TikTok Hacks n Racunnn - Female Daily Talk

curatedbytika

Beauty Advisor

19 - 24

Edited ∙ 22 Apr 2022

TikTok Hacks n Racunnn

Hii, skrg kan banyak bgt yg bikin kompilasi video ttg TikTok hacks, or racun produk TikTok. Aku dulu suka banget liatin video nya dan selalu berakhir checkout produk2 nya 🥲. Dan ga banyak dri produk2 nya itu yg fail, gak works samsek, dan ada juga yg malah bikin breakout. Kalian ada yg suka juga ngga coba2 hacks atau produk yg viral di tiktok? Ada yg fail juga ngga? Kalo ada yg works, produk atau hacks nya apa? Kalo aku yg fail bnyk sih gak keitung wkwkkw, kalo yg works itu dulu viral bgt sabun dove yg bar soap buat ganti cleanser. Aku iseng coba, eh beneran bagus d aku gak nyangka pdhl lumayan anti sabun batang. Cuman karna ribet bgt, jdi kadang males pake lagi..

Tags

racun tiktok
tiktok hacks
tiktok

12

23


TALKS

Sort by

priviasr

Beauty Expert

19 - 24

2 days ago

Waaah makasi untuk sharing skincare hacks nya Jadi penasaran pengen cobain

2 days ago ∙ Edited

1

0

saptin

Beauty Goddess

25 - 29

09 Jun 2022

klau aku paling lip product aja yg mudah teracuni tpi klau kyak skincare aku sih nggak minat u/ beli produkx soalx banyak yg bohong dan before-afterx kentara banget pake filter dan model yg d pakai produk tersebut blm tentu benar2 pakai produk yg ada d tiktok

09 Jun 2022 ∙ Edited

0

0

sahdacallistaa

Beauty Idol

18 and Under

22 Apr 2022

sukaa liatnya tapi gapernah keracunan kalo untuk skincare karena rata rata reviewnya kayak cepet banget, tapi kalo makeup apalagi lip product sering banget keracunan. kalo hacks gitu jarang lewat sih jadi jarang liat juga.

22 Apr 2022 ∙ Edited

2

1

curatedbytika

Beauty Advisor

19 - 24

22 Apr 2022

@sahdacallistaa iya kak aku keracunan terus apalagi body care asmr gtu duu satisfying bgt liatnyaaa 🙈🙈🙈🙈

22 Apr 2022 ∙ Edited

2

0

kittylestrange91

Beauty Goddess

30 - 34

22 Apr 2022

aku jujur sih suka liat kompilasi video tiktok ini tapi bukan di tiktok nya 😂. menurutku aneh" aja sih hacks nya, kaya terlalu berlebihan gitu, dan produk nya jujur ngga seistimewa yg mereka iklankan 🤣 aku itu keracun nya biasanya kalo influencer atau MUA yg aku tonton aja sih di YouTube, wah itu pasti beli produknya yg mereka pake, karena aku bisa bikin look itu dengan produk yg sama, padahal aku sadar pake produk lain yg sama atau mirip" itu juga bisa 😅

22 Apr 2022 ∙ Edited

2

4

Michicojp

Beauty Expert

19 - 24

22 Apr 2022

@kittylestrange91 ada rekomendasi channel youtube luar negeri buat upgrade skill make up gak kak???

22 Apr 2022 ∙ Edited

2

1

kittylestrange91

Beauty Goddess

30 - 34

22 Apr 2022

@Michicojp aku suka nonton pony syndrome (Korea), nikkietutorials, Lisa Elridge, Hung Vanngo, Wayne Goss, Linda Hallberg sama Hindash sis.

22 Apr 2022 ∙ Edited

0

1

curatedbytika

Beauty Advisor

19 - 24

22 Apr 2022

@kittylestrange91 ngfans bgt aku sm pony syndrome mulai dri nulis description box, editing, detail itu niat bgt dan konsisten, dan mnurutku masih balance bgt sm paid promotion sm konten pribadi dia.. dan selalu jujur bgt klo jelek ya bilang jelek.. trus suka explore brand yg aneh2 mbak pony banyak bgt tau jadinya.. mulai dari contact lens smpe lem buat alis dia yg schwarzkopf wkwkwk

22 Apr 2022 ∙ Edited

2

1

kittylestrange91

Beauty Goddess

30 - 34

22 Apr 2022

@curatedbytika iya bener sis, pokonya semua yg dia pake pasti kubeli, wah racun banget dia emang 😂

22 Apr 2022 ∙ Edited

1

0

felliciamel

Beauty Newbie

19 - 24

22 Apr 2022

Yuyur banget ak takuttt, jd biasa ak akan cek ke sini (FD) n caritau it works apa engga.. ak jg kepo nih apa aja yg works out hehehe

22 Apr 2022 ∙ Edited

1

1

curatedbytika

Beauty Advisor

19 - 24

22 Apr 2022

@felliciamel jangan kak soalnya kadang jdi suka pgn checkout wkwk, iya bnr mnding d sini aja soalnya real review

