Tips ngilangin ketombe basah - Female Daily Talk

Akhsanu_na

Beauty Advisor

19 - 24

Tips ngilangin ketombe basah

24 Jul 2021

Buat yang ada problem ketombe, pernah gak sih kalian habis nyuci rambut, masih ada aja sisa ketombenya, misal dikorek sama kuku masih ada aja ketombe basah warna putih, sedikit bau khas ketombe. Padahal keramasnya udah aku usahain semaksimal mungkin bisa 2-3x sekaligus, tetep aja msih nyisa ketombenya. Akan lebih parah lagi kalau abis beraktifitas full seharian dan pakai hijab. Heran sih, apa emang ketombe yang kaya gitu gak bisa bener2 ilang ya... Kasih tips nya dong sis, sama rekomendasiin produk hair care yang cocok buat ngatasi ketombe basah

Tags

ketombe basah

4

6

Last conversation 31 Jul 2021


TALKS

Sort by

margi28011998

Beauty Expert

19 - 24

31 Jul 2021

hai sis dulu aku ketombean , ditambah lg aku pake hijab . jd kaya makin parah gitu ketombeannya. tp semenjak aku ganti shampoo ke head and shoulders aku ga pernah ada ketombe lg

Akhsanu_na

Beauty Advisor

19 - 24

31 Jul 2021

@margi28011998 Aku juga lagi pake itu, yang varian cool menthol cuma tetep aja gak terlalu ngaruh buat ketombe. Aku sukanya dia seger dan gak bikin kering. Kamu pake varian apa nih?

Ulfahfadillah99

Beauty Idol

19 - 24

25 Jul 2021

selsun biru juga bisa buat ketombe nih buat ngurangnin bosa bgt

Akhsanu_na

Beauty Advisor

19 - 24

25 Jul 2021

@Ulfahfadillah99 wihh, bisa sama sarannya, beneran bagus kan ya berarti... oke bakal aku coba deh, aku mau kepoin dulu produknya. Makasih sarannya kak...

Aviyanti15

Beauty Goddess

19 - 24

24 Jul 2021

Hai siss Udah pernah pake shampoo selsun blue blm? Kl blm coba pke deh sama pas shampooan pake scalp massager gitu beli di ecomm under 50k kalo yg punya merj lokal ada punya nya ree derma ya

Akhsanu_na

Beauty Advisor

19 - 24

25 Jul 2021

@Aviyanti15 Belum pernah nyoba selsun, kalau scalp massager kemarin kepikiran buat beli sih tapi mikir bakal worth it apa nggak gitu. Oke otw nyoba deh klu gitu, makasih saran nya yaa...