Treatment di Klinik Kecantikan - Female Daily Talk

kintanumr

Beauty Goddess

25 - 29

Edited ∙ 28 May 2022

Treatment di Klinik Kecantikan

Hi all, aku lagi nyari klinik kecantikan buat perawatan acne scars (abis kena maskne kemarin kulit jadi bertekstur hiks), any recommendation? Thank youu🫶🏻

Tags

acne scars
prp
treatment

5

5


TALKS

Sort by

aisyahassyifa

Beauty Rookie

19 - 24

13 Jun 2022

Akuu pernah coba sekitar 4-5 klinik beberapa tahun lalu dan akhirnya paling oke di Estetiderma (dulu cobanya yg di RS Premier Bintaro) dari bbrp klinik yg aku coba, Estetiderma paling ampuh dan obatnya gak bikin ketergantungan. Atau aku juga suka ke Classic’s Beauty Clinic di Bintaro itu juga baguss dan kalo dokternya ngasih obat gak bikin ketergantungan samsek, Classic’s ini juga yg terakhir bantu aku buat ngatasin breakout yg paling parahh di aku

13 Jun 2022 ∙ Edited

0

0

chacha2407

Beauty Guru

30 - 34

29 May 2022

Sepupuku treatment di Derma Express sis dy ngerasa lumayan bagus progress nya .

29 May 2022 ∙ Edited

0

0

kartikaask

Beauty Rookie

19 - 24

29 May 2022

haloo! aku pernah treatment di elsheskin clinic, harganya lumayan sih. pelayanannya juga ramah, dokternya juga keren keren, profesionalitasnya ngga diragukan, ditangani langsung sama dokternya untuk segala tindakan

29 May 2022 ∙ Edited

0

0

mphiiw

Beauty Idol

30 - 34

29 May 2022

halo.. kebetulan aku juga ada scars (dulu pas hamil anak pertama jerawat parah) saat itu aku treatment nya derma pen di klinik juga tapi ga ada hasil akhirnya beberapa bulan lalu treatment laser fractional laser (beda klinik) baru 2x laser dan udah keliatan hasilnya. cm skrng hamil anak kedua so stop dl karn hamil 🤭 (bisa liat d postingan aku ya, ada foto after laser)

29 May 2022 ∙ Edited

0

0

daunyell

Beauty Enthusiast

19 - 24

29 May 2022

mau fyi aja aku dulu ke naava green kak, dulu treatmentnya bagus dan pelayanannya ramah. cuma kayanya sekarang udah terlalu pricey sih untukku dan juga produknya udah ga mempan di aku huhu

29 May 2022 ∙ Edited

1

0