Books Recommendation (Semua Hal Tentang Rekomendasi Buku Bacaan) - Female Daily Talk

Books Recommendation

680

44

444

Read more, know more!

Tags

books

recommendation


Sort by

TOPICS

putriindarumsa

Beauty Advisor

25 - 29

Hai guys, adakah disini yang ngikutin series Tere Liye? Apa pendapat kalian? Pendapatku, wah kok mirip sinetron tersanjung sih, bersambung mulu😂 tapi tetep aja diikutin karena udah terlanjur baca jadi penasaran sama kelanjutannya. Sekarang aku lagi baca Lumpu, dan wah seru nih, karena ada sesuatu yang ga terduga

2

2

Last conversation 2 days ago

xoloveristra

Beauty Idol

25 - 29

Hello gorgeous 🥰 lagi cari bacaan untuk bulan ini nih, terserah genre-nya, rekomendasi buku/novel fav kalian dong ✨ makasiihhh....

5

7

Last conversation 12 minutes ago

vichangcimen

Beauty Idol

25 - 29

Hi! Aku lumayan suka genre halu, novel2 yg sejenis court of thorns and roses, A Song of Ice and Fire, Hunger games, Percy Jackson, Grisha Trilogy, etc. Spill your fantasy / supernatural novel please, lagi pingin bgt baca heheh.

4

4

Last conversation 4 days ago

Ikaike28

Beauty Enthusiast

18 and Under

Permisi kak aku mau tanya di sini ada enggak yang pernah baca buku nya Kak Wirda Mansur, kalau pernah tolong rekomendasi nya dong di antara beberapa buku yang udah ditulis sama kak Wirda yang paling menginspirasi itu yang mana?

3

4

Last conversation 3 hours ago

adeliafidha

Beauty Savvy

18 and Under

lagi pengen bgt nyari buku (berbahasa Inggris/indo) yang isinya tentang mental health atau tentang cerita yang mengarah ke kehidupan. or anything yang cukup menginspirasi.

5

5

Last conversation 6 days ago

erlyazh_

Beauty Savvy

18 and Under

haiii ada yg punya rekomendasi novel buat remaja ga? aku lg cari cari novel yg bagus gitu cuman bingung jg. krn orang tuaku takut aku beli novel yg justru kurang bagus jd setiap novel yg aku beli suka ditanya dulu gitu tentang apa, hikmahny apa, jd suka bingung jg. banyak buku yg disaranin sm ortu cmn aku krg suka hehe. genrenya, genre apa aja terserah. aku sendiri suka sm novel fiksi, tp klo nonfiksi yg diambil dr kisah nyata gitu, it's okay sih. makasiii

5

7

Last conversation 7 days ago

sinntaaa

Beauty Newbie

18 and Under

hii bestieee, kalian pernah baca novel yg plot twist nya sampe bikin kalian terkaget kaget ga?? aku kurang suka sm novel yg ceritanya anak sma yg awalnya benci eh jd cinta, ku lebih suka novel yg punya alur dark yg bikin aku ikutan mikir.. plsss kasih aku rekomendasi 😩☝️!!!!

9

16

Last conversation 28 May 2021

fanyarfi

Beauty Savvy

25 - 29

hi! adakah teman2 disini yang setelah baca buku malah menjadi sebuah game changer atau secara ga langsung merubah pandangan hidup, cita-cita, bahkan spiritual? contoh saya setelah baca The Purification of the Heart karya Hamza Yusuf membuat diri ini paham akan penyakit hati dan apa yang dapat menyembuhkannya, selain itu Becoming nya Michelle Obama, apa yg dialami Mrs Obama saat muda dan as law graduate terjadi sama apa yang saya alami sekarang 'apakah ini pekerjaan/profesi yang saya inginkan?' 'apakah saya cukup dan puas dengan pencapaian saat ini?' semua terjawab saat baca Becoming. so how bout you? boleh buku fiksi maupun non fiksi, sharing disini yuk! bisa jd rekomendasi bacaan berikutnya! :)

6

7

Last conversation 29 May 2021

pramestidita

Beauty Newbie

19 - 24

Di sini ada yang udah pernah ke perpusnas belum sih? coba rekomendasiin buku yg enak dibaca dan dipinjem di sana dong😁😁

3

4

Last conversation 03 Jun 2021

annaars

Beauty Idol

19 - 24

gaiss tolong rekomendasi bukuu yang bener bener ngubah hidup kalian,ntah itu pola pikir atau apapun. terimakasihhhhh

6

6

Last conversation 05 Jun 2021