Natural Bamboo Toothbrush by Pepsodent - Female Daily Talk

Syarifah_Rosidah

Beauty Expert

19 - 24

Natural Bamboo Toothbrush by Pepsodent

Edited ∙ 21 Feb 2020

Hai-hai. Pertama-tama Thank U banget buat Female Daily & Pepsodent yg sudah memberikan kesempatan untuk aku nyobain Produk baru dari Pepsodent yaitu Sikat Gigi Natural Bamboo, yey senang banget aku bisa ikutan #senyumkanbumi 💚 Sekarang aku mau review Produk nya, yg sudah aku pake 3 hari ini. Kemasan : Kemasan box dari Sikat Gigi Natural Bamboo ini gemesh banget kotak nya kecil, warna putih ada gambar dan detail2 nya. Terus untuk Sikat Gigi nya sendiri itu gagang nya terbuat dari 100% bamboo, ada tulisan Pepsodent nya. Sikat gigi nya ringan banget. Bulu sikatnya berwarna pink, dan tipis banget sih. Cutie! Performa : Awalnya aku rada gak yakin dgn Sikat Gigi ini karena ukuran bulu sikat nya yg mungil banget. Eh eh surprisingly! Ini tuh super bagus, malah dgn ukuran nya yg mungil itu bisa mencapai gigi ku yg paling belakang, bisa membersihkan kotoran sampe bersih puol. Dan bulu sikat nya itu lembut bgt, gak bikin iritasi/luka (biasanya aku pake sikat gigi yg ukuran gede pasti ada aja gusi ku yg berdarah). Sikat gigi ini kayaknya juga aman deh digunakan untuk anak-anak, ukuran nya yg mungil ringan jg memudahkan untuk anak2 mungkin dengan tmbhn desain yg lucu di gagang nya, bakal jd mantep😍 Keren banget sih Pepsodent Inovasi produk terbaru nya! Ayo teman-teman, Gunakan Sikat Gigi Natural Bamboo dari Pepsodent untuk ikut #senyumkanbumi 🌿

Tags

#senyumkanbumi #ecofriend..

1

1

Last conversation 21 Feb 2020


TALKS

Sort by

Megieeee

Beauty Newbie

19 - 24

23 Feb 2020

✨Pepsodent Natural Bamboo Toothbrush✨. So, aku juga berkesempatan untuk nyobain produk ini lewat FD Review. Selama hampir seminggu aku pakai sikat gigi ini, suka banget sama bentuknya yang meskipun tidak elastics tapi tetap nyaman buat digenganm, kalau bulu sikatnya menurutku kurang lembut tapi tetap worh it. Senangnya lagi produk ini terbuat dari bambu tetapi bentuknya stylish tetap kece ya. Semoga produknya awet dan semoga lebih banyak lagi produk-produk eco friendly diluar sana.