tanya step skincare - Female Daily Talk

Aisyahhumayro

Beauty Savvy

19 - 24

tanya step skincare

04 May 2021

Kakak2 mau tanya nih.. Dipakenya dluan mana yaa klu kita lg pake sheet mask? Toner-serum-sheet mask, atau toner-sheetmask-serum???? Fast resp yaa.. Terima kasih ^^

Tags

skin

care

5

5

Last conversation 6 days ago


TALKS

Sort by

lisatanjungg

Beauty Newbie

25 - 29

6 days ago

Toner > Serum > Sheetmask. tp toner dan serum aja sebenernya udah cukup.. akunkalau pake sheetmask malah suka bruntusan gitu di muka... muka aku sensitive dan oily.

nadhilapn

Beauty Advisor

25 - 29

04 May 2021

Yg bener toner, sheetmask, serum sih kayanya. Cuma sheetmask itu mengandung essence, atau pre-serum. Jd kdg gausah pake serum, langsung moisturizer juga gapapa

Ozkabiardna

Beauty Advisor

19 - 24

04 May 2021

after serum, before moisturizer kalo aku pake sheetmask..

Khadj

Beauty Idol

19 - 24

04 May 2021

Kalo aku sih pake produk² lain dulu semuanya, baru ditutup sheetmask. Setelah lepas sheetmask pakai moisturizer lg utk lock hydration. Tp kalo udah ngerasa lembap dan takut malah berlebih di kulit sis, pakai tipis² aja atau malah skip moisturizer jg gpp.

Jasi

Beauty Expert

18 and Under

04 May 2021

toner - serum - sheetmask sis. setelah sheetmask baru pake moisturizer