All About Nails (Semua Hal Tentang Kecantikan dan Perawatan Kuku) - Female Daily Talk

All About Nails

981

97

647

Don't let your nails ruin your day, get a mani-pedi!

Tags

all

about

nails


Sort by

TOPICS

fifirenita

Beauty Newbie

25 - 29

23 Jun 2022

Kuku tumbuh menggelap

haloo, aku new member nih di FD. boleh kasih saran gak kuku aku numbuhnya agak gelap, aku gatau kenapa. padahal aku gak ada pake produk nail art apa apa sebelumnya. mohon bantu saran dan solusi, terima kasih ^^

3

3

Last conversation 23 Jun 2022

cemaraputrii

Beauty Savvy

19 - 24

15 Jun 2022

rekomendasiin warna kutek gel charzieg

aloo aku kebetulan lagi suka pake nail gel sendiri dirumaah, dan aku paling suka yg merk charzieg krn gagangnya yg gede jd enak pegangnya. nahh, aku mau minta rekomendasi kalian dong yg warna nude coklat yg kaya kulit gt nomor brp yaa? bukan nude yg ke pink an itu yaa hihi ada yg tau gaa? atau selain merk charzieg jg gapapa deh asal yg gel dan murah yaaa hahaha soalnya kadang ada warna yg gasesuai sm gambar katalog nyaa😀😀mkzie frinss

0

0

Last conversation 15 Jun 2022

Irene.ss

Beauty Idol

19 - 24

15 Jun 2022

rekomendasi kutek warna pink nude

Hai hai, aku masih newbie di dunia perkukuan jadi belum banyak tau brand-brand kutek di luar sana. Aku boleh minta rekomendasi kutek yang natural gitu ga? rencananya mau dipakai sebelum jadi bridesmaid. Ga perlu yang tembus air karena bakalan langsung dihapus setelah acara. Drop jawaban di kolom reply ya, thank you!

4

4

Last conversation 15 Jun 2022

MamaKirana

Beauty Newbie

35 - 39

27 May 2022

Kasi rekomendasi cuticle remover dongzz..

Lagi bermasalah banget sama kulit tangan dan sekitar kuku kering nih, sering pake hand lotion tp seringnya ada tajem2 di sekitaran kuku 😂😅 kadang gemes aq tarik2 dan jadilah luka 🥲. Setelah baca2 ternyata ada yg namanya cuticle remover yah?? Yg seperti apakah? Kalo ada rekomendasi cuticle remover yg OK dan affordable plis bisikin yaa, Sist..

3

5

Last conversation 27 May 2022

biancafr

Beauty Enthusiast

19 - 24

25 May 2022

Nail Cuticle Oil

Hiii guys mau minta rekomendasi oil vitamin buat kuku dong, terus biasanya kalian pada pakenya gimana, dan waktunya kapan aja sih? hihi thanks in advance! ✨

0

1

Last conversation 25 May 2022

sefritazaher

Beauty Expert

25 - 29

24 May 2022

rekomendasi in aku nails remover

haii, kalian punya rekomendasi nails remover yang bagus tapi gak terlalu pricy gak? shaare dong, klap bisa yang mayan membersihkan dengan cepat kutek kita. thankyou

1

1

Last conversation 24 May 2022

shrn

Beauty Savvy

18 and Under

21 Apr 2022

kursus nail art jakarta

hai guys ada yang punya saran kursus nail art bagus di jakarta utara gak? kalau ada tolong rekomendasiin dong hehe thankyou

0

0

Last conversation 21 Apr 2022

balqisdina

Beauty Expert

19 - 24

18 Mar 2022

Kuku care. How to get a shining pretty nails✨

Haloo, mau nanya dong buat yg suka nail care, pake apa ya biar kuku jadi bening dan mengkilat🥺 aku suka panjangin kuku soalnya kalo kutekan jadi bagus aja gitu kliatannya, walaupun cuma bisa pas lagi datang bulan hehe. Masalahnya pas kuku aku lagi panjang trus blum bisa pake kutek itu kliatan ga bersih gitu, what to do’s and dont’s nya please✨🤍 thanks in advance.

5

6

Last conversation 18 Mar 2022

Shenn12

Beauty Advisor

19 - 24

11 Mar 2022

recommend Nail Polish Remover alias Acetone ampuh buat Gel Nails

Aku selama ini pake nail polish remover nya Rosary tapi rasanya kurang ampuh buat kutek Gel. Di ingredients nya ada beberap bahan selain acetone jadi mungkin itu kenapa kurang bagus buat kutek gel. Tolong recomend pembersih kutek yang ampuh buat gel dongg

3

3

Last conversation 11 Mar 2022

ayyzxx

Beauty Newbie

18 and Under

24 Feb 2022

kuku patah harus gmn (?)

halo kak jadi tadi tu kuku kaki aku yg bagian kelingking ketekuk gitu trs jadi patah tapi patah nya itu cuma sebagian dan blm copot, aku pengen gunting pake gunting kuku di sebagian yg patah itu aja tapi takut, itu harus kyk gmn ya kak?kalo mau liat bisa liat di post aku gmn patah nya, bantu ya kak terimakasih

2

2

Last conversation 24 Feb 2022

Prev
Next