What accessory that will complete your looks? - Female Daily Talk

felliciamel

Beauty Newbie

19 - 24

Edited βˆ™ 20 Jan 2022

What accessory that will complete your looks?

Kalian ngerasa lengkap kalau pake apa? Disini ada yang selalu pake jam tangan? Ak seneng sih pake jam tangan, pas SMA udah sering pake tp jadinya belang πŸ˜‚ skg juga masi gabrani pake karna pergi kerja n tetep kena matahari

Tags

beauty
add ons

20

21


TALKS

Sort by

priviasr

Beauty Expert

19 - 24

3 days ago

Izin nyimak sistaa..... Menarik banget diskusinya nih 😍😍😍😍

3 days ago βˆ™ Edited

1

0

adeliamutiara

Beauty Advisor

19 - 24

05 Jun 2022

anting, cincin, gelang gold krn berasa cakep gt, apalagi kalau bajunya berkerah & clean gt berasa paling kerenπŸ˜‚

05 Jun 2022 βˆ™ Edited

1

0

lforlinda

Beauty Goddess

25 - 29

20 Apr 2022

Aku juga jam tangan sih. soalnya kalo aksesoris yg lain kadang malah bikin aku jd ribet πŸ˜‚

20 Apr 2022 βˆ™ Edited

0

0

sarahapriliand

Beauty Idol

25 - 29

26 Mar 2022

Awkwardly, I'm not really sure how to pick out the right accessories. But when it comes to earrings, gold is better. In some occassions, it can simply glow my complexion even if I'm not wearing a proper makeup. Still, whatever you put on, I know you always have looks to die for.

26 Mar 2022 βˆ™ Edited

0

0

priviasr

Beauty Expert

19 - 24

31 Jan 2022

Anting anting tapi ane pake kerudung. Wkwkwk cuman yaa kalo ga pake anting tuh rasanya ada yang aneh :” padahal g kliatan juga

31 Jan 2022 βˆ™ Edited

0

0

astylatifatulf

Beauty Idol

25 - 29

29 Jan 2022

Jam tangan πŸ˜ƒ Kebutuhan sih, tapi lama-lama jadi suka. Sengaja beli jam tangan formal untuk kerja, dan yang lebih casual untuk jalan-jalan atau olahraga.

29 Jan 2022 βˆ™ Edited

0

0

Irene.ss

Beauty Idol

19 - 24

27 Jan 2022

gelang + cincin, tiap pake mereka aku merasa tanganku jadi keliatan feminim & cantik aja πŸ˜‚

27 Jan 2022 βˆ™ Edited

1

0

mutiarangelikaa

Beauty Savvy

19 - 24

26 Jan 2022

personally anting tuh menurut ku pelengkap bgt tiba2 ngerasa cantik aja pdahal cmn nambahin anting hahha

26 Jan 2022 βˆ™ Edited

0

0

Amii1307

Beauty Advisor

19 - 24

23 Jan 2022

Cincin, gelang, kalung (sblm pake hijab) … 😻😻😻 ntah kenapa jd cantik aja rasanya. Makin percaya diri

23 Jan 2022 βˆ™ Edited

0

0

tanskin_makeup

Beauty Goddess

25 - 29

23 Jan 2022

Sebelum menggunakan hijab, anting merupakan hal yang paliiiiiing penting menurutku. Karena bikin wajah lebih bersinar dan bercahaya, even without makeup sekalipun. Kerasa banget di aku efeknya iniiiii, thats why anting-anting aku ada banyaaak banget macemnya tergantung kebutuhan acara. Tapi my favorite yg ada accent diamond/silver yg ada permatanya gitu dan anting yg panjang.

23 Jan 2022 βˆ™ Edited

0

0

Prev
Next