wajah cepat kusam - Female Daily Talk

ayudhiar

Beauty Newbie

19 - 24

wajah cepat kusam

1

1

huhu jadi kulit aku oily bgt dan emang gampang keringetan juga jadi tuh muka selalu kusem kalo abis makeupan setelah beberapa jam gitu :-( jadi aku biasanya cuma pake moisturiser sama sunscreen, jarang pake bedak. kira-kira solusinya apa ya? makasih semua

Tags

oily skin

wajah kusam


sort by

TALK

alexacgnwn

Beauty Enthusiast

19 - 24

3 days ago

Coba tambahin hyaluronic acid serum di skincare routine kamu, karena biasanya kulit memproduksi minyak berlebih kalau kulitnya lg dehidrasi. Kamu juga bisa coba nambahin Niacinamide ke skincare routine kamu karena ingredient ini nge-bantu banget dgn oil control dan mencerahkan tampilan kulit. Kamu juga bisa pakai semacam face mist/spray di tengah hari supaya tampilan wajah lsg fresh..