Acne Warrior (Permasalahan Kulit Berjerawat) - Female Daily Talk

Acne Warrior

2219

104

246

Don't give up with your acnes yet, we're here to support you

Tags

acne

warrior


sort by

TOPIC

akusyifa

Beauty Newbie

19 - 24

19 hours ago

Bekas jerawat dan pori2 besar

0

0

Bekas Jerawat iritasi gegara salah Produk (DayCream+Masker spirulina abal2) dan poi2 nya skarang jadi besar2 gitu. terus bekas e masi kaya booeng2 itu begimanaa ya. kadang suka merah. tapi jeraeat uda sembuh dan karena pori2 gede keisi ama komedo2 putih gituu

lismaqueen01

Beauty Newbie

25 - 29

a day ago

flek-flek muka hilang perlahan2

1

1

Hmm, ini pertama kalinya sih guys gue takjub sama salah satu skincare yg menurut gue bagus bgt!!! Kenapa? ya karna dia bisa menghilangkan jerawat2 aku dimuka secara perlahan-lahan loh guys, nama skincarenya MSGlow... Td-nya gue ga percaya bgitu aja dan gue lihat2 review dari media2 atau sosial media si MSGlow tuh katanya kece parah dan akhirnya gue beli Acne-nya karna muka gue bermasalah dengan jerawat ya jdi gue beli produk itu... Dan akhirnya gue treatment dengan msglow beberapa minggu dan mulai lah disini akhir2 hilangnya jerawat gue satu-satu haha... Coba deh guys jajal produknya beneran work bgt!!!

thedesiy

Beauty Newbie

25 - 29

3 days ago

jerawat di dagu dan jawline

2

2

Halo semua! Mau tanya dong. Kulitku bisa dikatakan normal sebelumbya (hanya sedikit oily daerah tzone kalau kelamaan di make up) Tapi selain itu gak pernah namanya bermasalah sama jerawat. Jerawat muncul paling 1 aja pas mau dpt. Dan ilangnya cepet bgt. Nah biasanya aku pake : centella water alcohol free toner nya cosrx, two in one poreless power liquid cosrx terus niacinamide TO. Udah itu aja. Terus udah begitu aku iseng iseng tambahin layer Alpha Arbutin atau Silycid acid nya T0 (ini diseling setelah niacinamide) Sampai saat itu ga ada masalah samsek. Kadang aku jg pake yg peeling solution TO. (Seminggu sekali) Terus aku ganti toner ke pixi glow tonic. Cocok cocok aja. Lalu aku ganti toner lg yg thayers lavender. Berbarengan disaat aku lg nyoba minum ACV tiap pagi buat kurangin bb hehe. Semenjak itu aku muncul jerawat di dagu dan jawline. Jerawat nya yg gak ada matanya itu loh. Hanya bump trs sakit dikit. Aku ampe gemes sendiri aku pencetin sampe agak ngelukain kulit. Terus aku stop ACV dan balik ke pixi. Cuman skrg jd lbh sering kena jerawat tetep. Walau cuman 3 max. Ada yg tau gak ya rangkaian skincare jerawat yg simpel tp ngena bgt? Im just thinking maybe aku kebanyakan pake skincare. Oh ya satu lagi, obat jerawat manjur apa ya untuk jerawatnya udh ada mata? Aku pake tea tree oil body shop ga begitu ngaruh, mario badescu juga gak :( Thanks!

