Toner untuk kulit kombinasi - Female Daily Talk

RatuSkincare

Beauty Newbie

19 - 24

Toner untuk kulit kombinasi

2

2

Haii kaa, rekomendasikan dong toner yang cocok untuk kulit kombinasi ku, kalo bisa brand korea ya kaa

Tags

toner untuk kulit kombina..


sort by

TALK

nunumaghfirah

Beauty Savvy

19 - 24

2 days ago

Coba pake the body shop yang aloevera atau Chinese Ginseng & Rice

LadyIgnis

Beauty Enthusiast

19 - 24

20 May 2020

Hydrating toner vitamin e dr body shop itu bagus buat ngelembabin dan bisa buat ngangkat sedikit sisa2x kotoran di wajah. Untuk exfoliating...neogen yg lemon itu enak bgt untuk ngeratain textur wajah (walaupun yg ini aku nggak tau bisa disebut toner atau nggak krn dia bentuknya pad)