Menghilangkan Flek Hitam di Wajah - Female Daily Talk

Cicilia15

Beauty Newbie

30 - 34

Menghilangkan Flek Hitam di Wajah

2

2

Hello ladies, mau minta saran nih. Pakai product apa ya untuk menghilangkan flek hitam di wajah? Flek hitam tsb berasal dr sunburn. Saya sudah lepas krim dari klinik kecantikan, apakah ada masukan harus pakai krim apa ya biar wajah bisa terbebas dari flek hitam dan bruntusan? Terima kasih sebelumnya.

Tags

#flekhitam

10 Feb 2020 ∙ Edited


sort by

TALK

Editor_in_CHIC

Beauty Enthusiast

30 - 34

14 Feb 2020

Well, sepertinya flek hitam kamu itu bukan hanya karna sunburn tapi juga karena stop pakai skin care dari klinik kecantikan. Ini yang buat aku selalu stay away sama klinik kecantikan kecuali dermatologis alias dokter kulit ya. 1st of all, take care wajahnya. Pakai suncreen dengan SPF 50 dan pilih yang ada PA +++. Nah PA+++ ini indikasi kemampuan skincare mencegah efek buruk dari sunburn yang bikin kulit jadi gelap, timbul flek karena hyperpigmentasi. Banyak pilihan suncreen yang bisa kamu sesuai khan dengan kondisi kulit kamu, apakah kering? Sensitive, dry atau Oily? Brand yang aku sarankan sih, L'Oreal, Biore atau Skin Aqua ya. Malam hari, kamu bisa pakai Aloe Vera Gel Nature Republic ya untuk calming and work as after sun treatment. Apalagi kalau dimasukin kulkas pas dipakai, langsung nyesss gitu. Nah kamu bisa coba pakai Centella Asiacita untuk calming tapi karna concern kamu menghilangkan flex maka coba pakai L'Oreal Revitalift Crystal Micro Essence dan product Clinical White dari L'Oreal juga. Atau bisa coba pakai Olay Total effect. Jadi urutan skin care nya adalah setelah wajah di bersihin, pakai toner, lalu essence L'Oreal, lalu moisturizer bisa Olay atau dari L'Oreal yang White Clinical, kemudian suncreen and seal the deal with primer baru deh make up. Toner nya kamu bisa pilih Toner AHA BHA dari Avoskin atau Somebymi yang Snail True Cica Toner. Ini ngebantu exfoliate toner. Kalau mau setelah wajah dibersihkan, pakai toner, serum dan lalu night cream kamu. Tapi kalau abis bersih muka pengen diadem dulu bisa pakai Aloe Vera Gel, diamin 10 menitan lalu cuci wajah kamu. Ini aku share link Avoskin, kamu bisa check toner, essence sama serum mereka buat referensi sebelum memutuskan beli L'Oreal, Avoskin, atau SKII mungkin Lamer, its depens on you. Ntar aku di update nya. https://www.instagram.com/p/B73JmSjnu1S/?igshid=mec6g0ufd6k5

riabebia

Beauty Newbie

35 - 39

11 Feb 2020

pake masker dari ampas kopi pait, pake putih telur, pake air ketimun.. bruntusan, sunburn, jerawat, komedo, semuanya sirnaa... muka jadi glowing, lebih cerah, halus, bersih, kenceng.. ...............