Acne Warrior (Permasalahan Kulit Berjerawat) - Female Daily Talk

Acne Warrior

4384

215

372

Don't give up with your acnes yet, we're here to support you

Tags

acne

warrior


sort by

TOPIC

Sisillio_

Beauty Newbie

19 - 24

2 days ago

Jerawat merah dan bruntusan dan gatal2

2

2

Hai guys, skincare yg bagus tapi ramah di kantong untuk jerawat apa yaa soalnya susah bgt ilangnya ini jerawat, plus suka gatel pengen garuk tapi aku tahan2 huhuu ;(

firyalane

Beauty Advisor

19 - 24

3 days ago

Jerawat memerah dan gatal

0

0

Tolong rekomendasi skincare yang ampuh buat jerawat gatal dan memerah sekarang cuma lagi nyoba minyak hpai aja

Ireneflo21

Beauty Newbie

18 and Under

4 days ago

Produk mana yang lebih baik?

0

0

Halo semua, jadi aku masih newbie dalam dunia skincare dan aku mau mulai coba serius karena sekarang kulitku jerawatan :( Mana sih yang lebih baik buat mengatasi jerawat? Scrub St.Ives yang Acne Solution, atau masker freeman? Oh iya aku juga ga tau ni produk freeman yang mana yang bagus untuk jerawat. Kalau ada yang tau masker untuk ngatasin jerawat tolong rekomendasi ya, soalnya aku coba Himalaya purifying neem face mask dan ternyata ga ampuh juga

ichanyeol

Beauty Newbie

25 - 29

4 days ago

Drw skincare aman gak?

0

0

Jadi mau konsul ini,, ada yg pake skincare olshop gak?? Aq pke skincare drw udah habis 1pot j1 habis itu sama BC nya dikasih ac1 tapi sabunnya diganti yg pink aku pake awalnya mulus aja bening gitu nah pas mau order lagi si mbak BC kehabisan crim malam jadinya aku hanya pke crim pagi sabun karna niat mau ilangin bopeng aku pake serum nya baru 4hari lah mukaku kayak udang rebus, bruntusan jerawat dimana mana gatal2, mau lanjut gak? Aku nanya ke BC nya katanya stop serum mungkin gak cocok tapi makin gatal terus,, karna efek gak pake crim malam katanya. Ada yg pake drw gak sini?

Salmazfr

Beauty Rookie

19 - 24

5 days ago

Ngilangin Bekas Jerawat Item

2

2

Hai guys aku mau minta rekomendasi serum/essence yang affordable dong buat ngilangin bekas jerawat item item yang bandel bgt :( 2 bulan lalu aku sempet break out parah gara gara pake produk yang ada kandungan vitamin C nya, sekarang aku lagi bingung buat cari serum untuk mudarin bekas jerawatnya. Soalnya banyak bgt dan bener bener ganggu, sampe aku malu pergi" kalo ga pake concealer/foundie. Yang pernah sepengalaman kaya aku minta rekomendasi dong :)

khansalrst19

Beauty Savvy

25 - 29

6 days ago

Tips mengatasi bruntusan dan jerawat

1

1

Minggu lalu aku baru beli pelembap dari brand yang belum pernah aku coba sebelumnya, ternyata gak cocok dan langsung muncul bruntusan plus jerawat di mukaku HUHU sedih banget! Ada yang tau gimana cara mengatasi bruntusan dan jerawat dengan mudah dan ampuh? Please help me!!! :(

adberli

Beauty Newbie

19 - 24

6 days ago

tolong jawab dong

0

0

aku pake skincare dr larissa aestetic center.kl di combine sm alpha arbutin nya the ordinary gmn ya?apakah bopeh krim dokter dicombine sm the ordinary alpha arbutin?

Ravii_ng

Beauty Savvy

25 - 29

19 Mar 2020

Jerawat minggat muka bersih

0

0

muka aku itu termasuk golongan yang gampang banget jerawatan. - setiap bulanan wanita udah pasti jerawatan deh. terus punya tangan jail banget kalo ada jerawat. (ga boleh ya pegang-pegang jerawat nya atau muka kalian dengan tangan. ini juga PR buat aku setiap bulan. menahan tangan jailku menyentuh jerawat.) - kalo kurng tidur dan aku sering bergadang. - kalo makan ga bener. gorengan dan kacang kebanyakan. tapi sejak kenal ELSHESKIN. aku jadi lebih menikmati hidup. kaya menemukan kunci yang klik di muka aku. hahha sekarang udah ga gitu pusing kalau muncul jerawat. karena ga lama juga ilang dan muka mulus lagi. aku ngerasain banget kok muka jerawatan tuh sampe kaya mau marah liat kaca. pusing tiap hari. kapan nih muka bener. so aku bener-bener saranin kalian coba elsheskin. menurut efeknya bagus banget di aku

nisaynn

Beauty Savvy

18 and Under

13 Mar 2020

BEKAS JERAWAT MERAH (PIE)

3

2

Halo semuanya, aku mau minta rekomendasi produk buat menghilangkan bekas jerawat merah/pie. Aku udah lama struggle sama pie dan udah nyoba berbagai produk tapi belom hilang juga. Mungkin teman² fd yg berhasil ngatasin pie bisa sharing rekomendasi produknya. Terimakasih!!

Rifkairhamnaa

Beauty Newbie

19 - 24

12 Mar 2020

Butuh bantuan:(

1

1

Ada yg bisa bantu buat nyembuhin:( , toner 1 yg somebymie yg aha,bha + pha, toner 2 The body shop hydrating toner yg Vit E, terus serum madagascar centella acid ampule, buat moisturizer nya wardah yg purifiying moisturizer gel witch hazel, sunscreen nya loreal, awalnya mukaku ga kaya ginii:( skincare masi sama dan mukaku fine tapi makin kesini kok bukannya membaik malah parahh:( yg pake hijab mukaku yg sekarang, foto pake handuk mukaku waktu bulan januari lalu

Prev
Next