Tips foundation terlihat flawless - Female Daily Talk

noviangelia

Beauty Enthusiast

25 - 29

Tips foundation terlihat flawless

13 Jun 2021

hi.. aku mau tanya dong, cara pakai foundation yang benar biar hasilnya kelihatan flawless? Padahal sebelumnya udah pakai pelembab dan primer, tapi hasilnya malah bikin pori2 keliatan tambah besar. Mungkin ada disini yg masalahnya sama ky aku

Tags

foundation

5

9

Last conversation 23 Jun 2021


TALKS

Sort by

mutiautin

Beauty Advisor

25 - 29

23 Jun 2021

bisa jadi juga foundation nya emang emphasize tekstur muka sist. kadang ada foundation yg justru makin liatin tekstur wajah

tanskin_makeup

Beauty Goddess

25 - 29

15 Jun 2021

Haiii kalau dari jenis primernya pakai silikon gel gitu sis? atau pakai yg cream primer gitu?

noviangelia

Beauty Enthusiast

25 - 29

15 Jun 2021

@tanskin_makeup Iya silikon gel sis, produknya dari maybelline. Atau aku harus ganti produk ya?

ayasseijuro

Beauty Idol

19 - 24

13 Jun 2021

mungkin merk produknya juga perlu diperhatiin ya? aku kalau pakai make up produk yang finishnya matte emang biasanya crack gt sih. dulu sempet dikasih tau tipsnya, jd sebelum pakai foundi coba pakai face oil dlu atau malah foundinya dicampur skincare. cuma aku blm berani coba sih, takut fail πŸ˜…

noviangelia

Beauty Enthusiast

25 - 29

13 Jun 2021

@ayasseijuro kalau pakai face oil gak nambah minyakan ya sis? aku pakai maybelline superstay hasilnya matte si, wajah aku type oily.. 4 jam aja pakai foundie udah minyakan dimana2 🀭

ayasseijuro

Beauty Idol

19 - 24

13 Jun 2021

@noviangelia pakai face oil malah make upnya jadi makin nempel kak, alus bangetπŸ˜†

noviangelia

Beauty Enthusiast

25 - 29

13 Jun 2021

@ayasseijuro Spill dong face oil yg rekomen kk, jadi penasaran sama si face oil ini πŸ˜†

dailydevin

Beauty Idol

19 - 24

13 Jun 2021

hi. pakenya ditap tap pelan aja sis kalo bisa dibagian yg pori2nya di tap pelan pake tangan. terus juga aplikasiin primer nya jangan terlalu banyak jd secukupnya aja kalo terlalu banyak malah ga nempel makeupnya jd crack. πŸ€—πŸ€—

noviangelia

Beauty Enthusiast

25 - 29

13 Jun 2021

@dailydevin Ooh mungkin aku pake primernya kebanyakan kali ya.. oke siap nanti aku coba, makasih sarannya sis πŸ’—