urutan penggunaan skincare - Female Daily Talk

baiq_

Beauty Newbie

19 - 24

urutan penggunaan skincare

Edited ∙ 6 days ago

hi sist, minta tolong bantu jawab yaa. aku baru banget mulai pake skincare jadi masih bingung nih, urutan yg bener untuk penggunaan facial foam, cleanser, face tonic, moisturizer, sunscreen, serum day cream mulai dari mana ya? takutnya kebalik

Tags

.

5

5

Last conversation 5 days ago


TALKS

Sort by

savirazk

Beauty Rookie

19 - 24

5 days ago

haii kak, dimulai dari cleansing - fw - toner - serum - moisturizer - sunscreen

nadiyahfrht

Beauty Idol

19 - 24

6 days ago

Urutannya yaitu : face foam face tonic moist day cream sunscreen

muthiadesti

Beauty Idol

25 - 29

6 days ago

Kalo aku selalu : Micellar water Facial wash Toner Serum Cream Sunscreen

kalpika

Beauty Advisor

25 - 29

6 days ago

Urutannya cleanser, face tonic, facial foam, serum day cream, moisturizer, sunscreen.

starrybam

Beauty Guru

19 - 24

6 days ago

Hai. Urutan pemakaian skincare kurang lebih gini ya : Micellar water Facial wash Toner (gak wajib) Essence (gak wajib) Serum (gak wajib) Moisturizer Sunscreen (pagi aja dan jangan lupa reapply setiap 3 jam sekali) . Day cream atau might cream ini masuknya ke moisturizer ya sis 😊 😊