Yang zodiaknya LIBRA kumpuuuul! - Female Daily Talk

Keziatabita92

Beauty Idol

25 - 29

Yang zodiaknya LIBRA kumpuuuul!

Edited ∙ 03 Jun 2021

Libra selalu dikaitkan dengan ‘Si Labil’. Menurut kalian, apakah bener kalau libra itu sesulit itukah untuk mengambil keputusan?

Tags

#giveaway

#the bath box

be a better self

9

9

Last conversation 11 Jul 2021


TALKS

Sort by

skyladale

Beauty Goddess

19 - 24

11 Jul 2021

nah satu2 nya sifat libra yang ga ada dalam diri gue. engga labil makanya gue maju paling depan kalo mau nentuin kita pergi kemana atau mau makan apa.

vichangcimen

Beauty Idol

25 - 29

06 Jun 2021

I am not, tapi temenku Libra cowok. Dia punya Sun, moon, rising, dan venus Libra! He's the most libra person I have ever met hahahah. Visual pleaser, funny, agak plinplan, neutral, kinda flirty, dan wangi banget

smkh9

Beauty Rookie

19 - 24

06 Jun 2021

Iya. soalnya basicnya libra selalu ingin menimbang keputusan terbaik buat win win solution. Makanya lama dan labil kesannya 😅🙏

febrinagracia

Beauty Goddess

25 - 29

04 Jun 2021

dulu aku pikir krn lambangnya timbangan, libra bs jago bgt ambil keputusan yg adil dan bijaksana wkwk stlh bc pglmn tmn2 tnyt malah suka bingung ambil kputusan ya😂

RitaTiaraaa10

Beauty Guru

19 - 24

04 Jun 2021

Sebagai cewe Libra aku ngerasain bangettt sih wkwk kalo ngambil keputusan lamaa banget dan mikir sampe gabisa tidur 😄

Jusmalia

Beauty Goddess

30 - 34

04 Jun 2021

Libra yg terlalu banyak pertimbangan ✌ segala hal dipikirin sampe overwhelmed. Makanya kdg agak malas mau travelling gt krn sakit kepala duluan mikirin skenario2 aneh dan mikirin barang bawaan dr pergi ampe pulang 🤪

Khadj

Beauty Idol

19 - 24

03 Jun 2021

Libra yg kebetulan labil✌🏻 Tp statement² soal zodiac jg ngga ada yg bisa validasi sih yaa soalnya tiap manusia tuh sifatnya beda bedaaa bgt even di keluargaku yg banyak Libra beda² semua perasaan kalo mau dibandingin ke ramalan(?) ttg zodiac😆 Postingan bahas zodiac jg kadang kyk tebak-tebakan aja soalnya kok aku nemu beda² statementnya😬

bernika16

Beauty Guru

19 - 24

03 Jun 2021

holaaa gatau juga sih, tapi kadang aku juga gitu, bingung ngambil keputusan, suka ngikut orang wkwk

dailydevin

Beauty Idol

19 - 24

03 Jun 2021

hi. yes! wkwkwk labill parah tapi royal parah. libra tuh zodiak kepoan dan terlabil yg pernah aku tau. kalo ngambil keputusan lamanyaaa keburu ganti tahun. 🤣🤣🤣