Acne Warrior (Permasalahan Kulit Berjerawat) - Female Daily Talk

Acne Warrior

4056

194

340

Don't give up with your acnes yet, we're here to support you

Tags

acne

warrior


sort by

TOPIC

nvdmgdlna

Beauty Newbie

19 - 24

15 hours ago

HAZELINE + KALMICETINE ?

0

0

apakah sudah ada yang pernah coba untuk menghilangkan jerawat pakai HAZELINE dicampur kalmicetine kapsul? soalnya ada temen pakai juga memang jerawatnya berkurang, tapi apakah aman? boleh di share pengalamannya?

Kiddiepie

Beauty Newbie

18 and Under

a day ago

Cara Netralin muka

0

0

Hai kak. Gimana yah cara netralin muka mau ganti facial wash yang lama sama yang baru (acnes buat beruntusan) apa langsung pakek/dijeda dulu baru boleh ganti facial wash nya kak?? Tolong dong tips nya.? ^_^

Kiddiepie

Beauty Newbie

18 and Under

a day ago

Cara ngilangin beruntusan dan blackheads di pipi

0

0

Hai kak. Aku waktu itu habis berhenti dari produk skincare yang katanya mengandung mercury&hidroquinone jadi aku berhentiin. Setelah berhenti muncul beruntusan kecil" dibawah mata aku pakein masker dari namo.id varian green tea dan emang gak instan semua butuh proses tapi sedikit" hilang lah. Dan sekarang tumbuh lagi beruntusan kecil" di pipi terus ada black heads nya gitu dan di jidat juga ada beruntusan gimana ya tips dong?

tanigiav

Beauty Newbie

25 - 29

2 days ago

Advance beauty clinic treatment

0

0

Hi all! I am indeed a skincare junkie! Bahkan udah mulai dari sekitar 8 tahun lalu! Going back and forth testing out products, eastern/western/or locals. But, lately lagi consider pengen cobain treatment di klinik kecantikan gitu deh... Ada yg punya klinik langganan?

jo_celyn

Beauty Newbie

18 and Under

3 days ago

Sebenernya hada labo gokujyun facial wash aman ga sih buat acne prone skin?

0

0

Heyyo pips, aku waktu itu disaranin slh satu beauty senior di fd ini utk makek hada labo gokujyun fw ketika aku lagi minta saran utk fw yg bagus utk acne prone. Ya intinya tuh klo lagi jerawatan pakenya fw yg mild aja biar ga memperparah jerawat, dats true sih. Cuman, abis aku cek ingredients si hadalabo ini, dia itu mengandung paraben dan gak fungal acne free alias ga aman buat jamur jerawat. Aku yg awalnya udah beli, jadi ragu utk makek. Nah buat tmn" acne prone yg udah pernah makek ini, gmn hasilnya gais? Share ya pls, i really need it, thankchuu

Chairat

Beauty Newbie

19 - 24

4 days ago

Pake peel of mask

0

0

Sebenernya perlu gak sih kita pake peel of mask ini. Padahal udah pake exfoliating toner. Kalo pake off mask ini enaknya jadi bersih banget, tapi habis itu beruntusan. Sebelumnya si cocok2 aja udah bertahun2. Tapi kesini2 kok kayanya gak cocok lagi. Gimana ya teman2?

dwiaulia

Beauty Newbie

19 - 24

6 days ago

Bruntusan dan jerawat merah

0

0

Ada yang tau obat atau gel yang bisa nyembuhin ini gak sih ? Aku tu tipe yg gak pernah pake skincare2 yang gimana2 yg banyak gtu, palingan bersihin muka pake facial wash dan remover . Butuh bantuan nya dong gel yg ampuh bgt . Mau rajin2 perawatan wajah skrng huhu . Kzl bgt beberapa hari ini mulai begini muka nya dibawah doang bagian situ yg banyak bgt.

Ravii_ng

Beauty Enthusiast

25 - 29

7 days ago

Ngusir jerawat MURAH & EFEKTIF

0

0

Hai kawan-kawan FD, Aku mau cerita sedikit perjuangan aku ngusir jerawat dari muka ku. Ini aku kasih liat foto before afternya. Kesel banget dan sedih banget aku pas jerawatan dulu. Sampe pusing harus gimana biar mukanya bisa mulus. Akhirnya aku memutuskan coba elsheskin. Dan perlahan muka aku membaik. Sekarang kalian bisa liat masih ada bekas jerawatnya tapi bekasnya juga pelan-pelan ilang. Aku ngerasa cocok banget menggunakan produk elsheskin. Setelah menggunakan elsheskin juga aku ngerasa muka lebih glowing. Terus harganya juga bisa dibilang murah. Bisa konsultasi dulu lagi sebelum beli. Cs nya ramah banget, ngejelasin apa yang muka kita butuh. Dibandingkan pergi ke Dokter muka. Menurut aku elsheskin jauh lebih murah dan efektif di aku. Produk apa sih vi? Elsheskin ada paket acnenya. Kalian bisa coba dari paket acne buat ngilangin jerawat. Aku harap bisa bantu temen-temen dengan pengalaman aku ini. Aku suka update tentang skincare dan makeup favorite aku di IG aku. Jika berkenan boleh follow ig aku ya Idnya @Ravii_ng Thank you.

Lusy_Fatima

Beauty Newbie

18 and Under

17 Feb 2020

Skin Concern Remaja Ku Help🤦‍♀️🤦‍♀️

0

0

Kakak² jadi aku punya bruntusan banyak banget di Dahi dan Gatel udah gitu tapi kayak nggak ada matanya / Pucuk Whithead nya gitu udah 4 Tahunan yatuhan ditambah jrwt biasa..kira kira Fungal Acne Kah?..

Ftrianrjnh

Beauty Newbie

18 and Under

16 Feb 2020

Cara menghilangkan JERAWAT & BRUNTUSAN

1

1

Girls tolong dong kasi tau cara ngilangin ini gimana? Aku gatahan gatel bgt muka ku😭 apalagi kalo muka aku berminyak parah pasti pipi aku yg bnyak bruntusan& jerawatnya gatel, awalnya pipi kanan kiri ku mulus tp setelah pake cuka apel jadi numbuh jerawat & bruntusan dipipi :(

Prev
Next