serumku. Tolong dibantu yaaa hehe thankyouu so much!πŸ™‡β€β™€οΈπŸ€­πŸ’›πŸ’š

Pipitsani

Beauty Newbie

19 - 24

24 Mar 2019

Make Up yang Pas buat kulit combo

4

4

Hai kak, aku mau nanya nih. Aku kalo pake foundation suka gak nyatu gitu kalo dari deket, kaya terlalu kering, padahal mukaku di beberapa spot oily banget. Padahal foundation, powder semuanya udah mate

sharonwidjaja

Beauty Idol

25 - 29

01 Mar 2019

Best Drugstore Primer For Oily T-Zone

7

7

Para pejuang combination skin pasti tau dong susahnya menjaga make up di area T-zone. Tapi udah beberapa drugstore primer yang aku coba, malah bikin clogging pori-pori. Ada yang tau primer drugstore apa yang bagus untuk very oily T-zone?