Acne Warrior (Permasalahan Kulit Berjerawat) - Female Daily Talk

Acne Warrior

32105

9690

87053

Don't give up with your acnes yet, we're here to support you

Tags

acne

warrior


Sort by

TOPICS

Carmawindayantii

Beauty Newbie

25 - 29

Hai ... aku mau nanya kemarin aku sempet jerawatan parah dan meninggalkan bekas jerawat yang lumayan banyak, sudah sempat sembuh dan reda semingguan tapi akhir-akhir ini muncul lagi dan sama tempat munculnya dan lumayan banyak, aku udah banyak pakek obat jerawat, udah kedokter dan udah pakek produk yg buat calming, ada solusi gak untuk permasalahan aku ini ya? Harus pakek produk apa atau gimana ya?

2

2

Last conversation 43 minutes ago

sxtha

Beauty Enthusiast

19 - 24

sunscreen apa ya

2 hours ago

lg bingung bgt nyari sunscreen, aku gmpang kluar jrwt..trs oily juga..skrng lg pake sunscreen azarine yg gel hydrasoothe tp kayanya dikulitku kurang nampol gt krna abis kena matahari bbrp menit lngsng pada merah" muka:" jd mau ganti sunscreen aja..saranin aku yg pysical ya..aku punya pie dan yg harganya affordable thnk u♡♡

4

4

Last conversation 17 minutes ago

yyniindrynt

Beauty Enthusiast

18 and Under

bingung milih:)

2 hours ago

hai kak minta sarannya dong,sbnrnya lg pngn beli serum diantara serum somethinc 5%,trus sama serum whitelab acne, kulit ku sedikit jerawat kecil",ada bekasnya susah hilang bgt,dan kulit ku sedikit kusam,mungkin kalian ada yg sama sprti aku,kalau kalian prnh pakai serum diantara keduanya,lbh bagus yg mana ya?

1

1

Last conversation an hour ago

Kayyyyy

Beauty Rookie

18 and Under

maaf nanya lagi huhu,klo skin barrier kita lagi rusak itu skincare yg awalnya baik baik aja di muka bisa jadi g cocok ya? soalnya aku back to skincare awalku lagi dan malah jadi ga cocok padahal pas skin barrier aku baik-baik aja itu skincare nya cocok aja dan malah bagus

5

10

Last conversation 3 hours ago

Sesiliawidya

Beauty Newbie

19 - 24

halo teman2 boleh minta sarannya moisturizer untuk oily acne prone apa ya kira2? soalnya aku coba cosrx oil free birch sap ngga cocok muka malah makin berminyak dan kusam huhu. terimakasih!😊

6

6

Last conversation an hour ago

jasmiines

Beauty Advisor

18 and Under

hai guys, jdi tadi nemu review” dari pratista yang katanya bagus banget buat jerawat contohnya yang derma pure cream. nah trs aku liatin produk” lainnya kok reviewnya pada bintang 5 semua kalian yang beneran pake emang sebagus itu ga? soalnya reviewnya kaya buzzer semua jdi curiga ☹️

1

2

Last conversation 3 hours ago

melia_ranti

Beauty Newbie

19 - 24

helo dearrr mau nanya dong, kulit aku itu cenderung kering bruntusan di dahi kdg dr bruntusan itu malah bikin jerawat, mau nanya beebrapa hal ini 1. untuk double cleansing, boleh gak cukup fw, dan micellar? 2. atasi bruntusan pakai apa ya, aku udah ruting exfo 3. apaakah shampo jg bisa pengaruh ke bruntusan? 4. kalau untuk vitamin yg diminum, kira-kira vitamin apa ya biar kulit jd sehat lagi makasih sayang, aku beneran pusing bgt urueue

3

4

Last conversation 8 hours ago

hanyeonaeri

Beauty Rookie

18 and Under

Saranin serum bekas jerawat ampuh under 150k dong sist,aku udh nyoba nutrishe tapi lagi nakal pengen nyoba yg laen hehe

5

5

Last conversation 6 hours ago

Juliaataa

Beauty Rookie

19 - 24

Halo siss,jadi disini aku udah hampir kena racun tiktok yang sering ngereview mako by series,sumpah disini aku kepo banget,apakah benerr mako se worth it ituu?yang udah pnya pengalaman pake mako bisa tlg review dong sis😭ak penasaran banget sama sleeping mask nya tapi takut gitu mau make soalnya dlu keracunan sm vavl tp di akunya malah nimbul breakout di pipi

0

0

Last conversation 16 hours ago

Annisaptrr

Beauty Newbie

18 and Under

penyebab jerawat?

17 hours ago

Aku baru aja nyoba pakai sunscreen emina 3 Hari. Terus aku juga lagi menstruasi. Nah di dahi sama pipi aku tu ada jerawat sama bruntusan semenjak pakai sunscreen tapi barengan pula sama mens. Jadi aku bingung ini jerawat karena apa ya? Gak cocok sama sunscreen atau karena lagi mens? Apa aku harus berhentiin dulu sunscreen emina ini atau gimana? Sebelumnya emang udah jerawat di dahi terus malah nambah bruntusan sama jerawat kecil di dahi...

7

7

Last conversation 9 hours ago

Prev
Next