Tolong rekomendasi sabun mandi cair yg bikin kulit jd licin - Female Daily Talk

Ifa_sulthan

Beauty Savvy

25 - 29

Tolong rekomendasi sabun mandi cair yg bikin kulit jd licin

8

8

Ada yang tau nggk sabun mandi apa yg klo dipake abis mandi berasa licin, dan nggak keset? Kulit aku kering bgt nih

Tags

dry skin

06 May 2020 ∙ Edited


sort by

TALK

irma_emily

Beauty Savvy

25 - 29

7 hours ago

Leivy Goat’s Milk Cussons Imperial Leather Semua jenis shower cream/gel merk Guardian

Nafisalma

Beauty Goddess

19 - 24

9 hours ago

Aku kulitnya kering sensitive dan ada eksim. So far yg works for me adalah Leivy Goat Milk, Sebamed dan Palmolive

yheyhe94

Beauty Newbie

9 hours ago

pakai baby soap sist , kulit badan aku super dry sampe crack (': sekarang jau lebi baik pakai baby soap di tambah lotion bayi hehe

mauliasi

Beauty Newbie

18 and Under

3 days ago

Kalo aku sih pake yg ada bahan madu nya kaya merek palmolive,mutouch,atau dream juga dibaku ga keset

devdev2903

Beauty Newbie

25 - 29

5 days ago

Pake st ives ka , yg body soap nya enak banget loh ada butirannya exfoliating scrub .

Aisyacinintya

Beauty Expert

25 - 29

5 days ago

Leivy yang goat milk itu kak. Gak ada efek keset sama satu lagi sabun betadine yg warna kuning

kaniaayu

Beauty Newbie

18 and Under

6 days ago

AAAA pake dove deh yg biru itu itu bagus bgt buat ngelembabin kulit, coba cek aja review2nya

MergieZanna

Beauty Newbie

25 - 29

6 days ago

velvy yang peach ☺️ itu gk trlalu bnyk sabun abs mandi lembaaaab