Valetine's special edition product - Female Daily Talk

thiny2

Beauty Goddess

25 - 29

Edited ∙ 09 Feb 2022

Valetine's special edition product

Ada yg suka beli produk seasonal? Biasanya kan kalo lagi valentine tuh banyak ya dari makanan, baju, sampe kosmetik or parfum. Kalo makanan dulu pernah ada kit Kat rasa sakura dgn coklat putih which is jarang banget bikinnya. Trus pernah beli odol Colgate dapat sepasang, rupanya odolnya bening dikasih semacam love ntah paper or apa tapi habis bilas Napa nempel kek habis makan cabe🤭😂 Etude House juga rajin tuh bikin val's special edition, tahun kmrn kalo ga salah Hersey setelah sempat sebelumnya kit Kat juga ada pernah. Kalo kalian pernah beli apa aja produk seasonal begitu?

Tags

cosmetics
skincare
make up
food
beverage
valentine theme

5

5


TALKS

Sort by

felliciamel

Beauty Newbie

19 - 24

07 Mar 2022

Aku sempet beli sih skincare seasonal tapi pas christmas yg kiehls habisnya lucuu, tapi kepikiran juga itu kalau gada yg beli lagi karna uda lewat, produknya gmn ya hahahhaha

07 Mar 2022 ∙ Edited

0

0

ulfaftr

Beauty Idol

19 - 24

09 Feb 2022

belum pernah beli produk special edition sih, cuma mupeng banget sama produknya avoskin yang suka bikin limited edition gitu. valentine ini mereka ngeluarin packaging pink untuk produk PTHE nya. superrr gemas

09 Feb 2022 ∙ Edited

2

0

edooooosaka

Beauty Advisor

19 - 24

09 Feb 2022

thn kemarin nyobain coklat silverqueen chunkybar yg 1 kg wkwk, penasaran aja beli buat iseng doang dimakan sekeluarga, alhasil ada kali tuh seminggu gak abis2 wkwk, gumoh euy gede banget tapi rasa penasarannya udh ilang sekarang, ternyata berlebihan gak baik jg

09 Feb 2022 ∙ Edited

3

2

thiny2

Beauty Goddess

25 - 29

09 Feb 2022

@edooooosaka kalo dulu tuh ada silverqueen white chocolate with stroberi dan itu bukan karena meyambut val's day tapi emang kayaknya strategi marketing SQ buat bikin varian baru aja sih. Skrg malah ada yg rasa Yogurt stroberi dan rasanya menurutku aneh mending yg matcha sih

09 Feb 2022 ∙ Edited

2

0

sweet_bblegum

Beauty Guru

25 - 29

11 Feb 2022

@edooooosaka beda ga kak sm yg ukuran kecil? almond/cashewnya apa lebih besar atau sama aja? penasaran jg tp bingung makannya😂

11 Feb 2022 ∙ Edited

1

0