valentine’s day! - Female Daily Talk

cacaca3004

Beauty Expert

18 and Under

Edited ∙ 07 Feb 2022

valentine’s day!

Wah ada group baru nih di FD talk. Mungkin temen-temen di sini ada yang punya rencana/ide buat valentine? Kalau aku sih paling tuker-tukeran cokelat sama temen sekolah hahahha

Tags

valentine

7

8


TALKS

Sort by

ulfaftr

Beauty Idol

19 - 24

09 Feb 2022

valentine kayaknya lebih ke kumpul keluarga aja sih kalau aku kak. hehe

09 Feb 2022 ∙ Edited

1

0

meloveyou

Beauty Goddess

25 - 29

07 Feb 2022

inget jaman sekolah euy tuker2 an coklat n kado kalo skrg mah udh kerja gaada lg yg gitu😆🤭

07 Feb 2022 ∙ Edited

2

1

cacaca3004

Beauty Expert

18 and Under

10 Feb 2022

@meloveyou kalo aku sih di sekolah bagian yang nontonin org saling ngasih coklat/bunga ke org yg dia taksir aja ahahhah🤣🤣

10 Feb 2022 ∙ Edited

0

0

Cielll

Beauty Advisor

19 - 24

07 Feb 2022

Well, since aku gak punya pacar wkwkwk jd kayaknya bakal rebahan dan revisi skripsi saja😂😂 temen2 ku gak romantis jd yah begitulah

07 Feb 2022 ∙ Edited

2

2

Titania_

Beauty Guru

19 - 24

07 Feb 2022

@Cielll Omg me too, can relate yg nggak punya relasi dunia percintaan dan nyaman dengan pekerjaannya

07 Feb 2022 ∙ Edited

2

0

cacaca3004

Beauty Expert

18 and Under

10 Feb 2022

@Cielll wkwkwkwkw🤣🤣🤣 gapapa gapapa, aku juga bakal gitu kayanya😬😬

10 Feb 2022 ∙ Edited

0

0

felliciamel

Beauty Newbie

19 - 24

07 Feb 2022

Ak rencana pengen bkin cupcake coklat gt n kirim2 sih hehe kalau ada yg pnya resep enak boleh doong 🥰

07 Feb 2022 ∙ Edited

2

0

jscnthnia

Beauty Advisor

19 - 24

07 Feb 2022

Haii, karna lagi kondisi kasus covid naik lagi planning aku jadi cuma kirim-kirim hot chocolate dari kopken aja sih lewat ojol :')

07 Feb 2022 ∙ Edited

4

0