Additional Beauty (Semua hal tentang kecantikan)

Beauty Add-Ons

260

11

133

What are the extra things that make you more beautiful?

Tags

add

beauty


Sort by

TOPICS

nadifa_ntm

Beauty Rookie

18 and Under

14 May 2022

primer untuk menyamarkan pori2

haii, aku lg nyari primer buat nutupin pori2 (+control minyak) tapi masih bingung apa. pengen beli mop primer tp selalu abis dimana2, trus pengen coba beli primernya maybelline fit me yg baru tp diliat review2 jg kurang oke buat nahan minyak. kira2 ada yang bisa rekomen aku primer yg bagus, affordable dan mudah dicarinya ngga?? makasihhh

3

9

Last conversation 14 May 2022

awrel

Beauty Savvy

18 and Under

28 Apr 2022

jerawatan di alis setelah nyukur alis

Haiiii, aku seminggu 2 minggu yg lalu iseng gitu nyukur alis pake pisau cukur alis teruss skrang jerawtan deket alis😔😔😔 aku tuh masi bingung itu tuh inglown hair atau jerawat beneran yah😔😔 biasanyaa aku ngewaxing di mall” gituu sii tapi yg keluar jerawat kecik” aja kalau ini mayan gede terus sakit gituuu. terus saranin dong tempat/ nyukur alis no jerawat jerawat gituu gimanaa hehe. makasiiii💖💖

3

3

Last conversation 28 Apr 2022

flymetojupiter

Beauty Newbie

25 - 29

08 Apr 2022

White concelear/eye primer recommendations please?

(because I like to be extra with my eye looks) Aku sekarang kadang pakai Makeup Revolution concealer yang warna putih/pure white sebagai base untuk colourful eyeshadow tapi sudah mau habis. Ada yang punya rekomendasi untuk penggantinya? Kalau bisa yang affordable dan bisa dibeli tanpa jastip, tapi kalau nggak bisa apapun lah ~

4

3

Last conversation 08 Apr 2022

felliciamel

Beauty Newbie

19 - 24

02 Feb 2022

Rekomendasi fake lashes untuk events

Hi hi, ak mau minta rekomendasi dr kalian dongg buat fake lashes tapi gak yang heboh banget hehe pengen deh pake untuk pergi ke event2, jarang bgt beli bulu mata palsu 😂

6

6

Last conversation 02 Feb 2022

mutiarangelikaa

Beauty Savvy

19 - 24

28 Jan 2022

pendapat kalian ttg eyelash extension?

Hiii!! banyak bgt temen2 perempuanku yang gabisa lepas dr eyelash extension karena kl gapake mereka malah jd ga pede gitu kalian gitu juga ga? alasannya knp?

18

18

Last conversation 28 Jan 2022

dararizkyamalia

Beauty Idol

25 - 29

27 Jan 2022

softlense is a must!!!!

hola bestie, ada ga sih diantara kalian yg kalo uda make-up mau secetar apapun make-upnya kalo gapake softlense rasanya looknya kurang wow gtu. sebaliknya, biar makeup senatural apapun kalo uda pake softlense pasti look bakal keliatan cetar. aku emang mata minus dan kurang nyaman kalo pake kaca mata terus akhirnya aku kebiasaan pake softlense deh, jadi kalo gapake softlense berasa ada yang kurang. LOL!! yuk sharing sis, kalian butuh softlense juga ga sih?

11

12

Last conversation 27 Jan 2022

Amii1307

Beauty Advisor

19 - 24

23 Jan 2022

what accessories that doesn't suit you?

Aksesoris apa nih yg pdahal cantik bgt rupanya di org”, tp pas kalian udh make, berasa ga cocok aja di kalian. Pernah ngalamin ga ?

17

27

Last conversation 23 Jan 2022

felliciamel

Beauty Newbie

19 - 24

20 Jan 2022

What accessory that will complete your looks?

Kalian ngerasa lengkap kalau pake apa? Disini ada yang selalu pake jam tangan? Ak seneng sih pake jam tangan, pas SMA udah sering pake tp jadinya belang 😂 skg juga masi gabrani pake karna pergi kerja n tetep kena matahari

19

19

Last conversation 20 Jan 2022

devrisyalie

Beauty Savvy

18 and Under

18 Jan 2022

Tentang ear piercing🤔

Guysss kalian disini ada kahh yang nindik lebih darisatuuu? kalo adaaa kenapaa kalian milih untuk ear piercing??? aku penasaran bgt mau nindik lagii cuma takut huhuhu 🥺 (maap gengss maksudnya ear piercing ahahaha typo nulisnyaaa)

9

10

Last conversation 18 Jan 2022

alyssatrisa

Beauty Idol

19 - 24

17 Jan 2022

beside makeup, apa yang bikin kalian jadi feeling extra?

kalau udah full makeup, apa lagi yang buat kalian ngerasa cantik banget? kalau aku jewelry! biasanya aku selalu pake diantara anting / kalung kalo mau buat looks yang extra✨ kalo kalian apaa? sharing dong!!

14

14

Last conversation 17 Jan 2022

Prev
1
2
Next