Acne Warrior (Permasalahan Kulit Berjerawat) - Female Daily Talk

Acne Warrior

1431

51

144

Don't give up with your acnes yet, we're here to support you

Tags

acne

warrior


sort by

TOPIC

Rinirizkiani

Beauty Newbie

19 - 24

a day ago

Cara menghilangkan jerawat

0

0

Hello... Minta sarannya dong gimana cara menghilangkan komedo putih yang biasanya timbul kalo makeup semacam jerawat tapi tidak kelihatan dan nonjol ketika makeup sehingga makeup keliatan kurang mulus. Dan aku tipe kulit oily cenderung jerawat, dan flek, dan bekas jerawat dimana² belum lagi pori² besar, kulitku putih cuman klo panas keringetan bakal merah dan keliatan kusam. Mohon bantuannya, aku udah coba ke berbagai dokter kulit cuman nihil ndk ada perkembangan, rasanya putus asa bangettttt...... Minta pencerahnaya kaka and mbak² 😊

WindaFarida

Beauty Newbie

25 - 29

a day ago

Sun Protection Yang Mengandung Centella Asiatica

1

1

Haii kakak2 syantikk.. mau tanya nih.. produk sun protection yang mengandung centella asiatica apa ajja yaa? yg recommended untuk kulit berminyak, berjerawat dan sensitif. Karena dari sekian banyak kandungan skincare yg pernah saya coba, si cica ini yang paling banyak membantu "membenahi" kulit wajahku. terimakasih...

selvinanonik

Beauty Newbie

18 and Under

06 Jul 2019

Cushiun non comedonic

1

1

Rekomendasi cushion non comedonic dong..kalo bisa yang murah

ika_83

Beauty Newbie

35 - 39

06 Jul 2019

Rekomendasi Dokter di Erha Cipinang

0

0

Mau tanya Dokter Azhar di Cipinang gimana yaa Guys.Sudah ada yang pengalaman dengan beliau kah?Mau Konsul ke Erha hanya bisa hari Minggu dan adanya Dr.Azhar.Please Info dong Guys.Takut Sia2 kalau gak cocok.

Nuris1012

Beauty Newbie

19 - 24

06 Jul 2019

Minta rekomendasi moisturizer donggg

2

2

Kak, minta rekomendasi pelembab wajah untuk kulit berminyak plus acne prone. Yg cocok digabungin sama face oil. Soalnya bingung mau pake mousturizer apa.. tolong dong kakkk........... ☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺🙂🙂🙂🙂

diyah_96

Beauty Newbie

19 - 24

04 Jul 2019

Cara untuk menghilangkan jerawat dan bekasnya

0

0

Aku jerawatan tapi kecil".. Udah pakai segala macam cara tapi gak ngaruh.. Terus kalau ada jerawat gede bekasnya gak mau hilang.. Tolong rekomendasi skincare yang cocok dong.. Kulitku cenderung kering

Ucicinnati

Beauty Newbie

27 Jun 2019

Butuh rekomendasi!

2

2

Hi kak, jadi sebelum lebaran kemarin saya facial peeling biar muka keliatan bersih di hari H. Tapi h+2 mukaku malah tambah parah jadi bruntusan semuka + gatal, jadi saya memutuskan untuk berhenti memakai skincare dari klinik kecantikan dan berobat ke dokter kulit (bukan klinik kecantikan). Minta saran dong kak biar bruntusan cepet ilang dikasih apa ya? Soalnya saya pengen lepas dari skincare.

Kikiya

Beauty Newbie

19 - 24

26 Jun 2019

Rekomendasi skincare buat ngilangin jerawat

0

0

Hai ka, Minta masukan dong produk apa yg worth it dipake buat ngilangin jewarat dan bekasnya. Soalnya kulit aku sensitif, berminyak di Tzone dan gampang banget jerawatan TT Yg pernah punya masalah yg sama please sharing dong 🙏 Thanks masukannya ka

apriliyanni30

Beauty Newbie

19 - 24

22 Jun 2019

Apa ada salep yang ampuh hilangkan bekas jerawat?

2

2

Aku udah pake salep gel dari wardah, vanish dan acnes hasilnya mati satu tumbuh beberapa,. Kasih saran produk yang bagus menghilangkan dong, mbak ku pernah blg bioplacenton bisa dipake,. Adakah saran?

Azil89

Beauty Newbie

30 - 34

21 Jun 2019

Kulit super sensitif+ jerawatan karena treatment di klinik kecantikan

6

8

hai..aku lg desperate bgd nih sm acne, jd awalnya aku udh lama bgd pke cream dokter sekitar 7thn an gtu..trs makin kesini muka jd sensitif bgd sering iritasi gtu. akhirnya aku beralih lah ke dokter lain, nah disana aku di treatment facial oxygen+peeling..dan ga lama muka ku lgsg jd beruntusan trs lama2 jd jerawat batu sama nanah gitu..udh diksh antibiotik sm dokternya tp msh suka numbuh, muka jd gatel trs perih gtu. jd lbh baik aku balik ke tmpt dokter ku yg lama atau treatment skin care ya??klo skin care, produk apa aja yg baik utk kulit yg super sensitif+jerawatan? please masukannya.. :'(