Tentang ear piercing🤔 - Female Daily Talk

devrisyalie

Beauty Savvy

18 and Under

Edited ∙ 18 Jan 2022

Tentang ear piercing🤔

Guysss kalian disini ada kahh yang nindik lebih darisatuuu? kalo adaaa kenapaa kalian milih untuk ear piercing??? aku penasaran bgt mau nindik lagii cuma takut huhuhu 🥺 (maap gengss maksudnya ear piercing ahahaha typo nulisnyaaa)

Tags

eye piercing

9

11


TALKS

Sort by

priviasr

Beauty Expert

19 - 24

2 days ago

Izin nyimak sistaa..... Menarik banget diskusinya nih 😍😍😍😍 Aku dulu jg pengen tambah ear piercing tp blm jd sampe sekarang

2 days ago ∙ Edited

1

0

lforlinda

Beauty Goddess

25 - 29

20 Apr 2022

aku ga berani, tp sekarang ada anting yg kaya tindik padahal, cuman nempel doang, aku iseng nyobain ternyata bagus.

20 Apr 2022 ∙ Edited

0

0

aji banyu

Beauty Rookie

30 - 34

05 Feb 2022

Sukak banget.. pas kecil liat cewe di telinga nya banyak acc nya langsung tertarik, Pas kuliah decided to have 3 ear piercing karna se suka itu sama anting, Tapi pas nikah disuruh copot lalu sekarang udh nutup dan pgn lagii UPDATE .. Gw udah piercing lagiii Buat yang low pain tolerance bole coba dr.evoo

15 Feb 2022 ∙ Edited

0

0

priviasr

Beauty Expert

19 - 24

31 Jan 2022

Jujurly aku pengen banget tapi takut soalnya ada yang jadi keloid dan daging tumbuh yng berulang padahal dah di oprasi. Itu pun keloid nya ga langsung ada, jangka 5 tahun gitu munculnyaa

31 Jan 2022 ∙ Edited

0

0

tanskin_makeup

Beauty Goddess

25 - 29

23 Jan 2022

Akuuu sempet kepikiran🤣🤣🤣 kaya ngerasa lebih bold ajaa gitu kalau punya anting tambahan dibagian telinga atas, sempet nimbang-nimbanh juga karena sekarang di mall pun banyak tersedia tempat untuk tindik langsung. Tapi gak jadi karena gak kuat kalo sakit, low pain tolerance lol😆 tapiiii karena tetep mau, jadi aku akalin pakai anting jepit gitu, yg bisa dijepit dimana aja dibagian telinga.

23 Jan 2022 ∙ Edited

1

0

melanindrawan

Beauty Guru

25 - 29

19 Jan 2022

Aku dulu sudah lama bgt dan mungkin udah ketutup. Seneng aja sih dan liat sepupuku pake jadi pengen ikutan juga hehe..gak sakit kok cuma kaget aja sebentar. Aku tindik dan pake dulu sebelum kerudungan yaa skrg dah krudungan males antingan

19 Jan 2022 ∙ Edited

1

0

mutiarangelikaa

Beauty Savvy

19 - 24

19 Jan 2022

aku nindik lebih satu personally karena pengen pake anting banyak aja aku suka bgt anting2 kecil ada di telinga aku soalnya

19 Jan 2022 ∙ Edited

0

0

Pegassiopeia

Beauty Advisor

19 - 24

18 Jan 2022

aku tindik lebih dari satu ditelinga. gak ada alasan gimana gimana sih, cuma karena gemes aja jadi pingin tindik. eye piercing itu maksudnya tindik di daerah sekitar mata?

18 Jan 2022 ∙ Edited

0

1

devrisyalie

Beauty Savvy

18 and Under

18 Jan 2022

@Pegassiopeia sorrryy kaaa typo maksudnya ear ahahahahah, kalo eye gaberani jg 😭😭

18 Jan 2022 ∙ Edited

0

0

Slezia

Beauty Goddess

19 - 24

18 Jan 2022

eye piercing itu matanya kah yang ditindik? Serem banget 🥺 Aku belum pernah piercing sih, cuma waktu bayi doang daun telinganya dibolongin buat anting. Ga pernah kepikiran buat piercing karena sempet juga liat di youtube prosesnya agak ngeri hehe, tapi ada juga yang cuma sedetik terus udah, kaya bentuk tembakan gitu. Keliatannya ga sakit tapi gatau juga ya karena aku liat ga sampai berdarah.

18 Jan 2022 ∙ Edited

1

1

devrisyalie

Beauty Savvy

18 and Under

18 Jan 2022

@Slezia sorrryy kaaa typo maksudnya ear ahahahahah, kalo eye gaberani jg 😭😭

18 Jan 2022 ∙ Edited

2

0