Tips mengatasi bruntusan dan jerawat - Female Daily Talk

khansalrst19

Beauty Savvy

25 - 29

Tips mengatasi bruntusan dan jerawat

1

1

Minggu lalu aku baru beli pelembap dari brand yang belum pernah aku coba sebelumnya, ternyata gak cocok dan langsung muncul bruntusan plus jerawat di mukaku HUHU sedih banget! Ada yang tau gimana cara mengatasi bruntusan dan jerawat dengan mudah dan ampuh? Please help me!!! :(

Tags

jerawat

bruntusan


sort by

TALK

Ireneflo21

Beauty Newbie

18 and Under

4 days ago

Halo beb, udah coba pake cetaphil gentle skin cleanser atau nature republic aloe vera gel? Itu produk basic yang udah terkenal banget si buat ngatasin permasalahan kulit berjerawat ini