Acne Warrior (Permasalahan Kulit Berjerawat) - Female Daily Talk

Acne Warrior

28900

7958

71396

Don't give up with your acnes yet, we're here to support you

Tags

acne

warrior


Sort by

TOPICS

rymnim

Beauty Advisor

19 - 24

apakah error:')

a few seconds ago

guys ini aku dua hari buka fd kok gambar ga bisa keload semua ya:') apakah ada yang samaaa?? apakah diriku aja:') sedih banget gabisa browse apa" dong:')

0

0

Last conversation a few seconds ago

Felisia_Yuan

Beauty Newbie

19 - 24

Hai.. aku mw nanya nih, kalo pake the ordinary yg peeling solution trs abis itu pake citra yg coconut boleh gak yah? (citranya ini di kandungan ingredientnya niacinamide ada di urutan nomer 3)

1

0

Last conversation 5 minutes ago

LuvitaAndina23

Beauty Newbie

18 and Under

Kemarin aku sempet ada jerawat tanpa mata giti dan besar bngt, aku pakein benzolac hasilnya bikin kering sih tapi menggelap banget, dan kering banget gitu, ngilanginnya kra kira gimana ya?

4

4

Last conversation 22 minutes ago

bellarR

Beauty Newbie

18 and Under

serum untuk pih

4 hours ago

gais rekomendasiin serum untuk pih dong, biar muka cerahan juga. aku cuma pake basic skincare + exfo 2-3x tapi masi butuh serum buat pih aku biar cepet pudar.

3

4

Last conversation 2 hours ago

bebydal

Beauty Newbie

19 - 24

Ada yg cocok kah pakai whitelab yg kulitnya sama kaya aku? Soalnya whitelab ada kandungan parfumenya yah? Soalnya sebelumnya aku pakai yg rangkaian sbm yg yuja

2

2

Last conversation 2 hours ago

sunpasta

Beauty Savvy

18 and Under

Hai kak plis serum hydrate buat oily acne prone + sensitif apa ya kak (untuk kisaran harga max 100an) sejauh ini baru tau somethinc hyaluronic cma gatau cocok untuk tipe kulitku ato ngga🤗 makasih banyak ya✨♥️

6

7

Last conversation 4 hours ago

zsalmaar

Beauty Rookie

18 and Under

haiii mau nanya dong, kleveru bagus ga sii buat skin type acne prone? yang udah coba, boleh dong share pengalamannya. atau ada rekomendasi gentle cleansing gel yg lain mungkin?

3

4

Last conversation 11 hours ago

Joanadesaputra

Beauty Newbie

19 - 24

pengen tau dong fragrance free moisturizer terutama buat acne prone skin yang bagus apa. Biasa pake soon jung 2x barrier intensive cream tapi dimana2 lagi abis jadi pengen beli yang lain. Penasaran sama rovectin lotus cream sih cuman masih mikir2 wkwk

3

3

Last conversation 2 hours ago

putt03

Beauty Newbie

18 and Under

tolong kasih saran

12 hours ago

halo kakak-kakak.. aku mau minta pendapatnya tentang moisturizer mako by seris sama moisturizer hada labo dong.. soalnya aku mau beli tapi masih bimbang takut kurang cocok.. btw kulit aku combi to oily acne prone.. bruntusan juga..

2

2

Last conversation 11 hours ago

itsdelsn

Beauty Idol

19 - 24

Aku lagi butuh banget hydrating toner buat kulitku yg acne prone skin Aku lagi breakout nih Rekomendasiin hydrating toner under 50k dong yang bisa buat acne prone skin yaaa dan kecuali hada labo ya pengen nyobain merk lain

5

5

Last conversation 3 hours ago

Prev
Next