Nura_030188

Beauty Newbie

30 - 34

6 days ago

Break Out Lagi Gara Gara Ganti Sunscreen

3

3

Halo, saya pemilik kulit sensitif yang sulit banget nemu skin care yg cocok. Beruntung krn belakangan mulai nemu skin care yg cocok, yaitu hydrating toner cosrx cantella water alcohol free, skin 1004 madagascar cantella asiatica ampoule, dan naruko rose moisturizer. kulit udah enakan bgt, bebas jerawat. Unfortunately, break out lagi setelah pake sun screen skin aqua. udah balik lagi ke sun screen yg lama, tapi kenapa kondisi kulit tetap jerawatan? ga bisa balik kaya dulu sebelum ganti sun screen. Adakah yg punya pengalaman serupa?

nadewi

Beauty Newbie

25 - 29

6 days ago

Jerawat dan beruntusan makin parah, bekas jerawat jd menghitam susah hilang

2

2

Aku tipe org yg ga puas sama 1 produk yg hasilnya kurang memuaskan, jdnya aku selalu cari terus yg terbaik dan paling cocok. Karna sering ganti2 (mungkin) aku jd jerawatan+beruntusan. Sebulan terakhir ini aku pake starter kit somebymi+suncreamnya. Aku rasa ga ada yg salah dgn bahan bakunya, tp knp di kulitku ga cocok, jerawat makin subur gede2, datang silih berganti dan meninggalkan bekas hitam yg susah hilang. Tolong aku mau ganti skincare lg, berharap bakal jd pencarian terakhir. Ada yg bisa bantu rekomenin? Trimakasih sebelumnya

alicezzz

Beauty Newbie

18 and Under

7 days ago

Jerawat ku putih dan banyak bermunculan

1

1

Jerawat ku banyak di pipi dan itu terus bermunculan. Bekas nya jg ga hilang. Dan setiap ada yg hilang, trs muncul lg. Jenisnya kyknya pustula dan papula. Umur ku kurang dari 16 thn. Boleh minta rekomendasi skincare nya ga, yg kira kira cocok sm aku? Makasih!❤

Sakiraap1212

Beauty Newbie

19 - 24

08 Oct 2019

Kacang menyebabkan jerawat

0

0

Gengs sedikit rekomendasikan nih gue, waktu itu gue sempet bnyak bgt makan yg didalamnya dicampur kacang dan gue lupa kalau makan kacang tsb bakalan ada efek buruk dimuka gue yaitu jerawatan! Nah setelah timbul jerawat disitu gue mulai stress bgt dan gue merasa bego knp gue makan kacang2an! Akhirnya gue ga tinggal diam untuk hilangin nih jerawat dan waktu itu pas bgt gue liat instagram ada skincare namanya MSGlow dia mempromosika produk acnenya yg katanya terbaik,,,dan gue liat hasil2 reviewnya emng kelihatannya bagus dan sudah bpom yaudah akhirnya gue beli deh tuh acneny si msglow,,, dan setelah beberapa minggu hasilnya ga duga2 guys!! Ini jerawatan sdkit demi sedikiy menghilang dgn produknya si msglow!!!

Aza_rahma

Beauty Newbie

18 and Under

07 Oct 2019

Jerawat Gradakan!!

2

2

Pernah ga sih kalian diarea jidat dan sekitarnya muncul seperti bruntusan kecil dalam jumlah yg lumyan banyakk ? Dan munculnya tiba2 lagi. Aku bingung banget harus makein apa ni buat ngilangin/meredakan gradakan ini :(((

annisash_

Beauty Newbie

19 - 24

06 Oct 2019

Menghilangkan bekas jerawat yg hitam dan bolong

2

2

Kak gimana yaa cara ngilangin bekas jerawat yg menghitam dan beruntusan udah pake lemon tapi ngga ngaruh dan bolong nya soalnya aku kalo jerawatan suka dipencet gitu jadi bolong dan berbekas, makasihh

carinizer

Beauty Savvy

19 - 24

06 Oct 2019

Obat Minum Acnacare Bikin Gemuk?

0

0

Kulitku kan setiap hari pasti jerawatan nih cuma kalo mau dan setelah haid biasanya agak lebih banyak keluarnya terus aku mau coba obat ini kali aja bisa mengontrol jerawat hormonal aku. Kira-kira ini bisa bikin gemuk gak ya? Boleh dong yang udah pernah coba di-review di komentar. Thank you ✨

Prev
Next