Acne Warrior (Permasalahan Kulit Berjerawat) - Female Daily Talk

Acne Warrior

15554

2492

22841

Don't give up with your acnes yet, we're here to support you

Tags

acne

warrior


sort by

TOPIC

raelayla

Beauty Rookie

18 and Under

an hour ago

tiba tiba jerawat muncul semua

5

5

haloo!! jadi disini aku mau tanya, ini tiba” banget mukaku jerawatnya keluar semua padahal sebelumnya fine” aja, padahal juga udah ttp pake skincare routine yang biasa aku pake kalo lagi jerawatan tapi ga ngaruh, apa ini breakout ya? awalnya jerawatnya cuma di dahi abis itu malah ke pipi kanan-kiri juga, jerawatnya kecil kecil tapi ada isinya, pusing banget tiap malem nangisin jerawat😭 tolong tipsnya ya temen temen😭🙏🏻❤️

Pmelisa14

Beauty Newbie

19 - 24

2 hours ago

Moisturizer untuk kulit oily-acneprone skin

5

5

halo sobat fd! aku pengen tau dong, disini yang punya jenis kulit seperti aku pake moisturizer apa sih? tapi yg under 100k ya hehe. aku udah scroll kebawah tapi banyak banget ketutup pertanyaan yg lain. terimakasih sebelumnya ❣️

tsalis

Beauty Expert

25 - 29

3 hours ago

KOMEDO PUTIH KOMEDO BANDEL

7

9

Pliss rekomendasiin toner/scrub atau apapun buat komedo super bandel dong temen temen...... kulitku sensitif acne prone ya.. kalo scrub yg agak gantle dikit ya tp ambih hehe.

amandashafiraa

Beauty Newbie

19 - 24

3 hours ago

MOISTURIZER OILY SKIN under 150k

8

9

hai kak, mau minta rekom nyaa dong moisturizer yang cocok untuk oily skin dan kalau bisa yang harga nya under 150k , trimakasi kak^^

jhnsaff

Beauty Advisor

19 - 24

6 hours ago

serum niacinamide somethinc

7

12

haii aku minta pendapat kalian dong, dan pengalaman kalian yang udh pernah cobain serum ini.. jadi tadi malam aku pertama kali cobain serum ini, terus muka aku gak ngerasa perih sih, cuma agak berat aja gak sih dari tektur serum ini? dan gak lama berapa jam kemudian, tiba2 muka aku merah banget dong aku kaget bgt! huaaa takut breakout jerawatan gitu. setelah besok paginya muka aku gak merah lagi, terus gak jerawat juga. tandanya cocok apa enggak sih menurut kalian? btw aku pakenya barengin sama toner skin1004 gpp kan yah? hmm serum ini gak purging gitu kan prosesnya apa gimana? oh yaa muka aku jadi alus tambah alus gitu! aku pake ini untuk ngilangin bekas jerawat aku yg merah maupun hitam🥺💪

diviayur

Beauty Guru

19 - 24

6 hours ago

skincare untuk kulit berjerawat

10

10

Haii teman2 fd! Aku mau minta rekomendasi skincare buat kulit berjerawat dongg, tapi yg satu brand semua.. Kulit kakak ku oily tapi ada beberapa spot yg kering trs jerawatnya pun yang di beberapa titik gitu.. Yg punya pengalaman boleh di share yaa, karena kakak ku pgn pake yg satu brand aja katanya biar gampang 😅 thankuu!❤️

suliramadhani

Beauty Newbie

19 - 24

6 hours ago

Jerawat pustule dan papule

10

10

haii sis, akhir akhir ini jerawat ku lagi banyak banget nih di pipi kanan kiri serta jidat dan dagu, jerawat nya itu jenis pustule dan paplue yang ada matanya serta ada blackhead jugaa:" aku mau minta saran masker organik atau clay mask yang sekiranya bisa membantu calming jerawat aku yang sekarang, karna jerawatnya bener2 meradang dan gatel banget sis:( budget jangan lebih dari 100 ribu sis solanya masih pelajar huhu

amandashafiraa

Beauty Newbie

19 - 24

8 hours ago

rekomendasi serum kulit berjerawat

8

11

hai siss, mau nanya dong untuk rekomendasi serum, tipe kulit ku berminyak, komedo hitam, pori2 besar, berjerawat dan ada bekas jerawat. skincare yg biasa aku digunain: fw: senka perfect whip toner: hadalabo gokujyun/somebymi aha bha (selang seling) essence: avoskin phte sleeping mask: laneige tolong rekomendasiin dong sis serum yg bagus untuk kulit berjerawat yg cocok sm kandungan skincare ku yg lainnya, thx a lot

jenniealisa

Beauty Newbie

19 - 24

8 hours ago

skincare day routine

12

17

halo kakak kakak, bolehin sharing sharing gak skincare day routine nyaa? soalnya aku masih bingung swbagai pemulaaa:)

Thrriska

Beauty Guru

25 - 29

9 hours ago

Fash Wash with AHA as daily?

11

11

Hi, babes!! Aku mau nanya, bisa gak sih face wash yg ada AHA-nya dipake as daily fw di kulit yg sensitif dan berjerawat. Contohnya, Wardah White Secret Natural AHA face wash. Tengkyuuu ^^

Prev
Next