Toner buat ketiak? - Female Daily Talk

NFeys

Beauty Savvy

18 and Under

Edited ∙ 24 Apr 2022

Toner buat ketiak?

hi teman2 fd, sekitar sebulanan yang lalu aku iseng2 buat nyobain brightening toner di ketiak. Dari awal emang aku ga pakai deodorant, cuma pakai body scrub sama kadang pakai micellar water. tapi ga tau kenapa tiba2 satu ketiakku jadi rada hitam an, udah pakai scrub exfoliating dan miscellar water dalam kurun waktu 2mingguan masih tetap hitam. my bro joked untuk pakai in skincare di ketiak biar cerahan! beneran aku coba dan 2 mingguan udah kelihatan cerahanya, wow banget menurutku. aku pakainya Wardah lightening.

Tags

brigteningtoner
underarm

6

7


TALKS

Sort by

priviasr

Beauty Expert

19 - 24

2 days ago

Waaah bisa di coba nih 😊✌🏻 Terima kasih sharingnya sistaaaaa

2 days ago ∙ Edited

1

0

julyjulyana

Beauty Idol

30 - 34

05 May 2022

Aku juga sempet begitu apalagi kalo abis waxing. Aku pakein exfoliating toner lama-lama ketiak jadi cerahan juga. Hihihi...

05 May 2022 ∙ Edited

0

0

selfianielmansyah

Beauty Guru

30 - 34

04 May 2022

wardah lightening memang ada ingredients niacinamide yg berguna untuk mencerahkan kulit. Kalo cocok gak ada masalah kok..

04 May 2022 ∙ Edited

0

0

duniagni

Beauty Rookie

19 - 24

29 Apr 2022

Wardah lightening mmg produk buat nyerahin ketiak? Setauku ada produk dr brand lain yg mmg khusus serum ketiak gituu

29 Apr 2022 ∙ Edited

1

1

NFeys

Beauty Savvy

18 and Under

29 Apr 2022

@duniagni aku awalnya cuma iseng, dan adanya brigtening toner cuma itu (itupun milik adikku). kalau kakakku pakai deo dari vaseline, menurutku itu lumayan bagus. sayangnya susah di cari di kotaku.

29 Apr 2022 ∙ Edited

1

0

lforlinda

Beauty Goddess

25 - 29

24 Apr 2022

ada efek negatif ga? kulit kamu sensitif ga sis? klo untuk sikut masih berani pake brightening, tp klo ketiak kok aku masih takut takut ya

24 Apr 2022 ∙ Edited

1

1

NFeys

Beauty Savvy

18 and Under

24 Apr 2022

@lforlinda untuk kulit muka aku sensitif ruam, kalau badan kurang tau. tapi di beberapa kondisi kadang rasanya cekit2 dan gatal. aku juga pakainya ga tiap hari, soalnya juga takut nantinya malah bikin iritasi.

24 Apr 2022 ∙ Edited

1

0