Skin Combination (Diskusi Seputar Kulit Kombinasi) - Female Daily Talk

Combination Skin

1185

21

31

When your skin is dry, oily, and sensitive all at the same time…

Tags

combo


sort by

TOPIC

viscaleo01

Beauty Newbie

19 - 24

a day ago

Ingin menyembuhkan muka yang kering malah nambah parahh!!

0

0

Hmmm gengs akutuh kesel ya sama skincare satu ini disebut maresha ya!! Aku liat review2 tuh dia bisa mengatasi muka yg kering dll aku pikir dimuka aku tuh bakalan juga bisa sembuh dan bakalan cantik tapi ternyata 'TIDAK' yang ada malah nambah kering dan menipis dikulit akuu!!!! Hwwaaa sedih banget aku gmn cara mengatasi muka yg kering ya geng rekomendasi dong

maykalar456

Beauty Newbie

19 - 24

07 Nov 2019

Rekomendasi skincare yang kurang bagus dari helwa

0

0

Hmm dikira aku saja yang tidak cocok untuk pemakaian skincare dari helwa dan ternyata masih banyak lgi ya yang gak cocok kalau aku timbul jeraawat jerawat merah yang sedikit demi sedikit muncul huft dan akhir nya aku stop memakai produk helwa

bunga_amelia01

Beauty Newbie

19 - 24

05 Nov 2019

Acne problemmmm

0

0

Muka aku dulu jerawatan parah pas aku masuk kerja udah agak berkurang pas aku pake milk and toner maresha tapi beberapa bulan ini aku stop pake tiba tiba jerawat merah gede gede pun mulai muncul lagi please help me

vianadysrr

Beauty Advisor

19 - 24

02 Nov 2019

Racoon skincare untuk kulit kusaam dong

0

0

Apa apaaa ajaa deh skincare yang buat kulit kusaam. Aku super bingung banget kulit kusam bnget tapi gatau skincare apaa yang baguss.. Kalau bisa yng gaada bhanya ya plisss rekomen doong apaa ya...

Zoeymlf

Beauty Newbie

19 - 24

26 Oct 2019

serum brightening favoritmu?

0

0

kak mau tanya kalo serum brightening yg masih terjangkau harganya itu apa ya favorit kalian? soalnya aku lg proses beralih dari krim dokter dan butuh pencerahan soal skincare :) yuk bantu rekomendasinyaa thank u beauty.

meomeou

Beauty Savvy

18 and Under

23 Oct 2019

Area mulut kering, sedangkan daerah lainnya berminyak

1

1

Area mulut (bawah hidung & bawah bibir) sering terasa kering dan sedikit mengelupas ketika aku coba ga pake skincare sama sekali setelah cuci muka. Sedangkan area wajah lain seperti pipi, dahi, dan hidung normal-berminyak. Tolong dong sarannya gimana caranya biar muka aku tu balance minyaknya huhu. Udah banyakin minum air putih dan pakai pelembab (lebih banyak) di area mulut tetep aja gaada perubahan.

meliaaarah10

Beauty Newbie

19 - 24

21 Oct 2019

toner glowing dari suatu produk jadi gampang gosong

1

1

untuk kalian-kalian sangat hati-hati untuk skrng yg ingin tampil cantik dan glowing karna aku korban yg ga tau keberapa because, aku juga sempat mengetahui klau akibat yg aku alami skrng bukan hanya aku itu beberapa wanita yg lain juga... jadi aku beli toner glowing dari si helwa ini malah jd gampang gosong muka aku atau kulit aku walaupun kena sinar matahari ga terlalu lama tpi terasa perih dan gaboleh kena sinar matahari terlalu lama, itu kenapa ya???

anastaciasonya

Beauty Newbie

18 and Under

19 Oct 2019

bingung nentuin skin type

1

1

dr beberapa sumber kalo kita mau tau skin type kita cuci muka dulu abis itu baru bisa tau skin type kita apa, trs aku coba cuci muka dan ternyata muka aku jadi kering bgt hbs cuci muka (tanpa facial wash ya pake air biasa cuci mukanya) habis cuci muka aku pakein facetonicnya viva... aku buat aktivitas seharian itu mukaku jadi berminyak bgt terutama dibagian hidung, dahi, sm pipi... nah aku bingung jadinya kulitku itu kulit tipe apa... yg bisa kasih penjelasan tolong dong, mau beli skincare bingung jadinya ni hehe.. makasih sebelumnya

tiaoktaviani16

Beauty Newbie

18 and Under

08 Oct 2019

Rekomendasikan aku toner untuk kulit kombinasi please

2

2

Hello.. please rekomendasikan aku untuk toner kombinasi. Pengen nyoba hada labo sm elsheskin tp maju mundur karena liat reviewnya:D aku seblmnya pakai wardah tapi pengen nyoba yg lain karena belakanganan ini muka ku lg break out bgt, ohhiya ada yg prnh nyoba loreal yg day creamnya ga? Thank you semoga ada yg menjawab ini(:

saskiaherlina2

Beauty Newbie

19 - 24

30 Sep 2019

Gara2 liburan muka ga karuan dan untung ada MSGlow

1

1

2 minggu lalu aku baru pulang liburan dr bali Muka aku gilaa kusem parah, terus temen aku nyaranin coba red jellynya dari Ms Glow Setelah gw coba pake 5 hari kemarin, alhamdulilah muka aku udah kembali cerah Gak nyangak se kece itu produknya Bakal nyobain produk lainnya sih ini Aniwe thanks Ms Glow!

Prev
Next