Beauty Do's and Dont's (Semua Hal Tentang Do's and Dont's dalam Dunia Kecantikan) - Female Daily Talk

Beauty Do's and Dont's

207

6

86

Do and Dont's you have to know!

Tags

do

dont's


Sort by

TOPICS

achnesya

Beauty Rookie

25 - 29

hi guys, aku mau tanya untuk face oilnya bhumi bakuchiol bisa gak sih buat campuran foundie? aku baru beli foundie yg matte banget, mau aku campur face oil. tapi face oil yg aku punya cuma dari bhumi yg bakuchiol. gak papa gak sih di campur? terima kasih ❤️

4

4

Last conversation 4 minutes ago

eireneganap

Beauty Advisor

25 - 29

Hi all.. bagi tips selama pakai masker dong..selain rajin ganti masker dan exfoliasi apa aj yg boleh dan ga boleh dipake? Demi terhindar dr segala yg ga diinginkan di wajah yaaa..

9

15

Last conversation a day ago

Tarissa_

Beauty Guru

19 - 24

hai guyss, coba dong disharing slama quarantine ini kan paling dikamar doang nih gak keluar sama sekali, kaliann pake suncreen apaa? dan perlu gasih pake suncreen karna aku bener2 dikamar ac dan ga kemana2

21

27

Last conversation 6 days ago

skyladale

Beauty Goddess

19 - 24

hai... gue mau nanya sesuatu mengenai hal apa yang boleh dan ga boleh dilakukan saat pertama kali masuk kuliah offline? selama ini gue selalu kuliah online dan takut awkward gitu kalo tiba2 mulai offline. apa yang harus gue lakukan supaya bisa punya teman? sikap apa yang harus gue lakuin ke senior? juga tentang bagaimana bisa cepat mengakrabkan diri dengan lingkungan kampus. dulu gue anak sosial banget, tetapi semenjak pandemi gue jadi suka menyendiri gitu sampe ga ada temen selain temen kerjaan

10

16

Last conversation 7 days ago

skyladale

Beauty Goddess

19 - 24

menurut lo apa yang sebaiknya dilakukan saat kencan pertama? ataupun just hang out bersama crush? lemme know. thank you!

10

10

Last conversation 23 Jul 2021

skyladale

Beauty Goddess

19 - 24

langsung cuci muka setelah olahraga panas2an seharian? biar seger gitu sih kak niatnya. atau sekalian mandi aja kali ya?

14

14

Last conversation 24 Jul 2021