Additional Beauty (Semua hal tentang kecantikan)

Beauty Add-Ons

21

2

16

What are the extra things that make you more beautiful?

Tags

add

beauty


Sort by

TOPICS

alyssatrisa

Beauty Idol

19 - 24

a day ago

beside makeup, apa yang bikin kalian jadi feeling extra?

kalau udah full makeup, apa lagi yang buat kalian ngerasa cantik banget? kalau aku jewelry! biasanya aku selalu pake diantara anting / kalung kalo mau buat looks yang extra✨ kalo kalian apaa? sharing dong!!

8

8

Last conversation a day ago

felliciamel

Beauty Newbie

19 - 24

a day ago

Kalian ngerasa lebih cantik kalo pake apa sihh?

Kalian ngerasa lebih cantik kalau pake apaa sih? Kalau aku sebenarnya seneng banget kalau lagi pasang eyelash extension, berasa lebi cantik aja gitu dan gaperlu banyak effort untuk makeupnya. Tapi ak uda gapernah pasang lagi karna tiap kena air pas mandi, mata ku perih karna kena lem nya gitu mungkin. Ak jg uda pernah coba yang lem extensionnya lebih bagus tapi tetep perih huhu mungkin ada tips gmn caranya biar ak tetep bisa pake eyelash extension 😥 thankyou !!

5

8

Last conversation 21 hours ago