Skin Combination (Diskusi Seputar Kulit Kombinasi) - Female Daily Talk

Combination Skin

29322

3880

31764

When your skin is dry, oily, and sensitive all at the same time…

Tags

combo


Sort by

TOPICS

Annisa_junjie98

Beauty Newbie

19 - 24

a day ago

bekas jerawat hitam dan kusam

halo semua boleh rekomendasi produk mulai dr FW, TONER, SERUM, MOISTURIZER, SS buat kulit kombinasi, kusam, dan banyak bekas jetawat

4

4

Last conversation a day ago

pungkyfr

Beauty Newbie

19 - 24

3 days ago

rekomendasi facial wash

hai guys, boleh dong advice rekomendasi facial wash untuk kulit combination to dry, acne prone, dan sensitif. karna aku pakai fw cosrx low ph gdmorning mukaku jadi kering dan bruntusan :(. thankyou before ya

6

6

Last conversation 3 days ago

Saylalala

Beauty Savvy

19 - 24

4 days ago

Face mist = hydrating toner ?

Face mist keliatan lebih praktis ya cara pakenya dan lebih irit, tapi apa fungsinya sama kayak hydrating toner dan bisa nge replace hydrating toner di skincare routine? Trimakasi

1

1

Last conversation 4 days ago

Saylalala

Beauty Savvy

19 - 24

4 days ago

Your favorite hydrating toner?

Hydrating toner yang udah pernah kalian coba dan kalian suka banget jatuh kepadaaa? ✨️ Me : sejauh ini suka sama hydrating tonernya pyunkang sama hale tapi mau dong rekomendasinya kalo ada yang lebih murah harganya hehehe

9

11

Last conversation 4 days ago

Astariabyan

Beauty Expert

19 - 24

6 days ago

rekomendasi brightening serum

tolong recomendasiin serum yang ada kandungan aha nya dan cocok buat combi to oily dong. beberapa serum kayak udah ga mempan banget di aku huhu

0

0

Last conversation 6 days ago

a7xkxk

Beauty Newbie

18 and Under

6 days ago

Rekomendasi sunscreen

Halo ada yang tau rekomendasi sunscreen buat kulit sensitif-kombinasi? Aku mau coba pakai skinaqua UV whitening milk tapi maju mundur karna takut ga cocok :(

5

5

Last conversation 6 days ago

aprillia0204

Beauty Newbie

19 - 24

03 Aug 2022

Moisturizer Simple

ada yang pake moisturizer simple ga? mau reviews dong untuk kulit acne dan combination di t-zone. mau ganti moisturizer dari azarine, bingung banget takut ga cocok.

1

2

Last conversation 03 Aug 2022

Nuvinurfa

Beauty Savvy

19 - 24

02 Aug 2022

Loose Powder Oily Skin

guys tolong info loose powder buat kulit yang cenderung berminyak dong, yang bagus dan recommended! :( .............

3

3

Last conversation 02 Aug 2022

dewirahayuu

Beauty Newbie

19 - 24

31 Jul 2022

Exfoliator peel scrub

ada yg tau ga urutan kalo mau pake exfoliator peel scrub sma claymask itu di pake pas waktu urutan apa? apa bisa ditumpuk?

3

5

Last conversation 31 Jul 2022

deanhrv

Beauty Newbie

18 and Under

31 Jul 2022

moist untuk oily skin

halo! ada rekomen ga moist yg cocok buat abis exfo, tipe kulitku oily, acne prone skin, btw exfoku mau nyoba Avoskin MRT thank u <3

3

3

Last conversation 31 Jul 2022

Prev
Next