All About Nails (Semua Hal Tentang Kecantikan dan Perawatan Kuku) - Female Daily Talk

All About Nails

655

62

479

Don't let your nails ruin your day, get a mani-pedi!

Tags

all

about

nails


Sort by

TOPICS

bellamaswati

Beauty Savvy

25 - 29

aku sering pake kutek jadi kuku nya kuning , kering dan gampang patah ada gak ya vitamin kuku yang bisa buat kuku sehat lagi

3

5

Last conversation 14 Sep 2021

anadwil

Beauty Idol

19 - 24

Hai. Ini berdasarkan pengalaman aku, dulu waktu SMP aku tau alat kikir kuku itu dari sodara aku, karena hasilnya bagus, aku langsung beli alatnya, aku coba tapi ga dari amplas kuku yg kasar ( yg udah coba pasti tau) dan hasilnya bagus, kuku jadi kinclong dan glowing gitu, jadi ga harus pake kutek bening. Dan yg ini pun masih bisa dipake wudhu. Setelah lama kelamaan, dan muncul kuku baru, aku kaget dong, perbedaan permukaan kuku baru dan kuku yg di kikir, kuku yg di kikir cenderung cekung. Hal ini menandakan kikir kuku dapat menipiskan kuku. Tapi aku gatau sih berdasarkan orang2 yg udah pernah nyoba kikir kuku, ada yg samaan kah mengalami seperti ini? Atau aku nya aja yg mengikir kuku nya kenceng bgt?

4

7

Last conversation 04 Sep 2021

HelenaVanessa

Beauty Newbie

19 - 24

klian prnh gk sih punya kulit kering di sekitar kuku gitu, trs kadang warnanya putih, kuku udh bagas tapi gara2 kulit kering ini jadi ada mines wkwk

3

3

Last conversation 19 Aug 2021

nadiafarahsafana

Beauty Idol

19 - 24

Apa iya sering make kutek bikin kuku rusak ? lebih sering pake kutek peel off atau yang bukan ? aku kutekan jarang banget sih paling cuma pas haid aja :"

7

7

Last conversation 14 Aug 2021

sriyati19

Beauty Enthusiast

45 and Above

haiii menurut kalian kutek halal atau yg bisa di pakai sholat itu gimana yaa?ak masih bingung sih tentang ini apakah halal dari segi kandungannya atau bisa di pake untuk wudhu ya?mohon pencerahannya yahh temen temen makasihh

7

8

Last conversation 19 Aug 2021

puputaliffiana

Beauty Advisor

19 - 24

Hai sist, recomendasiin di shopee yang jualan fake nails bagus bagus dong yang panjangnya sedang dan cantik, mending pake lem atau stiker buat nempelin fake nailsnya ke kuku?

4

6

Last conversation 11 Aug 2021

Mutia11

Beauty Goddess

30 - 34

haii jadi aku tuh uda lama banget pengen pakai nails cuma klo bisa yang gampang di lepasnya.. dengan harga yang terjangkau tapi sudah BPOM... yang punya pengalaman ttg nails boleh sharing ya..

4

4

Last conversation 11 Aug 2021

morasukma

Beauty Goddess

25 - 29

Lagi trend ya kuku panjang, tapi aku tipikal orang yang ga betah panjangin kuku.. temen" disini ada yg pengalaman pakai fake nails gitu ga sih? apakah worth it?

9

19

Last conversation 11 Aug 2021

skyladale

Beauty Goddess

19 - 24

aku ada niat ke nail salon gitu setelah ppkm selesai. kira2 nail salon yang bagus dan buka di sekitaran jaksel dimana ya? terimakasih~

0

0

Last conversation 31 Jul 2021

etiparatif

Beauty Goddess

25 - 29

Aku suka iri sama cewek-cewek yang kukunya panjang, cantik banget pas pake kutek dan bikin jari keliatan lentik. Sedangkan aku nggak bisa, kuku panjangan dikit rasanya risih banget, jadi harus langsung ku babat sebelum gatel 😂 Tapi akhir-akhir ini alhamdulillah aku bisa pelihara kuku panjang, berhasil nahan diri untuk nggak ambil gunting kuku. Nah yang jadi masalah selanjutnya, kukuku lumayan rapuh, kalau pas cuci piring terus kepentok gitu langsung sompel, padahal panjangnya masih termasuk normal bukan ekstrem. Belum lagi kalau kemasukan kotoran, kadang susah bersihinnya, atau malah akunya yang kelupaan u,u. Buat kalian yang punya kuku panjang, share dong tips and tricks gimana kalian menjaga kuku tetep sehat dan bersih meskipun banyak ngelakuin aktivitas. Ada nggak suplemen yang dikonsumsi untuk kuku?

7

16

Last conversation 11 Aug 2021

Prev
1
234567...
Next