Your best sunscreen! - Female Daily Talk

hasheena

Beauty Guru

25 - 29

Your best sunscreen!

4 days ago

Halo girls! Berhubung aku jarang bgt explore sunscreen, boleh dong racunin aku sunscreen andalan kalian😍 tekstur, finish-nya terserah yg penting gak perih di mata hehehe thank you so much gorgeous✨

Tags

sunscreen

14

21

Last conversation 3 days ago


TALKS

Sort by

Natabi

Beauty Advisor

30 - 34

3 days ago

Jelas Azarine Hydrasoothe Sunscreen Gel. Dia gak bikin kusam, ringan di kulit, cepat meresap, dia no oil, no alcohol, no silicone, dan no white cast.

nurainitria

Beauty Savvy

25 - 29

3 days ago

Kalau aku udah jadi bucinnya SkinAqua yg SPF 50++. Aku biasa pakai yang ini dan udah lebih lebih dari 1,5 tahun pake. Teksturnya cair warna putih. Pas diaplikasikan ke wajah cepat meresap. Berhubung aku kulitnya kering, jadi cocok banget pakai ini karena bikin lembab. Gak ada whitecast, gak ada bau/kandungan parfum sama sekali. Ringan banget dipakai. Cuman kalau lagi di luar ruangan harus reapply lagi sih sekitar 2-3 jam sekali. 👍🏻✨

fionass

Beauty Advisor

18 and Under

3 days ago

hai kakak sunscreen andalan aku dari azarine, teksturnya itu gel dan mudah menyerap. Gak bikin muka aku jadi tambah berminyak, jerawat, ataupun bruntusan.

INTANINURANISA

Beauty Expert

19 - 24

4 days ago

lacoco asli seneng bgt sama sunacreen satu ini gak bikin minyak berlebih ga pedih dimata tp emgbsih harga dan isinya bikin nangoa wkwk

melinzmms

Beauty Newbie

25 - 29

4 days ago

kulit wajahku termasuk dry banget, pakai innisfree triple care sunscreen dan repeat pakai terus sampai sekarang ga pedih di mata 👍

dailydevin

Beauty Idol

19 - 24

4 days ago

hi. skinaqua sih nyaman sis gabikin mata perih dan lembabnya dapet tapi kadang bikin kusam di dry skin aku. 🤗🤗

PutriThasha

Beauty Expert

19 - 24

4 days ago

Hallo, Kak! Sunscreennya Isntree yang HA Sun Gel bagus sekali untuk kulit kering. Hasilnya glowy tapi tetap segar di kulit wajah ✨

xoloveristra

Beauty Idol

25 - 29

4 days ago

Hi beauty 🥰 sunscreen fav yang selalu di repurchase ada Ristra yang punya efek tone up, jadi cerahan natural siap pakai ini. Terus ada Somebymi truecicca mineral, ini hasilnya matte dan calming dikulit karena ingredients-nya dan nggak buat minyakan juga. Yang terakhir ada Ingrid stand strong si super simple yang buat kulit jadi halus.

putriindarumsa

Beauty Advisor

25 - 29

4 days ago

Erha perfect shield spf 30 Skinaqua spf 50 yang baru Skinaqua spf 30 Maharis Vaseline

sabrina0

Beauty Guru

18 and Under

4 days ago

aku selama ini pake sunscreen nivea yang tube biru spf 50++, dia ada efek tone up tapi galebay dan gak bikin abu abu. untuk tekstur juga gampang di blend ke kulit, cepet ngeresep dan di aku gaada efek aneh anehsih

Prev
1
2
Next