Image

Combination Skin

36673

4424

34981

When your skin is dry, oily, and sensitive all at the same time…

Tags

combo


Sort by

TOPICS

profile
naychaa16level18 and Under
Combination Skin
5 Talker
05 Feb 2024
Scora Moisturizer

hai kak, sebelumnya ad yang udh pernah cobain moisturizer ini blm ya? pgn coba tapi takut zonk, btw aku combi - acne prone ☹️

... lanjut baca
profile
meidahlialevel25 - 29
Combination Skin
3 Talker
08 Sep 2023
kulit combinasi acne prone foundation

Teman-teman boleh minta recomendasi complexion/ foundation untuk kulit combinasi to dry & acne prone?

... lanjut baca
profile
nana_delunalevel18 and Under
Combination Skin
7 Talker
09 Dec 2023
how do you get rid of dandruff?

gimana sih cara ngehilangin ketombe? bingung banget ngilanginnya:( kadang ada kadang ga Please help me

... lanjut baca
profile
monalukmanlevel25 - 29
Combination Skin
0 Talker
14 Jul 2023
treatment bopeng

ada yang pernah TCA Treatment ga? spill biaya samaa reviewnya jujurnya dongg gais ngaruh apa ga? 🥹🤏🏻

... lanjut baca
profile
hayylevel19 - 24
Combination Skin
4 Talker
09 Sep 2023
Kulit dehidrasi berminyak

Hai semua boleh minta sarannya, kalau wajah dehidrasi berminyak bisa pakai apa ya? tadi aku lihat ada yang menyarankan pakai hydrating serum dan calming serum. ada yang sudah pernah coba?

... lanjut baca
profile
widyaamaliamuhtarlevel19 - 24
Combination Skin
1 Talker
31 Jan 2024
make up tahan lama untuk bridesmaid

ada ga sih foundation / cushion yg tahan keringat? atau kalian punya tips makeup anti keringat? benar benar bingung😩

... lanjut baca
profile
nisa_NAlevel30 - 34
Combination Skin
7 Talker
16 Aug 2023
HADA LABO Ultimate Shirojyun & Gokyujun

Kulitku lagi ngambek karena cuaca lagi gak jelas,sehingga kalo siang tuh berasa kering banget. Akhirnya sering pake toner sbg face mist,biar berasa lebih lembab sebelum reapply SS. Nah ini mau nanya2 dulu (buat wishlist bulan depan) antara 2 toner premiumnya Hada Labo tuh lebih hydrating yg mana ygy? Karena aku baca2 sih kalo yg biru tuh gak terlalu beda efeknya dgn toner yg biasanya..

... lanjut baca
profile
Andwina2001level19 - 24
Combination Skin
14 Talker
26 Jul 2023
Serum vit c yang ngga bikin iritasi apa?

Capek banget nyari serum vitamin c yang friendly buat wajahku yg sensitif. Niatnya pengen nyerahin muka eh bruntusan ikut nongol hiks hiks Apa emang vit c terlalu keras ya buat wajah sensitif, alternatif bahan pencerah selain vit c apa ya? Spill produknya juga yaa Thankyouuu

... lanjut baca
profile
vewlevel25 - 29
Combination Skin
3 Talker
25 Nov 2023
Face + Body Care untuk tinggal di Bali. Spill dong

Hai, aku bakal tinggal di Bali , kira kira 2 Bulan. Bisa spill produk apa aja untuk muka dan badan ga ya? kayak produk SPF dan moisturizer / bs juga yg untuk flek / lainnya. Terimakasih🙏🏻😊 btw aku kulit kombinasi.

... lanjut baca
profile
leesonglevel19 - 24
Combination Skin
11 Talker
07 Aug 2023
Sunscreen yang aman dipakai dibawah make up

Rekomendasi sunscreen yg bagus dipake di bawah make up gak peeling. Aku pake sunscreen skin aqua spf 50 yg tutup putih peeling 😭 padahal udah pake moisturizer juga sblm nya.

... lanjut baca
Prev
Next
ic-chevron

Aturan & Panduan

  • Carilah topikmu terlebih dahulu sebelum bertanya / membuat topik.
  • Jaga Privasimu. FD Talk merupakan sebuah forum terbuka dan isi tulisanmu dapat dilihat semua orang (termasuk non FD-user)
  • Konten SARA, pornografi, maupun hal-hal yang menyimpang terhadap norma, bisa membuat akunmu terkena ban permanen.
  • Dilarang membuat ujaran kebencian yang ditujukan kepada user, brand, maupun pihak manapun.
  • Pastikan topik, komentar, foto, maupun product review, yang ditambahkan relevan dengan topik yang kamu buat.
  • Segala aktivitas jual-beli tidak diperbolehkan di FD Talk.