Beauty Technology (Semua Hal Tentang Teknologi di Dunia Kecantikan) - Female Daily Talk

Beauty Technology

182

9

84

This is the future of beauty!

Tags

beauty

technology


Sort by

TOPICS

chey

Beauty Expert

18 and Under

Jaman modern sekarang, banyak banget teknologi untuk mendeteksi permasalahan jerawat. Setahu aku ada L'oreal Skin Genius. Boleh kasih review kalian abis coba tes di website L'oreal? Atau bisa drop beberapa Artificial Intelligence yang berhubungan dengan industri kecantikan? Feel free aja buat berdiskusi di sini. Thank you so much!

0

0

Last conversation 4 days ago

ainihapsari

Beauty Advisor

25 - 29

Jadi buat kalian yang udah ngikutin pasti tahu kan kalau ada beberapa sunscreen (yang padahal populer banget: Purito, Klairs, Keep Cool, Cosrx, dll.) ditarik dari peredaran karena terbukti punya level proteksi yang kurang dari yang mereka janjikan. Respon para skincare-enthusiast sendiri macam-macam, banyak yang kecewa habis-habisan, langsung nge-cancel brand-brand yang merilis sunscreen tersebut. Ada juga yang ngambil langkah sendiri kayak jadi lebih sering reapply, atau beralih ke sunscreen lokal. Kalian sendiri gimana?

15

30

Last conversation 5 days ago

Mochi_00

Beauty Enthusiast

19 - 24

haii aku dari kemarin mupeng banget abis liat di yt orang orang luar yang pake gua sha buat nirusin/sclupture wajahnya. dan hasilnya emang keliatan sih (walaupun dikit banget). yang pake gua sha, emang beneran bisa buat nirusin wajah ngga sih??

2

2

Last conversation 01 May 2021

dwivietasya

Beauty Guru

25 - 29

Apa kalian tau 4 skintype (oily, dry, sensitive & combi) ditemukan pada tahun 1910 oleh Helena Rubinstein? Cara ini masih jamak dipakai zaman sekarang. Tapi apa kalian tau ada yang namanya Baumann Skin Type (BST)? Metode ini ditemukan oleh Dr. Leslie Baumann di tahun 2006. Metode ini dibagi menjadi 4 kategori: -dehidrasi 👉🏻 oily (O) or dry (D) -inflamasi 👉🏻 sensitive (S) or resistant (R) -pigmen 👉🏻 pigmented (P) or non-pigmented (N) -penuaan 👉🏻 wrinkled (W) or tight (T) Dari 4 kategori diatas lalu didapat 16 jenis skintype. Kategori ini turut memperhitungkan umur, lokasi, UV exposure, drinking & smoking habit serta bloodtype dalam penentuan tipe kulit. . Kalian bisa coba tesnya di skintypesolution.com dengan memasukkan kode. Kode ini bisa di dicari pakai keyword “skintypesolution physician code”. Karena diakhir tes ada anjuran untuk bertemu dokter. Oh iya disarankan buat email baru karena pas tes harus memasukkan tanggal lahir. Apa ada diantara kalian yang sudah pernah coba tes ini? Knowing this, did it improve your skin concern? Bagi yang pernah ke dokter apa mereka pakai metode ini? Dokter mana aja?

0

0

Last conversation 24 Apr 2021

Natabi

Beauty Advisor

30 - 34

Hai. Sudah pernah dengar DermaWand? Alat anti aging yang bekerja menggunakan energi frekuensi radio, yang menurut iklannya bisa mengencangkan kulit dan mengurangi kerutan. Aku baca2 review dari luar negeri juga, ada yang bilang berhasil, ada juga yang tidak terlalu kelihatan hasilnya. Kalo kalian sendiri ada yang pernah pake gak? Tolong testimoninya ya.. Terima kasih.

2

2

Last conversation 4 days ago

vainykavanka

Beauty Newbie

19 - 24

Haii.. jadi disini aku mau tanya ke kalian apa ada yg make ice globe roller ga sih? Jujur aku ngiler liatnya karena lucuu si globe roller punya haluu essential.. tapi aku sndiri ga pernah pake gitu” kan.. jadi aku mau tanya pendapat kalian kali aja ada yg pake gitu khasiat yg di dapetin tuu apaaa dan worth to buy ga sihh.. maju mundur bgt soalnyaaa(,:

1

1

Last conversation 21 Apr 2021

auliaasaf

Beauty Guru

19 - 24

HOME IPL DEVICE

20 Apr 2021

Yuk kita ngobrol tentang alat IPL buat treatment di rumah. Yg ada di wishlist aku ada gillette venus silk expert. Aku cari2 di shopee mall ternyata ada yg lebih murah dari merk CkeyiN. Ada yg sudah pernah atau sedang pakai? Yuk share pengalamannya.

0

0

Last conversation 20 Apr 2021

Azahrahmaptr

Beauty Advisor

18 and Under

Kalian team effort buat foto produk biar feeds bagus atau foto produk biasa aja? suka bgt liat feeds account disini rapi rapi terus aesthetic dan niat bgt. Kalau foto kaya gitu sebenernya pake kamera handphone biasa ga si? kaya harus atur angel sama efek foto nya aja biar bagus. Drop dong editing app fav kalian!

16

29

Last conversation 30 Apr 2021

Irene.ss

Beauty Guru

19 - 24

Hai fd members! Adakah disini yg pake cleansing device semacam Foreo untuk daily routine? Penasaran aja, apa cleansing device ini worth the price? Benefit yang kalian dapatkan apa aja? Drop your answer below yaa ✌🏻

11

17

Last conversation 5 days ago