Beauty Weapon (Semua Hal Tentang Alat-alat Kecantikan) - Female Daily Talk

Beauty Weapon

513

51

500

We have magic hands, but sometimes we still need support tools

Tags

weapon

tools


Sort by

TOPICS

Regyaviony

Beauty Newbie

18 and Under

Haloo,menurut kalian buat kulit kombi mending pixy cushion apa Luxcrime two way cake yah? Btw yg bisa dipakai buat daily gituu, gamau yg terlalu berat,plis give me ur advice, thankyuu!!

3

3

Last conversation 17 hours ago

shabyra

Beauty Savvy

19 - 24

Penasaran banget sama eyelash curler Kok Lentik yang sold out terus itu!!! Beneran se-ngaruh itu kah di bulu mata? bulu mata aku tuh turun bgtbgt pake mascara yang di claim bisa bikin selentik apa pun juga ga ada ngaruh even setelah pake eyelash curler. jadi penasaran bgt nih sama ini kalo bener2 sengaruh itu bakal life changing buat aku🥺

0

0

Last conversation 2 days ago

Mutia11

Beauty Idol

30 - 34

Biasanya aku pakai ayeliner gak perih dimata.. Baru2 ini nyoba ayeliner dan gak sengaja sedikit kena mata.. Dan itu kaya perih banget.. Ada yang tau gak ya.. Apa semua ayeliner seperti itu

5

5

Last conversation a day ago

felyscia

Beauty Newbie

18 and Under

saran eyeliner!

2 days ago

hai, aku msh bener2 baruu bgt nih. aku insecure gt sm mataku, dr dulu mau pake eyeliner cuma susah bgt jdi males pke, tp skrg mau belajar. eyeliner yg bagus buat pemula apa ya? thanks!😄

8

8

Last conversation a day ago

febbypaw17

Beauty Rookie

19 - 24

haii ada yg punya pengalaman kayak aku gak sihh, ini aku baru aja order lipscream focallure dsn ternyata salah kirim yg shadenya muda bgt bahkan itu gk pernah aku pakai warna yg kayak gitu. Kaliann punya tips atau trik gak supaya lipcream tsb masih tetep berfungsi dan kepakai soalnya sayang bgt kalau dianggurin :(

7

7

Last conversation a day ago

phafilahayu

Beauty Enthusiast

19 - 24

Haii guys maaf baru banget belajar bikin alis tolong share rekomendasi pensil alis yang bagus untuk pemula dong hihihihi thank you guys

9

9

Last conversation 3 days ago

diahsavitri

Beauty Newbie

25 - 29

Hai kak, aku slalu bingung kalo mau beli concealer bagusnya concealer apa ya kk? Trus caranya nemu warna concealer yg cocok sama kulit kita gmna? Bagi tips ya kak makasi

10

10

Last conversation a day ago

hyldaaaa

Beauty Rookie

19 - 24

HI teman-teman, ada rekomendasi ga brand brush set yang bahannya sintesis dan bagus? soalnya kemarin beli brush ternyata bahannya dari bulu kambing dan pas di cuci baunya jadi berubah ga enak huhu. thank you so much

6

7

Last conversation 6 days ago

caramel_k

Beauty Newbie

18 and Under

buat kulit sawo matang bagusan pake Liptint emina magic potion yang summer atau the simplicity lip tint peachy orange? btw bibir aku pinggirannya gelap nich... terima kasih

5

5

Last conversation 3 days ago

roffiatul_

Beauty Advisor

19 - 24

Bingung banget mau beli eyeshadow palette merk apa untuk pemulaa. Ada yang mau recomend' gaa , tapi eyeshadow dengan harga yang affortable;((

13

13

Last conversation a day ago