Acne Warrior (Permasalahan Kulit Berjerawat) - Female Daily Talk

Acne Warrior

40268

13630

118859

Don't give up with your acnes yet, we're here to support you

Tags

acne

warrior


Sort by

TOPICS

nirmalandaa

Beauty Newbie

18 and Under

2 hours ago

acne spot gel adara

gais gatau ya akhir" ini aku sering jerawatan padahal dulu tuh jarang bgttt btw aku pake rangkaian skincare dari face wash aku pake (nivea) trs toner nya (skinfit azarine warna ungu) serum (hanasui bright up) moiz (emina kalo pagi kalo malem azarine vit c) terus aku iseng tuh pgn nyoba serum hanasui yg vit c collagen trs selang waktu seminggu kok malah muncul jerawat trs sampe akhirnya aku berentiin trs pake basic skincare dulu trs akhirnya aku balik lagi ke skincare ku yg awal nah tpi ini juga masih suka muncul 1 2 jerawat gitu trs aku pakein tuh acne spot gel hanasui yg ijo agak mendingan si tpi knp muncul trs yaa jdi sedih): nah yg gw mau tanyain tuh acne spot gel adara bagus ga ya?

0

0

Last conversation 2 hours ago

kintanumr

Beauty Goddess

25 - 29

12 hours ago

Treatment di Klinik Kecantikan

Hi all, aku lagi nyari klinik kecantikan buat perawatan acne scars (abis kena maskne kemarin kulit jadi bertekstur hiks), any recommendation? Thank youu🫶🏻

3

3

Last conversation 12 hours ago

keysharm

Beauty Newbie

18 and Under

12 hours ago

Face Oil untuk Acne dan PIE

Halo teman teman, menurut kalian kalo buat masalah acne + PIE mending make face oil biobeautylab yg acne atau bloomka yg bakuchiol + Vit B3 atau Bloomka yg bakuchiol + grappesed? skintypeku dry masih ada bbrp jerawat aktif + bruntusan!

3

3

Last conversation 12 hours ago

Tasya_halim

Beauty Newbie

19 - 24

13 hours ago

Review Toner essence Pyukangyul

hai cantik! ada yang pernah ngatasin bruntusan make toner essence Pyukangyul gak yah? dia ngasih efek yang bgs dan bisa hilangin bruntusan kalian ga? boleh dong minta tolong share pengalamann kalian yah. makasih 💖💖

2

2

Last conversation 13 hours ago

Yuni_fn95

Beauty Newbie

25 - 29

15 hours ago

Produk untuk hormonal acne

halo kebetulan saya setiap mau Period Time sebelum dan saat Period Time menjadi PR besar bagi saya karena pasti muncul jerawat. Sudah konsumsi vitamin, rajin minum air mineral dan memakai produk acne tetapi masih tetap sama. Adakah produk yang bisa mempercepat hilang jerawat karena kebetulan saya memang sengaja membiarkan jerawat saya reda sendiri karena sudah pakai obat jerawat malah membuat jerawat cepat matang dan rawan dipencet oleh tangan.

4

5

Last conversation 15 hours ago

Linod

Beauty Enthusiast

25 - 29

17 hours ago

PILIH SERUM YANG MANA

Temen-temen nanya dong, untuk kalian yg type kulit nya normal to oily. Kalau untuk permasalahan PIE, kalian lebih pilih serum Some by mi snail true cica atau Somethinc dark spot reducer ? Atau apakah ada rekomendasi serum lain buat PIE? Terima kasih.

3

3

Last conversation 17 hours ago

kimberly

Beauty Newbie

18 and Under

17 hours ago

fungal acne ato bukan?

hai kakak² jadi di jidat aku ada jerawat yang bentuknya mirip fungal acne putih" dan keras kalo dipake obat jerawat juga gitu gak ngaruh TAPI GAK GATEL walopun udh kena keringat jadi sebenarnya ini fungal acne atau bruntusan biasa ya? trus emang tiap fungal acne selalu gatel ato ada yang enggak sih?

4

4

Last conversation 17 hours ago

nmmff

Beauty Newbie

19 - 24

20 hours ago

Bedak tabur/Loose powder

Bedak Tabur yg aman buat wajah yg abis jerawatan apa ya ka,? Tipe kulit agak kering 2021 smpet breakout parah, skrg alhamdulillah tinggal bekas nya (PIE) n ada bberapa jerawat kecil" aja.

8

8

Last conversation 20 hours ago

Misskepo

Beauty Newbie

18 and Under

21 hours ago

Rekomendasi Toner untuk Wajah Berjerawat Daerah T-zone

Halo, aku bulan2 terakhir ini cuma pakai basic skincare karena ya, lagi males dan banyak pikiran. Dari dulu jerawat di muka aku mesti ada satu atau dua di daerah T-zone sama pipi bagian bawah mata. Dan masalahnya kalo dulu lebih ke blackhead juga. Tapi masalah yang blackhead udah teratasi nih, cuma jerawat bagian dahi malah makin banyak. Kira-kira ada yang punya rekomendasi hydrating toner yang cocok nggak ya? Kalo facewash aku baru ganti pakai senka yg acne sekitar dua mingguan. Makasiih...

4

4

Last conversation 21 hours ago

Viskaluv

Beauty Newbie

19 - 24

a day ago

cara mengatasi pori?

haii,kalian tau nggk produk yg bgus gitu untuk menghilangkan pori pori?aku kurang tau tentang produk yg bagus gitu buat muka, jdi gk pede karna pori"😬hehe

6

6

Last conversation a day ago

Prev
Next