Acne Warrior (Permasalahan Kulit Berjerawat) - Female Daily Talk

Acne Warrior

2982

140

285

Don't give up with your acnes yet, we're here to support you

Tags

acne

warrior


sort by

TOPIC

Xenia_01s

Beauty Newbie

18 and Under

6 hours ago

Butuh saran skincare buat brutus di oily skin

0

0

saran skincare buat brutus donggg aku dr dl sampe skrng masalah nya brutus sm oily skin doang ga beres2 trus aku jg belom bs ketemu sabun cuci muka yg cocok buat oily skin ku pasti mlh jd kering di skitar hidung

bantenktop

Beauty Savvy

25 - 29

28 Nov 2019

Kulit wajah gosong gara-gara sunscreen

0

0

Entah udh ke brp kali pake sunscreen ga ada yg cocok :( selalu kulit malah makin gosong/gelap. wkt lepas dr sunscreen malah fine aja dan cerah, kalau gak pake sunscreen kan gak baik kesian kulitnya :(

salmaadillaa

Beauty Newbie

19 - 24

26 Nov 2019

Jerawat parah, purging/breakout?

0

0

Jerawatan sejak umur 14, skrg umur 23. Ketika makin tau banyak skincare, ku coba some by mi 30 days miracle trial kit. 2 minggu pertama berhasil mateng in jerawat dan bikin cepet kempes. Di minggu ke 3,4 dan menuju 5 ini jerawat besar2 kayak di foto. Baca2 di review, ini bisa jadi purging. Benarkah?

Salsabilakz

Beauty Newbie

19 - 24

26 Nov 2019

jerawat,acne,kusam,erha,langsre

0

0

mau cerita permasalahan wajah q,tahun 2015 wajah ku jerawatan dan kusam, pada saat itu aku ga pake krim apapun, ga perawatan jg,disaranin sm temen supaya ke erha, aku perawatan rutin di erha dan emang amazing kulit wajah ku jadi bersih berseri, tapi nguras kantong jg. gapapa asal cocok bagus. 2017 - 2019 q stop perawatan karena hamil, menyusui, dan skrg sudah mau mulai perawatan erha lg, karena kulit sangat kusam dan jerawatan, tp krim erha banyak yg ganti, ga ky dulu, trs aku makek jg merasa ga nyaman, baunya bikin pusing mual, dan perubahan diwajah jg ga ada, kalo harga jangan tanya, smakin tahun ya naik, tp kualitas kok menurun, gimana ya aku stop erha, aku coba langsre juga tetep aja bingung huhuhu.

veronicawang

Beauty Newbie

19 - 24

25 Nov 2019

Beauty drink untuk kulit berjerawat

6

6

Guys, ada yang tau soal beauty drink Gluta Plus? Beberapa hari lalu nemu booth mereka di Cosmobeaute, terus dikasi coba minum. Meskipun baru sekali, tp muka ku lgsg cerah pas bangun paginya. Setelah ku stalk ig nya, katanya Gluta Plus bagus untuk ilangin jerawat, ada yang punya pengalaman jerawat dengan Gluta Plus ?

Oviriaa

Beauty Newbie

19 - 24

25 Nov 2019

Acne prone, combination skin ,oily skin

0

0

Ini kondisi wajah aku , aku ga tau itu bruntusan atau fungal acne tapi terkadang gatal gitu apalagi pas keringetan , aku udah coba lotion untuk fungal acne tapi malah nimbulin semacam komedo kecil kecil gitu :( terus yang di pipi itu aku gatau itu apa tapi kaya nimbul gitu di wajah aku,bukan jerawat soalnya ga sakit tapi kaya bentolan kecil2 yang berkumpul gitu, kira kira itu apa ya ,apa ada produk untuk hilangin noda di wajah yg nimbul gitu

saskiaherlina2

Beauty Newbie

19 - 24

25 Nov 2019

Toner glowing dari suatu produk jadi gampang gosong

0

0

Untuk kalian sangat hati hati untuk skrg yang ingin tampil cantik dan glowing karna aku korban yang gatau keberapa because , aku juga sempet menghetahui kalau akibat yang aku alami skrg bukan hanya aku itu beberapa wanita lainnya juga?? Jadi aku beli toner glowing dari si maresha ini malah jadi gampang gosong muka aku atau kulit aku walaupun kena sinar matahari gaterlalu lama tapi terasa perihhh

viscaleo01

Beauty Newbie

19 - 24

25 Nov 2019

Rekomendasi skincare yang kurang bagus dari helwa

0

0

Hmm dikira aku saja yang tidak cocok untuk pemakaian skincare dari helwa dan ternyata masih banyak lagi ya yang gacocok kaloaku timbul jerawat merah yg sedikit demi sedikit muncul huftt dan akhirnya aku stop memakai produk helwa

mayalestari_

Beauty Newbie

19 - 24

25 Nov 2019

Mendapatkan pake yang sangat tidak bagus/rapih tidak rapih sama sekali

0

0

Hmm apakah produk helwa itu sudah bpom kahh ? Saya mendapatkan paket atau packingamnya tdk rapih dan tidak enak dilihat,udh gitu night creamnya sangat bauu obat obatan,sampe skrg aku tidak mau memakainya lg

Hasnamutia21

Beauty Newbie

19 - 24

21 Nov 2019

Jerawat iritasi

0

0

Aku type yang gapernah jerawatan kalopun mau pms juga jarang banget jerawatan, aku coba coba deh skincare korea, awalnya ga kenapa kenapa, nah aku mulai sering nge exfoliasi wajahku, mulai dari situ tumbuh bruntusan, karna aku ga ngerti jadi aku scrub terus karna itu kali pertamanya aku bruntusan, akhirnya wajahku malah jerawatan tapi hanya bagian rahang, itu gatel banget :( ada yang punya solusi ga? Aku udah coba ini itu tapi ga bekerja dengan baik di wajahku :( ini udah hampir 3 bulan wajahku gini

Prev
Next