what accessories that doesn't suit you? - Female Daily Talk

Amii1307

Beauty Advisor

19 - 24

Edited ∙ 23 Jan 2022

what accessories that doesn't suit you?

Aksesoris apa nih yg pdahal cantik bgt rupanya di org”, tp pas kalian udh make, berasa ga cocok aja di kalian. Pernah ngalamin ga ?

Tags

accessories
jewelry
beautiful

18

29


TALKS

Sort by

priviasr

Beauty Expert

19 - 24

2 days ago

Izin nyimak sistaa..... Menarik banget diskusinya nih 😍😍😍😍 Karna aku juga sering ngalamin wkwk

2 days ago ∙ Edited

1

0

adeliamutiara

Beauty Advisor

19 - 24

05 Jun 2022

kalau aku personally kurang cocok pakai tindik di hidung, aneh bgt deh pdhl di org2 cakep2🥲😂

05 Jun 2022 ∙ Edited

1

0

lforlinda

Beauty Goddess

25 - 29

20 Apr 2022

aksesoris anting anting sih, berasa too much klo aku pakai hhe

23 Apr 2022 ∙ Edited

0

0

dhityaasari

Beauty Newbie

19 - 24

29 Mar 2022

Anting” sis berasa too muchh ajaaa padahal anting”nya simpel

29 Mar 2022 ∙ Edited

1

0

priviasr

Beauty Expert

19 - 24

31 Jan 2022

Paling awet anting anting tapiiiiiii ane kerudungan 🤣 jd g kliatan wkwkwk

31 Jan 2022 ∙ Edited

1

1

Amii1307

Beauty Advisor

19 - 24

17 Feb 2022

@priviasr Samaaa banget 🤣 hahaha pdahal pingin banget gtukan pamer anting” kya yg lain🤣😆

17 Feb 2022 ∙ Edited

0

0

felliciamel

Beauty Newbie

19 - 24

29 Jan 2022

Cincin sis wkwkwk ak tuh suka bnget sama cincin cmn jari ak gembul2, n trnyata pas dipke kureng cocok ajah gituuu :”) trrus anting jugak! Ak sukak bgttt tp pas dipake kurang cocok di aku so i decided not to wear any earrings

29 Jan 2022 ∙ Edited

2

1

Amii1307

Beauty Advisor

19 - 24

17 Feb 2022

@felliciamel Sama… jarikupun gembul”, tp aku pd” aja tuh pake cincin. Selama km nyaman, just wear it😻

17 Feb 2022 ∙ Edited

0

0

thiny2

Beauty Goddess

25 - 29

29 Jan 2022

perhiasan emas, apalagi model kayak emak2 yg biasa dipake kalo emang ke kondangan ato ada acara hajatan. Diaku bisa2 jd kayak rapper wkwkwkw....ga tau sih ya kalo ganti warna, misal rose gold hehehe.

29 Jan 2022 ∙ Edited

1

1

Amii1307

Beauty Advisor

19 - 24

17 Feb 2022

@thiny2 Hahaha ampunnn aku ngakak banget. Gpp di pake pas acara aja😆 selain itu disimpen dan di invest😆💕

17 Feb 2022 ∙ Edited

0

0

Irene.ss

Beauty Idol

19 - 24

27 Jan 2022

anting hijab, pashmina plisket, dan beads strap masker, dipake orang-orang lucu tapi waktu kupake jadi aneh banget ga cocok.

27 Jan 2022 ∙ Edited

2

1

Amii1307

Beauty Advisor

19 - 24

17 Feb 2022

@Irene.ss Iya banget. Aneh bgt aku pake jilbab plisket omg. Org” kok bsa pada cakep” ya🤣 itu tandanya, just be yourself aja, jgn ikut” trend🤣💕

17 Feb 2022 ∙ Edited

0

0

mutiarangelikaa

Beauty Savvy

19 - 24

26 Jan 2022

aku paling gabisa pake earloops yang besar2 dulu sempet coba pake karena emg trendnya waktu itu earloops besar but it doesnt suit me jelek banget huhu

26 Jan 2022 ∙ Edited

1

1

Amii1307

Beauty Advisor

19 - 24

17 Feb 2022

@mutiarangelikaa Haha iyaya… klo gtu pke anting yg mungil dan imut aja sistur hihi💕

17 Feb 2022 ∙ Edited

0

0

ulfaftr

Beauty Idol

19 - 24

24 Jan 2022

kacamata, anting di kerudung, kalung biat style hijab, kuteks idk kuteks itu aksesoris apa bukan yak. pokonya kaya ga pantes aja gitu pake kuteks

24 Jan 2022 ∙ Edited

1

1

Amii1307

Beauty Advisor

19 - 24

17 Feb 2022

@ulfaftr Wahhhh iyaya…. Tp klo km percaya diri, kayanya cakep” aja tuh di pake💕😻

17 Feb 2022 ∙ Edited

0

0

Prev
1
2
Next