Tolong rekomendasi Facial wash/facial foam untuk kulit kering (remaja) - Female Daily Talk

Aprlzrnn

Beauty Newbie

18 and Under

Tolong rekomendasi Facial wash/facial foam untuk kulit kering (remaja)

2

3

Hai kaka2! Rekomendasiin dong facial wash/facial foam apa yang cocok untuk kulit kering:) kira2 Safi white natural yang mangosteen expert cocok gak ya kak? Atau sparkling white natural Nivea ? Plisss rekomendasiin ya kan hehe..

Tags

facial wash/facial foam k..


sort by

TALK

pepehong

Beauty Newbie

25 - 29

6 days ago

Senka Perfect Whip, bagus ga jd buat muka ketarik. di Ind*mart jg adaa

hilmanabb

Beauty Newbie

19 - 24

14 Apr 2020

pake cetaphil kak, ini beneran bagus buat kulit kering. atau ngga cosrx yang morning apa gitu ya low ph good morning geo cleanser

dearnovia

Beauty Newbie

19 - 24

11 Apr 2020

Hi , kulit ku kering sensitif juga rekomendasi facial wash dove natrium yg biru itu gak bikin kering habis dibilas , atau ponds facial wash clay yg pink habis pake ini berasa keset tapi gak bikin kering ketarik saran kalo cuci muka pake ponds ini mending tambahin air dikit baru apply ke muka. Aku udah sering ganti" facial wash sampe akhirnya nemu mereka berdua yg cocok diaku .pernah nyoba safi mangosteen lama" bikin kering ketarik, dan bikin jerawat. Semoga membantu :))