White concelear/eye primer recommendations please? - Female Daily Talk

flymetojupiter

Beauty Newbie

25 - 29

Edited ∙ 08 Apr 2022

White concelear/eye primer recommendations please?

(because I like to be extra with my eye looks) Aku sekarang kadang pakai Makeup Revolution concealer yang warna putih/pure white sebagai base untuk colourful eyeshadow tapi sudah mau habis. Ada yang punya rekomendasi untuk penggantinya? Kalau bisa yang affordable dan bisa dibeli tanpa jastip, tapi kalau nggak bisa apapun lah ~

Tags

eye primer
concealer

5

5


TALKS

Sort by

priviasr

Beauty Expert

19 - 24

2 days ago

Izin nyimak sistaa........ Menarik banget diskusinya nih

2 days ago ∙ Edited

1

0

islahprestya

Beauty Newbie

19 - 24

30 Apr 2022

maybelline age rewind still remains the best concealer! poin plusnya available dimana2

30 Apr 2022 ∙ Edited

0

0

lforlinda

Beauty Goddess

25 - 29

19 Apr 2022

LA girl kalo buat concealer buat correction mayan bagus. tp klo buat jd base eyeshadow aku kurang tau, soalnya aku biasanya pake foundation ku langsung hhe

19 Apr 2022 ∙ Edited

1

0

thiny2

Beauty Goddess

25 - 29

15 Apr 2022

NYX eyeliner jumbo pencil? Beberapa produk etude house eyeliner pencilnya juga cakep2 sih menurutku....

15 Apr 2022 ∙ Edited

1

0

kittylestrange91

Beauty Goddess

30 - 34

08 Apr 2022

aku sih kalo primer pake p Louise, beli di tokobeautybank. dia ada bbrp shade kalo yg 0 kayanya putih. setauku sih kalo di shopee sellernya kalo jual ini selalu ready ngga usah jastip atau PO.

08 Apr 2022 ∙ Edited

1

0