Beauty Studio (by Female Daily Network) - Female Daily Talk

Beauty Studio

663

6

56

What's in your Beauty Studio cart?

Tags

beauty studio


Sort by

TOPICS

femaledaily

Beauty Goddess

18 and Under

Yang ditunggu-tunggu akhirnya hadir juga nih! Buat kamu yang baru aja gajian, langsung ke Beauty Studio ya karena ada banyak banget diskon-diskon menarik untuk beauty product yang udah jadi wishlist kamu. Brand-brand yang ikutan rame banget lho. Ada total 27 brand yang ikutan dengan diskon up to 50%! Pas banget kan untuk kamu yang pingin belanja skincare tapi tetap berhemat. Pingin belanja produk apa aja di Beauty Studio? Jangan lupa posting #BeautyStudioSquad kalo udah ikutan belanja ya!

6

8

Last conversation 19 Oct 2020

femaledaily

Beauty Goddess

18 and Under

Hi semua! FD here 🥰 Mau tanya dong, kalau FD mau bikin diskon di periode gajian, kira-kira enaknya tanggal berapa dan durasinya berapa lama? Kasih tau ya kalian paling suka belanja di tanggal berapa 👀 dan wishlist-nya mau produk apa yang di-diskon!

14

18

Last conversation 07 Sep 2020

Editor_in_CHIC

Beauty Idol

30 - 34

Dari awal aku emang vokal dan savage bitch ya untuk preloved di FD Apps ini. Alasan logis banget, FD Apps is not ecommerce market place, so they don't have dedicated team for that. Beda ya sama Beauty Studio by FD, its ecommerce yang direct selling antara seller which is FD dengan customers. Kalau preloved2 gini, emang udah beneran ke ecommerce Market Place, mereka udah punya sistem nya. You even only can confirmed and release the money after you have get the items in your hands. Kalau ini jaminannya apa? Barusan baca postingan FD Members dhyurahma dia korban preloved di FD Apps dan pas baca komentar2 juga ada beberapa yang jadi korban. So FD Team you want to keep this and it will be ruin your good prestige name brand. Atau kalau memang mau tetap lanjut so then you need to have new business plan, apps di totally di ubah like apps ecommerce market place, payment rules juga dibuat, share dengan seller nya juga jelas dan of course guaranteed trusted kepuasan pelanggan yang dijamin untuk keamanan dan rilis pembayarannya. Jangan hanya karna don't want to lose your FD members yang cuma segelintir orang yang jualan Preloved itu mempertaruhkan banyak hal. It will attack yourself. Apalagi kalau members yang udah kena tipu dan no any help dari FD untuk ditindak lanjutin, they will leave this apps for sure. Kalau sampai terdengar sama clients brand2 itu, itu akan buat FD image as brand jelek juga khan. So I highly highly highly recommendation to stop all this preloved market place for good. Alasan logika banget, hygiene dan FD not ecommerce market place. STOP PRELOVED MARKET PLACE AT FD APPS

4

4

Last conversation 11 Nov 2020

tartarooo

Beauty Savvy

19 - 24

Pada tau kan permen Chupa Chups yang khas dengan packaging warna warninya?? Nah sekarang Chupa Chups berkolaborasi dengan Polka Cosmetics dan mengeluarkan produk makeup yang gemes-gemes! Ada lip tattoo dan blusher puff dengan berbagai shades yang cocok banget buat semua skintone perempuan Indonesia. Blusher Puff-nya super unik karena hasil akhirnya dewy, jadi nggak perlu pakai highlighter lagi deh! Lip Tattoo-nya juga tahan hingga 12 jam, dengan tekstur ringan dan aroma yang terinspirasi dari rasa Chupa Chups favorit kamu. Semua produknya udah tersedia di Beauty Studio loh! Siapa yang penasaran pingin coba? Yuk langsung dibeli dan janhan lupa review di FD app ya!

6

7

Last conversation 15 Jul 2020

ajengrat1811

Beauty Guru

25 - 29

henloooo hoomans.. karena gabisa tidur, td main2 ke Beauty Studio by FD.. kira2 yg udh pernah belanja, share dong pengalamannya?

5

7

Last conversation 07 Jul 2020

tartarooo

Beauty Savvy

19 - 24

Udah pada belanja di Beauty Studio belum?? Pssst.... setiap harinya ada brand baru loh! Nah ada gak nih yang brand favoritnya belum masuk, atau kalian punya saran kira-kira brand apalagi yaa yang harus ada di Beauty Studio?

10

11

Last conversation 30 Jun 2020