YOUR VENUS SIGN - Female Daily Talk

vichangcimen

Beauty Idol

25 - 29

YOUR VENUS SIGN

06 Jun 2021

Hi, tau gak sih venus sign? Venus rules love and relationships, love language kita ke pacar, teman, atau keluarga. Kalo kamu udah pake calculator chart kamu, biasanya venus nggak selalu sama dengan "zodiak utama" kamu. Contohnya aku Sagittarius tapi venus aku capricorn. Buat yg gak tau, bisa dicek di justastrologythings.com

Tags

venus

5

6

Last conversation 16 Jun 2021


TALKS

Sort by

tanskin_makeup

Beauty Goddess

25 - 29

10 Jun 2021

Baru denger tentang ini, aku kayaknya bakalan langsung check ke website yang dimaksud deh. Thank you sisss💚💚

nabilagestt

Beauty Expert

18 and Under

07 Jun 2021

hi! aku dulu kepo banget untuk tau tentang sign gini, ntar aku coba cek di web nya deh hehe, thanks kak infonyaaa

starrybam

Beauty Guru

19 - 24

06 Jun 2021

Hi. Aku beberapa waktu lalu iseng cek di website itu, tapi gak baca secara detail tentang Venus sign aku. Aku Libra, tapi venus sign aku Sagitarius. Pas aku baca sih, gak semuanya sesuai dengan sih. Mungkin karena pengaruh sosial juga ya, preferensi bisa berubah.

vichangcimen

Beauty Idol

25 - 29

16 Jun 2021

@starrybam ah sagittarius venus yaa. Iya gapapa emang gak selamanya sama kok, you can trust whatever you want ♡

dailydevin

Beauty Idol

19 - 24

06 Jun 2021

hi. makasih ya infonya bermanfaat banget🤗 tapi aku baru aja putus jadi gabisa ngecek language ke pacar wkwk😭 #curhat #aslinyanangistapisoktegar 😂

06 Jun 2021 ∙ Edited

vichangcimen

Beauty Idol

25 - 29

06 Jun 2021

@dailydevin HAH!? 😭 Yaampun sis, I hope u feel better and find your own happiness, keep strong! sending virtual hugs 😭❤️