Acne Warrior (Permasalahan Kulit Berjerawat) - Female Daily Talk

Acne Warrior

1694

67

190

Don't give up with your acnes yet, we're here to support you

Tags

acne

warrior


sort by

TOPIC

kaylarashifaa

Beauty Newbie

18 and Under

a day ago

bekas jerawat yang menghitam

0

0

hai kak! aku mau nanya dongg cara buat menghilangkan bekas jerawat yang menghitam gitu gimana ya? di muka aku lagi banyak bangett:( kulit aku oily di tzone tapi di sekitarnya normal gituuu, oh iyaa kalau misalnya cara bagusnya bikin masker sendiri, kira-kira bahan-bahan nya apa ya kak? aku pakai lemon malah tambah banyak gituu:(

gesnaa

Beauty Newbie

19 - 24

4 days ago

Jerawat muncul gede2 di dagu aja, ada yg sama?

1

1

halo. saya udah pakai innisfree greentea seed serum kurleb 3 tahunan ini, dan skrg pindah ke cosrx centella ampoule. dua2nya sebenernya sama aja, sama2 cocok, bisa meredakan jerawat dan komedo, serta menghaluskan pori2. nah, masalahnya nih ye, kenapa ya selalu aja muncul jerawat di dagu? jd kalau pake skincare apapun tuh, tetep muncul jerawat tp di dagu aja dan gede2 gak ada matanya (kayak bukit). jadi kalau pake skincare dua itu tadi, bener sih bisa reda. tp selalu muncul jerawat baru gede kayak bukit di dagu. ada yang sepengalaman ngga? itu sebabnya apa ya? dan gimana sih caranya biar ga muncul lagi, mungkin ada pengalaman dgn skincare merk lain. ini lagi mau coba the ordinary yg salisilic acid sih *note: kalau ada info brand skincare buat jerawat yg cruelty free, bisa diinfokan juga ya hehe

riskamaulasa

Beauty Newbie

19 - 24

4 days ago

Rekomendasi skincare buat JERAWAT

0

0

Disini ada yg jarang jerawatan trus tbtb jerawatan parah. Ada ga? soalnya aku gitu baru 3minggu ini aku jerawatan parah pdhl sebelumnya ngga. Ada rekomendasi skincare ga? Aku mau coba pake cetaphil kira kira gmn ya?

Ferd

Beauty Newbie

19 - 24

17 Aug 2019

Wajah berminyak

1

1

Disini ada ga yang wajahnya berminyak tapi pori2nya tuh ga besar, cuma ditiap lubang pori2 itu kaya ada bruntusan gtu, kalo beruntusan jerawat kan ga teratur, kalo ini tuh teratur gitu jarak2nya sesuai pori2, jadi abis cuci muka baru 2 jam aja udah berminyak lagi mukanya, terus gampang bngt jadi jerawatan, udah gitu bekasnya jadi scar, sedih banget-_-

Melisazhraa

Beauty Newbie

18 and Under

13 Aug 2019

Gimana agar cepat ngepesin/ngelangin jerawat di hidung yang sudah banget kempes/hilang?

1

1

Hai... Aku punya problem jerawat di hidung yg susah bgt utk kempes, dan jerawat nya itu segerombolan gitu ada 3 yg paling parah 4 jerawat numpuk jadi satu tempat yg dekatan. Aku pke facial wash yg acnes cremi wash pas awal2 jerawat ny mendingan tpi pas aku mau coba pke toner, micellar water jerawat nya kembali lagi. Tpi pas gk sengaja stop pke mereka dan cuma pke acnes aja udh mendingan lgi

Windashrln

Beauty Savvy

19 - 24

13 Aug 2019

Sunscreen apa untuk kulit acne prone and oily skin. Dan bahaya kah silikon dan paraben?

0

0

Halo semua. Aku mau tanya nih masalah sunscreen. Aku pernah pakai Bi*re biru tp karena alcoholnya gede aku stop. Aku nyari sunscreen apa yg aman tp gak nemu. Kalau untuk skin aq*a yg milk atau gel aku pernah baca mengandung paraben dan silikon,kalau acn*s juga sama. Aman gak si paraben dan silikon di sunscreen? Karena hampir semua yg aku baca mengandung bahan tersebut

Prameswarii_

Beauty Newbie

18 and Under

13 Aug 2019

Bekas jerawat ku jadi bolong

3

3

Hallo semua. Aku mau tanya bagaimana cara mengatasi bekas jerawat yang menjadi lubang gitu? Soalnya bekas jerawat ku parah bngt. Dan bnyk jerawat batunya. Sama buat menghilangkan bekas hitam karena jerawat itu bagaimana ya? Terima kasih semua❤️

putriartanti

Beauty Newbie

25 - 29

01 Aug 2019

Skincare Routine Ibu Hamil Yang Berjerawat

1

0

Tipe kulitku memang oily dan acne prone. Tapi semenjak hamil ini jerawat semakin banyak muncul di wajah dan di punggung. Dari awal ketahuan hamil emang aku stop pakai skincare krn kawatir kenapa2 sama janin kecuali facial wash dan sunscreen. Tapi makin kesini makin banyak bgt jerawat yang muncul. Please share skincare product yang aman untuk ibu hamil yang lagi jerawatan

Lisachaa

Beauty Newbie

19 - 24

28 Jul 2019

FACIAL WASH Yang Cocok Buat Muka Jerawatt Parahh

2

2

Hallo semuanyaa aku mau nany donggss FaciaLL Wash yg cocok Buat Jerawat Bruntuasan dan Jerawat Batu apa yahh??soalnya aku udahh Bosan Brp kali gonta-gantii FaciaLL Washh gak cocok semuaa 😫😫 Thank you

thndrcldss

Beauty Newbie

18 and Under

27 Jul 2019

Gimana cara menghilangkan fungal acne??

3

3

Aku bermasalah bgt sm fungal acne, udah hampir 1 tahun tapi ga ilang2, ada yang tau cara untuk ngilangin fungal acne nya?? Skincare yg bisa menghilangkan dan affordable? Aku pake Acnol Lotion yg mengandung sulfur tapi ga ilang2 udah sekitar 2 bulan, what should i do?

Prev
1
234567...
Next