Beauty Surgery (Semua Hal Tentang Operasi Kecantikan) - Female Daily Talk

Beauty Surgery

235

13

80

Is it okay to have beauty surgeries?

Tags

beauty

surgery


Sort by

TOPICS

Muthiaufar

Beauty Guru

30 - 34

disini ada yang tau gk prosedur pengencangan payudara selain melakukan tanam implant? apa menurut kaluan dan tertarikkah?

6

13

Last conversation 3 days ago

Muthiaufar

Beauty Guru

30 - 34

kalo klen dikasi pilihan untuk melakukan oplas bagian tubuh, klen bakal pilih apa, dumana tempatnya dan apa alasannya?

6

10

Last conversation 4 days ago

opykhofifah

Beauty Newbie

25 - 29

Hallo, please rekomendasiin dokter, klinik/RS untuk tindakan rhynoplasty khususnya di Bandung sekaligus range biayanya. Thank you..

1

1

Last conversation 26 May 2021

Stone

Beauty Newbie

40 - 44

Just share Buat yg mau op hidung baik nya mix dgn tulang, agar menghindari komplikasi dikemudian hari dan jangan tinggi banget disesuaikan sama elastisitas kulit hidung kita. Pengalaman ku yg udh 7 tahun sofar aman.

0

0

Last conversation 15 May 2021

putripuspt

Beauty Newbie

19 - 24

disini ada yg pernah op di indonesia? ada yg tau dr soeminta? pake implan/ ear cartilage? kl prnh blh ya ceritain pengalamannya yaa

3

3

Last conversation 3 days ago

nabilagestt

Beauty Expert

19 - 24

hi! mungkin disini ada yg pernah sulam eylied boleh share pengalamannya? kebetulan kelopak mata aku beda sebelah, yg satu monolid yg satu hooded eye jd agak tertarik untuk sulam eyelid. thanks in advance!

2

2

Last conversation 27 May 2021

Muthiaufar

Beauty Guru

30 - 34

dear, disini ada yg pernah melakukan lifting, filler atau suntik lemak a.k.a biki wajah lbh tirur? treatment ke brpa baru keliatan hasilnya?

3

3

Last conversation 15 May 2021

1kisei

Beauty Newbie

30 - 34

Teman2 apakah ada yg pernah mencoba meninggikan badan n berhasil? Bersediakah teman2 disini sharing apa saja kah yg diperlukan agar badan bisa bertambah tinggi? Ataukah minum obat,suplemen menggunakan essensial oil atau olahraga? Btw sy wanita dgn tinggi 152cm BB 46,5kg usia 33thn

10

11

Last conversation 05 Jun 2021

yastiins

Beauty Advisor

19 - 24

Guys, ada yang pake bulu mata extensi? pas proses extensinya sakit gak sih.. trus apa aja sih yang harus dilakukan sebelum dan sesudah treatment tsb? thank you

7

8

Last conversation 02 May 2021

Nancyssib

Beauty Newbie

35 - 39

Bulan Maret 2021kemarin saya baru melakukan tindakan tummy tuck dan lipposuction.. kalau ada teman2 yang pernah melakukannya bisa komen komen di sini yaa..pgn info tentang after scar treatment untuk bekas surgery tummy tuck

3

3

Last conversation 3 days ago

Prev
1
2
Next