Tips menghilangkan jerawat mirip bentol gigitan nyamuk - Female Daily Talk

herrasyiff

Beauty Newbie

30 - 34

Edited ∙ 22 Sep 2022

Tips menghilangkan jerawat mirip bentol gigitan nyamuk

Halo kak Bagi tips dong ilangin jerawat yg kayak bentol gigitan nyamuk Kalo sy cek google sih mirip jerawat nodule gt gmbrnya kak Jd merah bentol gt cm g meradang Dipegang jg g skit Cm ganggunya dia wrnanya merah dan mbentol ukuran sedeng gt diarea tulang pipi Mhon info thnks

Tags

jerawat

3

7


TALKS

Sort by

kittylestrange91

Beauty Goddess

30 - 34

22 Sep 2022

aku sering sis kaya begini 😅 merah doang nonjol tapi ngga sakit. saranku jangan dipencet" ya sis, lgsg pakein spot treatment aja.

1

6

herrasyiff

Beauty Newbie

30 - 34

22 Sep 2022

@kittylestrange91 Naaah iya kaa kayak bentol gt cm kok daleme ky ad isinya y kak keras gt G brani mencet (soalnya g ada titik putihnya) 😅 Spot treatment pake apa kira2 ka

1

1

priviasr

Beauty Idol

19 - 24

22 Sep 2022

@kittylestrange91 Bener Banget pake spot treatment lumayan mempan buat memudarkannya 😍😍

0

1

herrasyiff

Beauty Newbie

30 - 34

22 Sep 2022

@priviasr Saran pake spot treatment apa dong kak sm pakenya kapan aja wktu nya

0

0

kittylestrange91

Beauty Goddess

30 - 34

22 Sep 2022

@herrasyiff iya jangan dipencet" sis, lgsg pakein spot treatment aja, karena bisa jadi itu blind pimple alias jerawat yg ngga ada isinya. spot treatment apa aja bisa sis, kalo aku biasanya pake skintific atau yg somethinc (kalo jadwalnya pake retinol). pake spot treatment paling akhir ya sis setelah moisturiser kalo malam (kalo siang setelah sunscreen), kalo ngga mau kegesek" pake acne patch juga boleh, yg gampang dicari biasanya si derma angel.

22 Sep 2022 ∙ Edited

1

1

herrasyiff

Beauty Newbie

30 - 34

22 Sep 2022

@kittylestrange91 Iy kak jd macam ky bisul kecil gt🤭 eh gmn y detailin nya hhhe Siapp ini td lirik2 skintific ka Jdwal pakenya gmn ka Malem aja apa siang mlm? Stelah step apa

1

1

kittylestrange91

Beauty Goddess

30 - 34

22 Sep 2022

@herrasyiff kalo skintific sih aku pakenya malam aja sis, karena dia ada BHA nya, kalo siang agak ribet kegosok" kan, apalagi kalo pake makeup. pakenya paling akhir sis setelah moisturiser, dipakein lgsg aja ke jerawatnya, nanti kalo udah keserap atau rada kering, mau dipakein lagi GPP sebelum tidur.

0

0