zodiak yang cocok dan ga cocok untuk kalian - Female Daily Talk

nabilagestt

Beauty Expert

18 and Under

zodiak yang cocok dan ga cocok untuk kalian

08 Jun 2021

hi! berdasarkan pengalaman kalian, zodiak apasih yang sifat nya cocok dan ga cocok dengan kalian? sharing dong hehe, thanks in advance!

Tags

zodiak

21

28

Last conversation 2 days ago


TALKS

Sort by

Anrswr

Beauty Rookie

30 - 34

2 days ago

Aku taurus sun, aries rising n scorpio moon. Paling ga cocok sama pisces and aquarius. Rata2 pisces yang aku kenal tuh agak manipulatif. Kalo aquarius, aku sering nemu aquarius yang super ambi, makanya ga cocok aja. Paling cocok sama sagitarius and fellow taurus..

roche27

Beauty Enthusiast

19 - 24

4 days ago

Uhh also, since aku aries, ntah knapa selalu dapetnya sagit, pdhl sama sama gabisa dikekang, soal freedom mirip dan cocok, tp soal prinsip waduh gacocok bgt 😌

roche27

Beauty Enthusiast

19 - 24

4 days ago

Aku sun aries, katanya tabrakan bgt sama libra, TAPI ANEHNYA MALAH hampir semua sahabatku libra 😭😭 , sahabat ya, tp klo pacar baru ga cocok, soalnya aku tipikal aries yg strict, sementara libra gabisa strict setau akuh 🙂

Nadazka2110

Beauty Newbie

19 - 24

20 Jul 2021

Belum nemu sih yg bener2 nggk cocok. Tapi selama ini yg paling cocok tuh sama scorpio, aquarius, virgo

skyladale

Beauty Goddess

19 - 24

11 Jul 2021

sejauh ini scorpio ga cocok. tapi entah kenapa semua scorpio itu attractive?! idk why😭

amaliafata

Beauty Rookie

25 - 29

10 Jul 2021

Menurut pengalaman ku ya. Aku taurus. Temen temenku banyak yang virgo, cancer, pisces, aqua, aries. Kurang cocok sama sagi, libra, gemini, leo.

fannya

Beauty Advisor

19 - 24

07 Jul 2021

aku virgo, dan aku beberapakali kenal orang yang zodiak pisces dan libra kurang cocok, sebenernya bukan dari zodiak sih, tapi almost pisces dan libra selalu ga cocok sama aku

roche27

Beauty Enthusiast

19 - 24

4 days ago

@fannya Heiii ini bener, dipengalamanku jg virgo rata rata ga cocok sama pisces, since mungkin virgo tipikal yg straight to the point ya? Dan terbiasa menomer duakan hati, jdnya kebanting sama pisces yg emosinya kuat

fannya

Beauty Advisor

19 - 24

3 days ago

@roche27 yes entah kenapa aku dapet kenalan pisces yang drama terus :(

Anrswr

Beauty Rookie

30 - 34

2 days ago

@fannya Yes pisces drama banget. Kebanyakan juga manipulatif orangnya.. 🥲

dorohedoro

Beauty Advisor

25 - 29

24 Jun 2021

klo cocok gak cocok, belum tau sih... tapi ntah kenapa aku ada kecenderungan tertarik (terobsesi?) sama Virgo. biasanya sih orang yang famous/artis/seleb bahkan politisi, suka dibawa ke alam khayalan. aku ngekhayal ttg si x ternyata dia virgo, trus ngekhayal ttg si z eh dia ternyata virgo juga. konteks khayalannya bukan tentang romansa/cinta, emang pure ngekhayal ttg hidup mereka. dan rata rata laki laki kebanyakannya. aku sendiri heran. btw aku Scorpio

24 Jun 2021 ∙ Edited

D4V13

Beauty Newbie

45 and Above

22 Jun 2021

aku tuh selalu gak cocok dengan orang orang berzodiak pisces krn rata rata orng pisces itu serius dan sama pasangan cendrung obsesif. seperti lambangnya air ya mreka kan orngnya suka berpikir dalem kyk air itu kelihatan dalem tenang. Kecendrungan suka berpikir ini bikin mreka merasa sellau benar agak susah dikasih tau. No offense ya pisces ini pengalaman aku kenal dengan teman teman yg pisces kebanyakan kurang cocok

vichangcimen

Beauty Idol

25 - 29

16 Jun 2021

Aku cocok2 aja sih kebanyakan sign, gemini asik bgt jadi temen, apalagi cewek gemini. Libra juga cocok, temen virgoku paling banyak, scorpio juga oke buat temen ghibah, aries & leo wooooo seru bgttt hahahah. Tapiiii cowok cancer, dah 4x zonk dan gak mau lagi hahaha. Eh tapi aku cocok bgt sama cewek cancer, banyak temen cewek cancer yg bisa buat emotional support 💛

16 Jun 2021 ∙ Edited

Prev
Next