Tolong rekomendasi FW/toner/essence/serum/etc untuk kulit kering dan beruntusan - Female Daily Talk

citranf

Beauty Rookie

19 - 24

Tolong rekomendasi FW/toner/essence/serum/etc untuk kulit kering dan beruntusan

4

5

Hi teman2, kulit ku kering banget sampe ngelupas gtu dan ada beruntusan jga, aku minta rekomendasi skincare yg dpt mengatasi kulit kering dan beruntusan, terima kasih😊

Tags

kulit kering

beruntusan


sort by

TALK

maggiesetiawan

Beauty Savvy

19 - 24

25 Apr 2020

Aku pernah kaya gitu dan pake klavu white pearlsation kak, pake belom ada seminggu dan semua masalah udh teratasi🥰

iamsilil

Beauty Advisor

19 - 24

15 Apr 2020

Aku rekomemdasiin essencenya Loreal yg Revitalift tp yang tutupnya merah karena itu lebih lembabin dan mencegah bruntusan karena kadang bruntusan muncul karena kulit kita kering.

citranf

Beauty Rookie

19 - 24

18 Apr 2020

@iamsilil Wahh terima kasih ya ka sudah rekomendasikan, nanti aku coba deh hehe

hilmanabb

Beauty Newbie

19 - 24

14 Apr 2020

pake cosrx yang snaik mucin 96 all in one aja kak. itu super ngelembapin terus bisa ngurangin bruntusan juga. kalau mau lebih mantap, bisa pake somethinc aha bha dipakenya seminggu sekali, kaya peeling gitu. atau ngga pake exfoliating toner dari cosrx yang aha bha

14 Apr 2020 ∙ Edited

citranf

Beauty Rookie

19 - 24

18 Apr 2020

@hilmanabb Terima kasih ya ka rekomendasinya, oiya ka klo somebymi aha bha itu bagus ga ya?