Toner nacific atau some by mi - Female Daily Talk

elisanssyaa

Beauty Newbie

18 and Under

Toner nacific atau some by mi

3

3

Tipe kulit oily dan acne pore,pgn bgt nyobain toner dr korea cmn bnr2 bingung diantara nacific atau some by mi kira2 yg mana ya😭😭 atau ada yg lebih bagus plis bgt kasi tau thanksss

Tags

toner nacific somebymi


sort by

TALK

rubytfh

Beauty Advisor

19 - 24

3 days ago

aku oily x acne prone skin, pake sbm aha bha cocok" aja. lebih bagus lagi kalo dipake bareng serumnya, krn serumnya yg lebih ampuh mnrtku. kalo masih ragu coba beli yg share in jar ajaa. btw aku blm pernah pake nacific jd kurang tau hehe

nayyashazul

Beauty Newbie

18 and Under

3 days ago

kalo mau cobain day serum nacific, aku ada prelovednya sekitar 45% aku jual 70k ajaa. minat wa 082175695446

andreasupit

Beauty Newbie

18 and Under

3 days ago

mending some by mi menurut akuu, aku nyoba toner nacific sampe abis tp ga keliatan ada perubahannya cmn bikin kulit lembab doang tp nyoba some by mi baru seperempat botol tapi nge bantu banget buat acne kuu