The sassy queen, Sagi! - Female Daily Talk

Diffashaa

Beauty Newbie

19 - 24

Edited ∙ 01 Jun 2022

The sassy queen, Sagi!

Zodiak paling bar bar dan yolo. Karakternya berani, cuek, to the point, dan kaya "I live my best life, so please just stay away karena your opinion is unnecessary at all for me". Kalian tipikal sagi yang mana nih? nyentrik atau agak bodo amatan gitu sama style kalian? wkwk Mengumpulkan all sagi woman, GIMANA SIH KALIAN DESKRIPSIIN STYLE KALIAN SEKARANG?

Tags

sagitarius
style
outfit

1

1


TALKS

Sort by

kittylestrange91

Beauty Goddess

30 - 34

01 Jun 2022

aku bangga banget sih jadi Sagittarian 😂. aku termasuk tipe yg Bodo amat, cuek, menjunjung tinggi kebebasan dan kalo ngomong to the point aja males basa basi, kadang kaya ngga ada filternya saking jujurnya (ngga ada filter bukan berarti ngomongnya kasar oke). paling ngga bisa deal sama fake people 😑 since I keep it real 💯. humoris iya, tapi kadang ngerasa awkward sendiri apalagi kalo di lingkungan baru.

01 Jun 2022 ∙ Edited

0

0