What is the most expensive thing you own in your skincare & makeup stash? - Female Daily Talk

Hanzky

Beauty Idol

35 - 39

What is the most expensive thing you own in your skincare & makeup stash?

4

4

Mine is: Skincare: - Biologique Recherce La Grande Creme -Rp 8jt aja :D. It's basically a moisturizer backed with solid research that target all kinds of skin concern. I got this as PR Gift dan so far enjoying the product. It's a very rich cream, cocok buat kulit gue yang kering, it's very hydrating, texturenya walaupun pekat tapi gampang diblend. Belum keliatan sih efeknya apa but the fact that I always reach out to it udah membuktikan bahwa my skin yearns for it. Tinggal nanti kalo udah abis gimana nih? :D Makeup - Cle De Peau The Foundation - IDR 3.3jt Love love love this foundation. Efeknya dewy banget, super light, super blendable walaupun di awal pasti agak basah dan harus tunggu sebentar. Trus hydrating banget banget, biasanya kulit suka berasa kering kalo udah lewat jam 3 sore dan kena air wudhu, tapi kalo pake foundation ini aman sih.

Tags

biologique recherche

cle de peau

luxury beauty


sort by

TALK

mikimoto

Beauty Newbie

35 - 39

29 May 2019

@hanzky biologique recherche emang pricey products-nya, tapi buat aku products BR work very good. Product paling mahal yg aku pake: Biologique Recherche serum 3R ($ 280-an incl. tax) dan La Mer lifting and firming mask ($ 275 incl. tax). Pengen coba La Prairie skin caviar powder foundation, tapi kok ngga tega ya bayar $220 plus 10% tax buat 1 make up item πŸ˜„

29 May 2019 βˆ™ Edited

alexacgnwn

Beauty Enthusiast

19 - 24

02 May 2019

Probably La Mer Moisturizing Cool Gel Cream.. It's a very good moisturizer, cuma bad for the wallet aja hahahaha.. Aku ganti Sisley, which is not as bad buat dompet, but just as good as La Mer.. Aku juga ada Estee Lauder Advanced Night Repair Serum, imo lumayan pricey tapi bener2 good results sih, more lifted, healthy and bouncy looking skin gitu.. Also, Dior Age Delay Glow Booster Serum, yang ini sih bikin glowing doang - but packagingnya terlalu lucu hahahaha..

fang1982

Beauty Newbie

35 - 39

20 Apr 2019

sk-ii (fte dan serum2nya). mahal yaa, udah beli di olshop aja masih berasa mahalnya. fte pertama dibeli yg botol 230ml itu harga olshop pas 2016 akhir udah 1,3an (skrg sudah 1,8-1,9), tapi ternyata bagus dan botol pertama tahan 10bulan terlalu irit makenya hanya 2-3 semprot trus ditap2 ke 1 muka. Sekarang nambah bisa 4-5x semprot jadi 1 botol bertahannya hanya 6-7 bulan tapi beneran bagus hasilnya. Sedih tiap kali repurchase tapi gak menyesal, anggap aja investasi karena sudah hampir memasuki kepala 4.

nadiashifa

Beauty Advisor

25 - 29

04 Apr 2019

It’s mostly make up for me, most expensive would be Guerlain Meteorites and Guerlain Lingerie de Peau powder foundation. Pertimbangannya adalah Meteorites ini bener bener one of a kind, experience makenya dan finishnya ku yakin nggak bisa disamain sama merk lain, walaupun banyak dupenya sekalipun. Finishnya bikin muka kayak pake filter Instagram haha dan wanginya seenak itu. Plus cantik banget untuk dipajang di vanity table. Kalau untuk skincare , biasanya aku suka coba cari sample / travel size nya dulu sebelum commit ke full size, atau malah aku repurchase travel sizenya terus (happened to me with Clinique and Estee Lauder) karena lebih murah, plus lebih cepet abis karena banyak skincare yang on rotation in my routine. Pernah denger sih ktnya sample / travel size nggak se potent yang full size, tp ku pikir2 masa iya. Jadinya paling aku pastiin beli di tempat yg trusted aja supaya yakin barangnya real (dan baru, bukan yang mau expired)