Acne Warrior (Permasalahan Kulit Berjerawat) - Female Daily Talk

Acne Warrior

5407

288

588

Don't give up with your acnes yet, we're here to support you

Tags

acne

warrior


sort by

TOPIC

EugeneDj

Beauty Newbie

18 and Under

6 hours ago

skincare yang bisa buat jerawat

1

1

rekomendasi skincare yang bisa ngempesin jerawat dalam semalaman apaya? Harganya juga yang ga terlalu mahal gitu karena ak masih remaja sih jadi uang jajan masih kurang buat beli yang mahal :)

grandekas

Beauty Newbie

19 - 24

7 hours ago

SKINCARE UTK NODA BEKAS JERAWAT DAN REDNESS

2

2

rekomendasi serum dan toner utk noda bekas jerawat, redness dan sensitifnya dong. pingin mulus lagi kulit wajahku ☹️🥺😔

erikaalfio

Beauty Enthusiast

19 - 24

10 hours ago

Bedak tabur untuk oily acne prone

1

1

Hai.. aku mau minta rekomendasi bedak tabur untuk kulit yang oily dan suka ada komedo bruntusan pokonya yang ga bikin breakout tapi hasilnya bagus gituu...

feidracldia

Beauty Advisor

19 - 24

11 hours ago

Collagen/Suplemen Untuk Acne-Prone Skin

2

3

hai, share dong disini yg suka minum collagen/suplemen dan kalian udah liat hasilnya untuk muka berjerawat. aku udah pernah minum collagen merk jepang mayumi, trs skrg lg nyobain merk korea gyeol dan minum collagen diva yg merk kalbe itu. pengen juga nyobain vitamin-e tapi msh nyari2 reviewnya kalo ada yg udh nyobain dan ada hasilnya sharing yaa!

raniaaputri

Beauty Newbie

19 - 24

11 hours ago

serum for oily acne prone

2

2

kulit aku minyakan dan gampang muncul jerawat batu gitu, skrng lagi pake serum hanasui yang pink dan lumayan ngebantu tp mau ganti serum lain. ada sarann?

sarahghania

Beauty Newbie

19 - 24

11 hours ago

Night cream untuk oily skin

5

6

Hallo, ada rekomemdasi night cream untuk oily acne prone skin? Yg bikin kulit ga kusam dan ga ky kilang minyak. Makasih❤️

tiarashhh

Beauty Rookie

19 - 24

15 hours ago

Peeling Solutions The Ordinary

0

0

Mau preloved peeling TO krn punya 2 kebetulan br dikasi temen satunya. Ada yg mau ga ya? Kalo ada yang mau freeong buat daerah jabodetabek krn aku dom. Tangsel. Buat yg mau chat ke wa 089629904378 ya (buat yg serius dan mau aja.)

jhnsaff

Beauty Advisor

19 - 24

21 hours ago

SKIN1004 toner / klairs unscented facial toner / skin1004 ampoule

0

0

guys aku bingung banget ni harus cobain yang mana dulu, dari dulu aku selalu cari tau kandungan dari ketiga produk ini, aku bingung harus beli yang mana dulu yaaa kira2 ? karna muka aku kan sensi bgt yaaa sama toner exfo gt, terus gabisa juga kalau ada kandungan essential oil/tea tree oil dan alkohol. karna jujur "basic skincare" aku baru pelembab saja, sama obat totol jerawat, & sabun muka:( menurutku kalian mana yang harus ku coba dulu?

jhnsaff

Beauty Advisor

19 - 24

a day ago

CEMILAN ANTI JERAWATAN‼️

2

2

kalian suka ngemil gak sih?😂 tapi rata2 cemilan yang kita makan tuh gabaik untuk kulit kita ya gak sih? apalagi kulit yang gampang berjerawat huhu sedih banget ini itu gaboleh truss menurut kalian cemilan yang untuk ngemil dan aman untuk kulit apaa yaaa?

indhsrr

Beauty Newbie

19 - 24

a day ago

Skincare jepang untuk jerawat

1

0

Guys recommend skincare jepang untuk jerawat dong😭 Skrg ini lg dijepang bingung mau pake skincare apa Udah nyobain innisfree, kose, hadalabo dll tp masih jrwtan dan ga cocok😭

Prev
Next