Acne Warrior (Permasalahan Kulit Berjerawat) - Female Daily Talk

Acne Warrior

41943

14070

121760

Don't give up with your acnes yet, we're here to support you

Tags

acne

warrior


Sort by

TOPICS

nubelfauziah

Beauty Newbie

25 - 29

5 hours ago

Obat totol jerawat mendem

Halo kak, ada yang punya rekomendasi obat totol jerawat mendem ga?? Soalnya aku udh coba beberapa tapi cuma bekerja di jerawat yg ada matanya aja.. lagi ngelirik skingame, skintific atau erha sih..tapi masih bingung hehe tolong bantuannya yaa🥹🙏

1

1

Last conversation 5 hours ago

Windi_peratiwi

Beauty Newbie

19 - 24

12 hours ago

cream buat bekas jerawat

hii ..kak .minta rekomendasinya dong, aku lagi nyari cream buat pencerah wajahku yg ada bekas jerawat. tipe kulitku kombinasi .makasih sebelumnya udah pernah nyoba2 serum tapi belum ada yg cocok.

3

3

Last conversation 10 hours ago

rasyieee

Beauty Savvy

18 and Under

12 hours ago

sunscreen Azarine

hai haii jadi aku itu mau beli sunscreen spray nya azarine buat reapply di sekolah, tapii aku ga cocok sama sunscreennya yang gel. kira kira kalo aku beli yg spray bakal ga cocok jugaa? tapi kayanya kandungannya beda deh

0

1

Last conversation 12 hours ago

Saylalala

Beauty Savvy

19 - 24

15 hours ago

sheet mask aja kalo lagi breakout

halo, kalo kulit lagi jerawatan banyak banget boleh gasih skincare nya sheet mask an aja? Atau cm pake toner + sheet mask tp skip moisturizer? Thank u guys :(

5

5

Last conversation 15 hours ago

iasgabriella

Beauty Newbie

45 and Above

20 hours ago

Whiteheads memerah

Hi guys. help me please. mukaku sering bgt muncul whiteheads di pipi sm dagu. kecil2 tp.mengganggu krn merah dan banyak gt. produk yg mempan apa ya? :(

3

9

Last conversation 20 hours ago

annisarinh

Beauty Enthusiast

25 - 29

a day ago

jerawat batu dan bekas jerawat menghitam

aku bingung banget nyari produk buat bekas jerawat akibat jerawat batu, bekas jerawatnya menghitam dan ilangnya lama banget:(( udah coba make serum dan obat totol tapi hasilnya cuma untuk ngepesin si jerawatnya dan ga ngefek buat ngilangin bekasnya. boleh minta saran produk apa? makasih sebelumnya

8

15

Last conversation a day ago

Saylalala

Beauty Savvy

19 - 24

2 days ago

Hydrating toner x exfo toner

Disini ada yang pake exfo toner nya reset the skin? Kalian pake hydrating toner apa yaa setelahnya? Aku sempet kepikiran buat beli tonernya airnderm, tp masih maju mundur wkwkwk, thank u 🤩

2

4

Last conversation 2 days ago

reanna97

Beauty Newbie

19 - 24

2 days ago

Rekomendasi Skincare Untuk Bekas Jerawat Kemerahan

Lagi struggle banget sama bekas jerawat yang merah dan item, masih ada beberapa jerawat tapi bukan yang gradakan banget, biasanya muncul satu terus kering tinggal bekasnya tapi nanti muncul lagi ditempat lain, bekasnya belum hilang ada lagi jerawatnya, nah yang agak mengganggu banget si bekasnya jadi kaya numpuk semua di muka. udah pake beberapa skincare tapi kok kaya ngga ngefek di kulitku malah aku merasa kulitku lama lama kurang hidrasi dan makin bertekstur, jadi takut coba coba skincare tapi bingung kalau ngga dicoba kan belum nemu yang cocok, kulitku tipe yang oily acne prone dan sensitif, mungkin ada yang pernah ngalamin kondisi kulit kaya gini boleh spill skincarenya atau mau kasih saran terutama sunscreen, moisturizer dan serumnya.

5

6

Last conversation 2 days ago

niaaaa13

Beauty Newbie

18 and Under

2 days ago

serum bekas jerawat

halo kakaa jadi aku masih mau nyari serum buat bekas jerawat ku yang item² sm daerah pipi kemerahan. wajahku juga ga halus jd bertekstur gitu. aku di saranin temen aku buat coba somethinc tp aku masih bingung mau somethinc (klo iya boleh req yang varian mana?) atau lacoco dark ampoule serum. plissss dh cape ga pede sm bekas2 jerawat semuka aku T_T

4

4

Last conversation 2 days ago

amazingg

Beauty Newbie

19 - 24

2 days ago

dokter kulit daerah malang

ada saran dokter kulit daerah malang? aku udah cape pake skincare tapi ga ada hasilnya, cobain skincare baru malah breakout. jadi pengen coba dokter kulit aja. ada saran ga dokter kulit yg bagus? terimakasih

0

0

Last conversation 2 days ago

Prev
Next