22 Apr 2022 ∙ Edited

1

0

GloriaPujihu

Beauty Guru

19 - 24

22 Apr 2022

Kalo tiktok aku lebih sering keracun makanan sih kak 😭 kek seblak,basreng,baso aci ya pokoknya yg pedes pedes gtu 🤣 kemaren sempat ada lewat iklan produk sendal trus liat di ig eh bagus akhirnga CO di shopee eh ternyt bagus beneran 🤣 trus ada jga bantal lagi diskon 80% ya auto CO jga di tiktok pas nyampe super duper ga nyesel ternyat bagusss!!! Tapi baru baru ini banyak iklan pinkflash yg lewat dan itu lucu lucu semua packagingnya trus murah banget sihhh gileee jadinya mulai keracun nihh udah pada masuk keranjang semua di Shopee 😂

22 Apr 2022 ∙ Edited

2

1

curatedbytika

Beauty Advisor

19 - 24

22 Apr 2022

@GloriaPujihu bahagia ya kak kalo nemu racun tiktok terus beneran bagus huhu, iya kak setuju apalagi puasa semuanya keliatan enak yg kuah2 merah gtu gabisa bgt nahan pengen beli semuaaa

22 Apr 2022 ∙ Edited

2

0

queensfave

Beauty Goddess

30 - 34

22 Apr 2022

nggak sih, di tiktok kliatan bgt setingannya. before afternya keliatan bgt berfilter. kdg yg promoin, skr blg bagus2, wajahnya perbaikan blablabla. minggu don promosiin produl lain, kulitnya kumat lg 🤣 kliatan iklan bgt. jdnya males. masi mending cr rekomen di sini, lbh realistis

22 Apr 2022 ∙ Edited

5

1

curatedbytika

Beauty Advisor

19 - 24

22 Apr 2022

@queensfave wkwk iya kak bener setuju. ga mungkin dlm bbrp hari udh mulus bgt... yaa namanya content creator emg tugasnya bikin konten yg menarik jdi org pengen beli dan aku jd salah satu yg kepincut wkwk nggak lagi deh

22 Apr 2022 ∙ Edited

0

0

beatrixmicha

Beauty Idol

19 - 24

22 Apr 2022

Dulu mama aku keracun sabun kojie san yg sempet viraaal bangettt, sampe gosend dr toko biar bisa lgsg pake, ongkirnya lebi mahal dr sabunnya 😂 tp yaa ga ngaruhh apaa2 jugaa wkwkwkwk. Aku jarang bangett sii keracun produk tiktokk, gatau kenapa kurang tertarik ajaa kl ada produk promo di tiktok, lebih ngaruh di ig. lebih sering keracun kl masakk2 gituuu, bikin cemilan yg gampang tp keliatannyaa enak ato cafee yg gemeess2 😂

22 Apr 2022 ∙ Edited

5

2

curatedbytika

Beauty Advisor

19 - 24

22 Apr 2022

@beatrixmicha waa iya fail juga d aku itu sabun kering kerontang kulit kaya gurun sahara 😆.. iya sih kak bener enak bgt resep2 ig karna cepet2 bikinnya, tpi ttp itu juga aku fail gak kaya d reels bentukan makannannya 🙃

22 Apr 2022 ∙ Edited

2

0

meloveyou

Beauty Goddess

25 - 29

22 Apr 2022

@beatrixmicha samaa sabun kojie itu dimasak sama susu beruang kalo aku keracunan influencer.. malah kering kulit menurutku sabunnya jg ga tahan lama seminggu bauu basi😅

22 Apr 2022 ∙ Edited

0

0

meloveyou

Beauty Goddess

25 - 29

22 Apr 2022

kalo aku sama temenku pernah beli serum bibir gt ..pertama aku liat dia dluan cakepp kayak bibir asli pink gt..pake terus aku ngikut minta tlg dibeliin juga pas barangnya sampe sekitar 2 harian aku iseng2 cek barang itu bpom dll gaada ..jleb langsung aku gamau pake lg😌🙈

22 Apr 2022 ∙ Edited

4

1

curatedbytika

Beauty Advisor

19 - 24

22 Apr 2022

@meloveyou aduu no bgt deh klo produk yang non bpom. apalagi buat bibir takut kemakan sisss 🤐

22 Apr 2022 ∙ Edited

1

0

lforlinda

Beauty Goddess

25 - 29

22 Apr 2022

belom pernah sis.. aku terlalu mager untuk mengikuti trend viral 😂.

22 Apr 2022 ∙ Edited

3

2

curatedbytika

Beauty Advisor

19 - 24

22 Apr 2022

@lforlinda wwkwkw bagus sis, karna bnyk yg ujungnya buang2 uang.. gk ngikut2 trend itu saves money sumpah wkwk

22 Apr 2022 ∙ Edited

2

1

lforlinda

Beauty Goddess

25 - 29

22 Apr 2022

@curatedbytika iyaa ngikutin trend ga akan pernah ada habisnya, dan ga tau krn udah berumur jd lebih berpikir realistis skrg. wkwk

22 Apr 2022 ∙ Edited

2

0