Uneven skin tone(?) - Female Daily Talk

imeldasunjaya

Beauty Newbie

19 - 24

Uneven skin tone(?)

3

3

Assalamualaikum saya mau tanya, maybe agak out of topic. saya kan kalo pake skincare dimuka pasti dileher juga dipakein tapi kenapa ttp muka yg lebih cerah/putih dibandingin leher ya, suka ga balance kalo lg ngaca atau diliat gitu, itu kenapa ya?Terimakasih

Tags

uneven skin tone


sort by

TALK

juhairia

Beauty Newbie

19 - 24

27 Mar 2019

mungkin karna kulit leher lebih kasar dri kulit muka kak, dan muka mmg lebih sering dibersihin atau dirawat dripada di leher, hehe ini mungkin ya. aku juga gitu sih kulit muka ku tipis banget, jdi leher lebih gelap dari muka

SeptemberyDe

Beauty Expert

25 - 29

12 Mar 2019

Waaah kebalik ya kita. Aku malah tone lehernya naik dan tone muka lebih gelap karena kepapar matahari langsung. Kalau untuk caseku sih aku pastinya pakein sunscreen supaya gak gosong-gosong banget. Tapi kalau leher, gak aku apa-apain sihh hehe

imeldasunjaya

Beauty Newbie

19 - 24

19 Mar 2019

@SeptemberyDe Wahhh enak banget gituu. Aku sampe bingung gatau kenapa leher sendiri beda gitu:(( padahal ketutup hijab dan kalo lg dirumah gapake hijab ttp pake:( Apa mungkin kurang nge eksfoliator kali ya, sampe bingung hhe