Acne Warrior (Permasalahan Kulit Berjerawat) - Female Daily Talk

Acne Warrior

24382

5626

48906

Don't give up with your acnes yet, we're here to support you

Tags

acne

warrior


Sort by

TOPICS

nafisa07

Beauty Newbie

19 - 24

Halo semuanya, mau tanya dong disini ada yang acne prone skin pake cushion gak? kalo ada boleh sharing dong... Mau nyoba pake cushion tp takut kalo nyumbat pori

0

0

Last conversation 6 minutes ago

ara_05

Beauty Newbie

18 and Under

rekomendasiin dong tolong Sunscreen yang bagus untuk kulit sensitif.. sama Moisturizer nya juga.. selama ini sih aku pake Moisturizer nya benton aloe propolis, tapi pengen coba yang baru.. yang harga nya agak dibawah dari benton aloe propolis...

0

0

Last conversation 35 minutes ago

tarisans

Beauty Advisor

19 - 24

rekomendasi: sunscreen, facial wash, moisturizer dong yg bisa memperbaiki skin barier untuk senstive oily acne prone skin, karna lagi butuh 3"nya mau abis semua dan yg gabikin kusam. kulit aku lagi jerawatan juga :( selama ini fw dan moist yg aku pake kurang nyaman + bikin kusam dan berminyak

4

4

Last conversation 2 hours ago

ara_05

Beauty Newbie

18 and Under

hai, mau tanya nih.. kira2 toner merk apa yah yang bagus untuk hilangin bruntusan dan hilangin bekas jerawat?? thank. .

5

9

Last conversation 2 hours ago

naifaaupuf

Beauty Newbie

18 and Under

jadi aku pakai 5 basic set nya skin1004. Aku cuma pakai itu sama ss loreal dan acne spot dari skinwarrior. kulitku membaik, lebih mulus, tapi muncul jerawat besar dan memerah di kening yang sebelum aku pakai basic set ini emang selalu jerawatan, tapi yang buat aku pd ini purging adalah karena texturenya membaik, dan jerawatnya itu muncul di tiny bumps di kulit yang awalnya aku pikir bruntusan tapi gak hilang-hilang udah setahunan. pakai basic set ini keningku jadi muluss tapi banyak jerawat (5 buah besar dan merah) persis di bagian yang kecil-kecil itu dulu, ini pemakaian seminggu masuk dua minggu. yang buat aku gak pd kalau ini purging adalah karena kandungannya paling di toner ada PHA dan niacinamide dalam jumlah kecil, sisanya kan ampoule nya 100% centella asiatica. jadi bagaimana menurut kalian? breakout atau purging?

4

4

Last conversation 3 hours ago

pnalr

Beauty Newbie

19 - 24

mau tanya, aku kan punya bekas jerawat merah. nah aku mau campur toner some by me aha bha pha 30 days miracles (yang hijau) sama TO niacin dan TO alpha arbutin, kira kira boleh ga ya?

3

3

Last conversation 4 hours ago

alisaputri1

Beauty Savvy

19 - 24

Guuuuyyssss, Kan kandungan bahan yg bagus buat jerawat itu salah duanya ada salicylic acid dan tea tree. Nah aku mau minta saran dong, serum yg mengandung bahan2 itu apaaa... aku lg butuh banget buat ngecalmin dan hempasin jerawatku inii... thankyouuu 🤗🤗

3

3

Last conversation 2 hours ago

Olivetnwdj

Beauty Idol

25 - 29

hai guys ! sorry agak nyeleneh dikit. aku mau jual preloved AVOSKIN PERFECT HYDRATING TREATMENT ESSENCE SIZE 30ML masih baru dan disegel. expired datenya bulan JUNI 2021 harganya 60K aja. aku jual murah aja kalo ada yang mau beli bs langsung contact aku ke instagram @beauteehunters ya isi masih 100% full

0

0

Last conversation 5 hours ago

zhulfatun

Beauty Newbie

25 - 29

guysss minta rekomendasi produk ceramide yang untuk memperbaiki skin barrier (wajah lg jerawat meradang mendem), aku pakai skin1004 centella (ampoule & cream) sudah 1 bln lebih masih blm ada perubahan yg signifikan :( apa masih kurang lama lagi ya? ohya untuk yg harganya affordable ya guys :)

5

5

Last conversation 4 hours ago

alisaputri1

Beauty Savvy

19 - 24

Hi guyssss... kalian yg berjerawat dan sensitif kulitnya serumnya apaa? Aku pake serum niacin lama2 jerawatan, pake snail truecica serum ga cocok juga 😔😢 minta sarannya yaaa

8

12

Last conversation an hour ago

Prev
Next