Skin Combination (Diskusi Seputar Kulit Kombinasi) - Female Daily Talk

Combination Skin

2223

44

76

When your skin is dry, oily, and sensitive all at the same time…

Tags

combo


sort by

TOPIC

vianydputri

Beauty Newbie

25 - 29

2 days ago

Baru berhenti cream wajah dokter

0

0

Hi aku newbie dlm dunia perskincare an, karna baru 2bulan ini berhenti dari cream wajah dokter lalu muncul bruntusan kemerahan di pipi seperti iritasi. Tipe kulitku ini oily, baru2 ini coba serum nacific fresh herb tapi muka ku semakin berminyak dan kadang muncul jerawat lalu hilang lagi. Apakah itu purging? Atau tidak cocok? Pemakaian udah hampir 4minggu.

stnrhlmh

Beauty Savvy

19 - 24

3 days ago

Avoskin serum ampoule

0

0

Mau tanya, kalau aku mau exfoliate wajah aku lebih baik pakai Avoskin miraculous refining serum ampoule atau tonernya yaa? Bedanya apa yaa dr kedua jenis itu?

stnrhlmh

Beauty Savvy

19 - 24

3 days ago

Exfoliate toner

0

0

Guys, mau tanya, emg kalo mau pake exfoliating toner itu harus menggunakan kapas dan di swap ya? Bukan di tepuk2? Btw, penggunaan son n park beauty water boleh dibarengin sama avoskin miraculous refining toner gak yaa?

arlinkaori

Beauty Newbie

25 - 29

11 May 2020

Rekomendasi Skin Care

2

2

Halo.. aku newbie nih dalam skin care.. mau melengkapi skin care product aku untuk jenis kulit kombinasi, dan ada komedo sama pori2 besar di hidung. skin carenya apa saja ya? Untuk toner,cleanser, moist, serum, essence yang bagus untuk pemula. sama ngilangin komedoan gimana ya? any idea?

vennynvn86

Beauty Newbie

19 - 24

24 Apr 2020

rekomendasi serum yang cocok untuk combination dan sensitive skin donggg

2

2

kulit wajahku termasuk ke jenis combination skin dimana di daerah t-zone terkadang agak oily dan di sekitarnya kering (bahkan bisa sampai mengelupas), jugaa tergolong sensitive skin karena bahkan pakai micellar water pun kulitku bisa sampai merah-merah(bahkan kadang terasa perih). aku ma coba pakai serum yang agak light karena aku khawatir bakal ga cocok dan muncul breakout.. tolong rekomendasinya ya..

Namirannisa

Beauty Newbie

19 - 24

04 Apr 2020

Micellar water untuk combination skin dengan kulit sensitif

4

4

Aku kulitnya sensitif, dan sebenernya kurang paham dengan kandungan2 di micellar:( paling cocook bgt pake micellar brightstuff emina, tpp kerasa bgt gampang abis, sebulan bisa 3 botol HAHAHA kira kiraa ada saran micellar lainnya kah? Atau kandungan2 apa sih yg sebenernya bikin kulit sensitif meringisđŸ˜­ atauu justru baiknya ada kandungan apanya?

RatuSkincare

Beauty Newbie

19 - 24

30 Mar 2020

Toner untuk kulit kombinasi

2

2

Haii kaa, rekomendasikan dong toner yang cocok untuk kulit kombinasi ku, kalo bisa brand korea ya kaa

riyadarniyati

Beauty Newbie

25 - 29

09 Mar 2020

pelembab untuk kulit kombinasi

5

5

haloo kak,, bisa saranin pelembab yang bagus buat kulit kombinasi ngga.? yang ngga bikin kulit kusam juga :) yang harganya afordable (kalau ada si) hehe bingung harus pake produk apa :( -terimakasih--

bintangmhyn

Beauty Idol

25 - 29

04 Mar 2020

Kulit wajah terasa gatal tapi jerawat ga jadi muncul

0

0

Halo FD members! Aku mau tanya, ada nggak yg pernah ngalamin kulit wajah kalian gatal gt kayak mau timbul jerawat tp dia mendem gt? Aku udah balik ke basic skincare aku lagi tp masih ada rasa gatal yang aku juga gangerti kenapa. Ada saran kah?

afipf

Beauty Rookie

18 and Under

14 Feb 2020

bamboo charcoal clay mask natrep

1

1

halo.. buat kalian yang pernah/pengguna charcoal clay mask nya natrep, aku pengen nanya.. apa masker nya itu emang normal2 aja kalo bau nya kayak cat air? :" aku khawatir pas pertama cium bau nya.. makasih buat yang udah komentar.