Skin Combination (Diskusi Seputar Kulit Kombinasi) - Female Daily Talk

Combination Skin

1730

35

55

When your skin is dry, oily, and sensitive all at the same time…

Tags

combo


sort by

TOPIC

afipf

Beauty Rookie

18 and Under

14 Feb 2020

bamboo charcoal clay mask natrep

0

0

halo.. buat kalian yang pernah/pengguna charcoal clay mask nya natrep, aku pengen nanya.. apa masker nya itu emang normal2 aja kalo bau nya kayak cat air? :" aku khawatir pas pertama cium bau nya.. makasih buat yang udah komentar.

cindycallista123

Beauty Newbie

19 - 24

05 Feb 2020

Is Althea's product authentic?

0

0

Hi guys. Bagi kalian yang uda pernah beli produk dr Althea boleh tolong reviewin gak?? Apakah authentic? I want to buy and its my first time, takut gak authentic gitu since its much way cheaper dr store kan..

dina_kumala

Beauty Newbie

25 - 29

04 Feb 2020

Skincare untuk bumil

2

2

Hai kak, mau minta rekomendasi seri skincare dr sensatia botanicals dr cleanser sampai moisturizer, karna smenjak hamil skincare lama ga work di aku. Skrg kulit kombinasi & bruntusan di jidat & pipi🥺🙏

MITAE

Beauty Newbie

18 and Under

27 Jan 2020

PERLU FACE WASH YANG COCOK

4

4

Kulit aku kombinasi tapi sensitive terutama di pipi, udah coba beberapa produk tapi bikin kulit kering dan merah2 gatel:( belum nemu yg bener2 cocok, muka aku juga kusem dan beruntusan terutama di dahi. Lagi nyari face wash yang cocok nih ada saran ga?

hanumaf

Beauty Newbie

19 - 24

18 Jan 2020

Moisturizer untuk remaja

3

3

Hai kak Jadi aku remaja smp yg baru baru aja nyoba skincare.awalnya aku beli viva toner dan milk cleanser,dan beli facial wash dari hadalabo.untuk mukaku sendiri jadi lebih bersih walaupun ga mutihin bgt:( Kalau Aku mau nyoba pake moisturizer kira" aman ga ya kak?dan produk apa yg disaranin buat remaja smp kayak aku? Mohon bantuannya kak:(

Kiyomimanami15

Beauty Newbie

25 - 29

10 Jan 2020

Skincare yg cocok buat kombinasi kulit

1

1

Hi aku berminyak d bagian T zone gtu and kering di bagian pipi , bingung nih mau pake skincare apa scara kulit aku itu kusam banget :( ada recommendasi gak dr kalian buat bkin kulit gak kusam? Thank you

syadzabila

Beauty Newbie

19 - 24

01 Jan 2020

E-Commerce Kecantikan

0

0

Hai semuanya! Sebelumnya maaf menganggu waktunya. Perkenalkan saya salsa mahasiswi dari salah satu universitas swasta di kota Bandung. Kebetulan sedang melakukan penelitian mengenai e-commerce kecantikan, untuk kaka-kaka yang pernah belanja skincare dan makeup online khususnya di e-commerce Sociolla, Makeupindo, Makeupuccino dan Beauty Haul minta bantuannya untuk mengisi kuesionerku, bantuan kalian sangat berarti bagiku:-) Terimakasih! berikut link kuesionernya: http://bit.ly/BismillahBantuSalsaLulus

Cynthia_gunawan8

Beauty Newbie

30 - 34

23 Dec 2019

Korean Skincare

0

0

Hi guys , aku lagi bingung nih mau cobain korean skin care buat acne skin. Tapi masih ragu takut gak cocok , jadi skg mau nanya nanya soal review atau yang pernah cobain mohon reviewnya >< Nama skin carenya itu skin relief calming cream , nah itu salah satu produk dari Althea. Althea itu aku search sih lumayan review produk-produknya. Ada yang pernah coba gak ? atau denger tentang produk Althea ? terimakasih guys..

vinaayuniar

Beauty Savvy

19 - 24

21 Dec 2019

Bagian Wajah Area T-Zone Berminyak, Tapi Juga Kering?

2

2

Hai FD friends! Untuk kalian yang kulit wajahnya kombinasi, kalian pernah ga mengalami bagian wajah area T-Zone yang berminyak tapi juga kering? Aku pribadi pernah banget mengalami itu. Awalnya bener-bener bikin bingung kok bisa ya kulit yang berminyak jadi kering? Dan pada kasusku, kulitnya sampai mengelupas. Aku sampe berpikir, emangnya kulitku bukan kombinasi ya? Atau apa karena pakai face wash yang banyak busanya? Sempet bingung, akhirnya aku iseng tanya ke salah satu beauty influencer, Agustine Gozali. And finally i got the point! Ternyata tipe kulitku adalah kombinasi, tapi kenapa kulitnya bisa kering adalah karena dehydrated atau tidak terhidrasi. Pada waktu itu, aku coba serangkaian Laneige Water Bank Moisture Kit and these work really well on me. Sampai sekarang kulitku udah ga pernah kering lagi sampai mengelupas. Jadi untuk kalian yang punya tipe kulit combination, jangan lupa untuk menghidrasi kulit karena berminyak bukan berarti cukup terhidrasi loh ya! Kalau kalian pernah mengalami hal yang sama dengan aku, yuk share!

harlitad

Beauty Newbie

19 - 24

20 Dec 2019

SPF / Sunscreen yang gak bikin minyakan dan kusam :)

7

9

Halooo, saling berbagi info yuk gais para empu kulit kombi di cuaca tropis seperti kita ini. Aku lagi bingung mau pindah ke sunscreen apa yang cocok buat kulit kombi parah ehehhe, gimana ya, jadi kulit di T-Zone ku benar2 berminyak parah, pernah pakai bedak translucent dari salah satu me'up lokal yang lagi raising up banget nih, eh 10 menit kemudian dengan izin Allah SWT, di hidungku jadi ada bulir-bulir putih nya (kayak kamu klo pas kecil suka maen talek bayi dikasih air terus ada glembung-glembungnya, persis gitu). Nah selama ini aku pakai sunscreen Emina, karena dari sekian merk cuma itu yang ga terlalu parah efeknya di kulit kombi ini (The worst ever is skin aqua, no hate ya, but it was worst for my face), walupun tetep keliatan kusam dan oilnya kilang banget di T-Zone :(. Ada yang samaa? share yuk..

Prev
Next