Beauty Dupe (Semua Hal Tentang Dupe dari Produk Kecantikan) - Female Daily Talk

Beauty Dupe

1087

65

370

X vs Y, which one will you choose?

Tags

beauty

dupe


Sort by

TOPICS

Febryola

Beauty Expert

25 - 29

hai, ada yang tau ga dupe nya Lamer Toner? aku pengeeen banget cobain cuma barangnya lagi susah plus juga harganya bikin dompet auto kosong 😂😭😂 kindly comment yaaa

1

1

Last conversation 2 days ago

keziamariiaa

Beauty Guru

18 and Under

Hai guys , aku lagi penasaran sama wangi parfum chanel no 5 yang legendaris itu. Nah , ada ga yah kira " rekomendasi brand parfum yang mirip dengan wangi parfum chanel no 5 ? Thank you for advance 😀!

0

0

Last conversation 2 days ago

nsdfhtr

Beauty Enthusiast

19 - 24

aku lagi cari combo buat masker organik nih. bagusan mana yah antara dua produk ini? soalnya pernah pake produk salah satu brand indo malah bikin whitehead bermunculan

7

7

Last conversation 2 days ago

addivarahma

Beauty Rookie

18 and Under

haii! aku lagi nyari bgt nih bronzer yang warnanya mirip kaya benefitt, yg ga kemerahan gitu soalnya aku udh pernah coba beli bronzer merek lain tuh meraah jadi aneh untuk shading hidung🥲

3

3

Last conversation a day ago

Alya_T

Beauty Newbie

18 and Under

Haloo,, salken semua. Aku baru banget di dunia per-wewangian ini hehehe, tolong rekomendasinya dong: 1.) Rekomendasiin aku parfum/dupe parfum maks harga 100K dongs. Aku sukanya tipe wangi yang mirip2 sweet vanilla ke kalem dan enggak bikin eneg. 2.) Tolong kasih tau juga ya kira2 tahan berapa lama kalau disemprot di baju/kulit 3.) Kalau ada yang pernah coba Mineral Botanica Eau de Toilette, boleh dong review singkatnya, worth to buy atau enggak? Makasih banyak suhu !!!

2

2

Last conversation 2 days ago

karmaqu

Beauty Expert

19 - 24

Saya rencana mau beli parfume YSL black opium karna penasaran sama wanginya, tp karna saya sebelumnya belum pernah beli parfume luxury (I’m so basic with parfume🥲) jadi saya takut nanti malah “Blind Buy”. Jadi apakah ada wewangian yang bisa saya beli di store/online store yg baunya menyerupai si black opium ini? Biar nanti saya bisa membayangkan baunya seperti apa jd menghindari blind buy tadi. Terima kasih 🥰

5

11

Last conversation 4 days ago

Sbrnaa

Beauty Rookie

18 and Under

guys saran dong dupe nya eyeliner maybelline yg merah yg lebih affordable susah bgt cari tip liner yg mrip brush gtu kebanyakn tip nya spidol🥺

1

1

Last conversation 6 days ago

rlaila93

Beauty Enthusiast

25 - 29

girls, kasih tau dupe glittereyeshadow yang kaya punya stilla atau peripera dong. kalo bisa local product with affordabe price hehe

5

5

Last conversation a day ago

Chikaafza

Beauty Enthusiast

19 - 24

ada yang tau gak dupe makeup forever aqua seal itu apa? atau cairan yang dipakein ke eyeshadow powder supaya jadi eyeshadow cream gitu. makasih

3

4

Last conversation 16 Jul 2021

mbakaneh

Beauty Expert

25 - 29

Ada yg tau dupe COSRX Oil free mousturizing lotion? Cocok banget pake itu buat kulit oily - combi kayak aku. Lembabnya pas, teksturnya juga enak gampang diratain. Kalo ada dupe dari brand lokal lebih bagus lagi.

1

1

Last conversation 14 Jul 2021

Prev
1
234567...
Next