Beauty Dupe (Semua Hal Tentang Dupe dari Produk Kecantikan) - Female Daily Talk

Beauty Dupe

179

11

24

X vs Y, which one will you choose?

Tags

beauty

dupe


Sort by

TOPICS

minshabrin

Beauty Advisor

19 - 24

ada yang suka juga gak siiih sama pixi glow tonic? aku suka banget karena enak di kulitku bikin kulit halus dan memudarkan bekas jerawat, hasilnya glowing dan warna kulit rata. tapi boncos juga yah kalo repurchase terus hahaha ada yang tau dupe paling deketnya?

2

2

Last conversation 4 days ago

reginaegik

Beauty Advisor

25 - 29

Aku udh lama pake ini dan ini satu2nya retinol yg mau di mukaku. Aku jg baru tau klo Everwhite sama Whitelab ngeluarin serum yg ada kandungan granactive retinoid jg. Ada yg prnh nyoba? Soalnya reviewnya di FD blm ada, dan klo TO abis aku mau gnt ke mereka krn lbh murah.

1

1

Last conversation 03 May 2021

sallyhervianti

Beauty Idol

25 - 29

Produk drying lotion ini andalan aku bgt sii, setiap timbul jerawat slalu ampuh dan teratasi ditotol pakai lotion ini tp berhubung harganya lumyan pricey aku mau minta rekomendasi teman2 dong produk totol jerawat yg mirip2 drying lotion dari Mario Badescu ini (yang terdiri dari 2 fase, ada fase padat dan cair). Thanks

6

7

Last conversation 6 days ago

ainihapsari

Beauty Advisor

25 - 29

Aku suka banget base makeup yang dewy, dan setiap nonton youtuber atau MUA makeupin pake base Hollywood Flawless Filter tuh mataku berbinar-biar soalnya cakep bgt hasilnya 😍 cuma kok nggak rela ya ngeluarin 700rb buat primer aja. Kalian ada yang tau alternatif atau dupe nya nggak?

2

2

Last conversation 05 May 2021

ainihapsari

Beauty Advisor

25 - 29

Ada yang udah pernah nyobain kedua toner ini? Kalo udah, please tell me menurut kalian mereka mirip apa nggak, karena menurutku iya! Dari segi ingredients sama formulasi sih mungkin beda ya, tapi mereka sama-sama punya tekstur watery yang bikin kulit jadi berasa creamy. Somehow mereka juga ngasih efek kayak udah pake light moisturizer. Di kulitku yg normal kombinasi efeknya bener-bener mirip! Tell me what you think!

0

0

Last conversation 02 May 2021

aliciaclln

Beauty Guru

19 - 24

Haloo, setiap aku liat tutorial makeup orang2 pasti mereka selalu pake curler shu uemura untuk lentikin bulu mata sebelum pake mascara, kira2 ada ga ya dupe curler itu yang hasilnya bener2 bisa ngelentikin dengan harga yang lebih murah soalnya aku udah coba pake curler lain tapi gak ada hasil. Bulu mataku tipe yang panjangnya hanya di tengah aja, dibagian ujungnya pendek jadi yang bagian ujungnya suka gabisa dicurl. Terima kasih

0

0

Last conversation 02 May 2021

erlyazh_

Beauty Savvy

18 and Under

minta bantuannya dong. aku bingung bgt milih diantara dua toner ini. sblmny aku sempet minta rekomendasi toner untuk kulit kering remaja, krn kulit aku klo udh kering suka ngelupas. byk yg nyaranin 2 toner ini. dan aku makin bingung, dua duanya bagus huhuhu

2

2

Last conversation 02 May 2021

keevascarllet

Beauty Newbie

18 and Under

minta bantuin pilihin aku bingung banget πŸ˜“πŸ˜“ kalau hatomugi dia ada alkohol nya kalau cezanee gak ada terus cezanne juga ada choix seed nya sama kyk hatomugi harga nya juga 11 12 lah gak jauh beda jadi bingung banget yg bagus yg manaaa ohya cezanne ada ceramides dan HA juga jadi bingungggg πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜₯

2

3

Last conversation 03 May 2021

nisaindira

Beauty Savvy

19 - 24

haii aku mau tanya dong kira-kira ada nggak ya parfum yang hampir mirip kek 90% sama Jo Malone yg English Pear ini merk apa ya? Aku suka banget sama wangi asli nya tapi nangis liat harganya😭😭 cuma karena saking banyaknya dupe/inspired parfum yg English Pear yang bertebaran kira-kira yg paling mendekati yg mana ya? Share testi kalian yaa dibawah

4

4

Last conversation 5 hours ago

alisaqlh

Beauty Guru

18 and Under

avoskin YSB alpa arbutin produk lokal yg bagus bgt di kulitku karena super mencerahkan plus meratakan warna kulit aku. katanya the ordinary Alpa arbutin dupenya yang ga kalah bagus. ada yg pernah pake ga? gimana reaksi di kulit kalian?

0

0

Last conversation 01 May 2021

Prev
1
2
Next