Acne Warrior (Permasalahan Kulit Berjerawat) - Female Daily Talk

Acne Warrior

35132

11518

104134

Don't give up with your acnes yet, we're here to support you

Tags

acne

warrior


Sort by

TOPICS

yemyehehe

Beauty Newbie

19 - 24

halo para suhu🙏 adakah di sini yg pernab layering cosrx aha/bha pake n'pure centella asiatica toner? gimana guys hasilnya? flisss sharing ke akuuu thank youu

0

0

Last conversation 7 hours ago

liandras

Beauty Newbie

18 and Under

hi ka, aku boleh minta sarannya? jadi muka aku acne prone and combi skin, aku mau beli skincare baru buat ngilangin bekas jerawatku tapi masih agak bingung buat milihnya, kira kira kalian punya rekomendasi ga(fw, toner, moist, serum, dll)? btw bekas jerawatku ini item dan skincare yang sebelumnya ku pake itu dari erha acne care

3

3

Last conversation 4 hours ago

dinastiwanabrata

Beauty Rookie

19 - 24

Halo kak, aku mau tanya dong gimana sih caranya cek kalo kita nggak cocok sama suatu ingredients yang ada d skincare? kira" kalo cek ke dokter untuk cek kita nggak cocok ingrrdients apa" aja bisa nggak ya? dan cek nya d dokter apa ya kak? dokter spkk atau yang lain?🥺

2

2

Last conversation 3 hours ago

amararosiee

Beauty Newbie

18 and Under

Halo kak mau nanya kan aku make sheet mask ponds yang watermelon extract, aku baru make sheet mask ini soalnya muka aku gaenak banget abis di jemur di sekolah terus besoknya jerawat nanah kecil muncul tiba2 agak banyak. Gada ngerasa sakit atau apa sih cuman kaget aja. Ini apa karena cocok atau apa ya kak? Makasih

2

2

Last conversation 6 hours ago

carlsonthings

Beauty Newbie

18 and Under

hai guys,kan aku lagi pemulihan jerawat.. kek nya butuh exfo si. aku lagi pake rangkaian acne nya scarlett . bisa gak si exfo? gapapa kan? atau gaboleh?. kalo boleh saran exfo product yg bisa dipake sama rangkaiannya. saran merk yaa all. thank you.

1

1

Last conversation 6 hours ago

nyan

Beauty Newbie

25 - 29

halo suhu2 sekalian 😁 adakah rekomendasi vitamin dan suplemen untuk jerawat dan menjaga kulit? aku kena jerawat 2-3 bulan terakhir ini, udah coba ke spkk dikasih salep dan 3 jenis obat minum (antibiotik dan 2 lagi kurang tau apa). awalnya kukira ini fungal acne, karena gatal sekali dan bergerombol di area pipi. sedihnya, mulai muncul di jidat juga. tapi, spkk yg saya datangai tidak menjelaskan secara lugas iya atau bukan fungal acne. jujur saya bingung, haruskah pindah spkk, atau coba konsumsi vitamin dan suplemen harian. kondisi saat ini, sudah tdk gatal tp jerawat belum berkurang.

3

4

Last conversation 12 hours ago

adeliaptrr_

Beauty Newbie

19 - 24

Layerin skincare

16 hours ago

Bileh ga sih kalo aku pakai pelembab yanga da kandungan salicylic acidnya yang bisa dipakai tiap hari gtu dari rekomen dokter terus kupakai sunscreen azarine yang hydrasoothing kan ada niacinamidenya boleh ga yah?

1

2

Last conversation 13 hours ago

sopianamlna

Beauty Newbie

19 - 24

halo, ada yg perna layer pemakaian serum avoskin azeclair sm yg marine collagen? tapi boleh ga yaa azeclair sm marine collagen di pake bersamaan?

1

1

Last conversation 9 hours ago

talitha07

Beauty Rookie

19 - 24

udh kurang lebih setahun kulit aku bo. dari yg awalnya lumayan mulus dan jarang jerawatan (paling seringnya beruntusan aja tp itu pun cepet ilang), skrg malah jd gampang bgt jerawatan. awal mulanya sendiri karena aku ingin nambah produk skincare-ku. nah setelah kulitku bo ini, ntah kenapa misalnya muncul jerawat di pipi dekat hidung, nah setelah si jerawat ini sembuh ga lama muncul lg jerawat lain disebelahnya, gitu seterusnya. alhasil jerawatnya jd numpuk di 1 tempat. apakah tandanya skincare yg aku pake skrg jd pemicu munculnya jerawat ini? 2 minggu awal pake produk skincare-ku yg skrg kulit aku baik2 aja btw. tp setelah itu muncul jerawat yg hilang timbul sih. ohiya btw boleh tolong koreksi kalau produk skincare yg aku pake skrg ini kurang bagus? makasihhh 1. cleanser = garnier micellar pink, fw = hada labo gokujyun 2. toner = hada labo ultimate moisturizing 3. serum = somethinc niacinamide 5% + moisture sabi beet (aku pake tiap hari kecuali pas lg exfo) 4. exfo = cosrx aha bha clarifying (dipake 1-2x seminggu) 5. mois = elation face care gel 6. sunscreen = azarine

3

4

Last conversation 15 hours ago

Fbrtrn

Beauty Newbie

19 - 24

hai kak, jadi di muka ku tepatnya pipi dan dagu muncul jerawat mendem dan bruntusan yang lumayan banyak. jadi aku pernah baca salah satu saran dikompres pake toner exfo dan kucoba udah sekitar 4harian. hari pertama sampe hari ke 3 bekerja banget dan jerawat yang mendem udah mengecil dan bruntusan udah lumayan ngurang walau masih ada. pas hari ke 4 kucoba kompres lg tapi rasanya kek kebakar gitu kak. itu kenapa yaa ? aku pake toner axis-y yang katanya mild dan bisa dipake tiap hari. atau emang dikompres pake toner exfo gabisa tiap hari walaupun yang mild yaa ?? saran dongg kaa 😭😭😭 makasih yaa

3

3

Last conversation 4 hours ago

Prev
Next