Tanaman yg bisa tanam di dalam rumah - Female Daily Talk

cottoncandyyy

Beauty Newbie

19 - 24

Tanaman yg bisa tanam di dalam rumah

06 Jun 2021

Guys kira kira apa ya tanaman yg ngerawat nya ga ribet dan bisa di rawat di dalam rumah? aku lagi nyari tanaman yg bisa di rawat di dalam rumah nih biar bisa jadi hiasan juga

Tags

tanaman

15

15

Last conversation 07 Jul 2021


TALKS

Sort by

Irene.ss

Beauty Idol

19 - 24

07 Jul 2021

sukulen coba sis, kaktus2 hias gitu setauku mudah perawatannya.. ga perlu rajin disiram

josua_648

Beauty Savvy

18 and Under

27 Jun 2021

sirih gading kak bisa dalam air, english evy, sm lidah mertua dan kaktus ( bisa menangkal radiasi)

indomi

Beauty Savvy

25 - 29

22 Jun 2021

Gue punya philodendron lemon lime dari awal pertama kali beli tanaman ditaruh di dalam kamar sampe sekarang masih hidup, udah pernah jatuh, hampir mati karena tanahnya tinggal sedikit dan daunnya pada patah karena kesenggol hahaha. Ini tanaman cukup unkillable harusnya. Kalo ditanam diluar bisa tumbuh tinggi ngerambat.

Uwiiii

Beauty Idol

25 - 29

18 Jun 2021

Sirih gading sih yg lagi ngtrend atau sukulen meskipun susah gitu kayaknya perawatannya tp bagus2 dan cantik2 sis

Ikaike28

Beauty Savvy

18 and Under

18 Jun 2021

kalau saran dari drama Korea Vincenzo ada dari tanaman Lidah Mertua kak kalau enggak di siram sebulan katanya enggak papa. Lidah Buaya itu juga cantik kak

tanskin_makeup

Beauty Goddess

25 - 29

10 Jun 2021

Haiiii sis, mamaku dari dulu punya yg namanya pohon dollar/koin di ruang tamu. ukurannya dari kecil, medium ke besar. Low maintenance, gak perlu sering disiram dan kena matahari. Biasanya juga cuma dikeluarin seminggu sekali aja. Tapi gatau nama aslinya apa, aku sebutnya itu aja😂

RitaTiaraaa10

Beauty Guru

19 - 24

09 Jun 2021

kalo aku rawat sukulen , kaktus sama lidah buaya sis gampang banget .

Sayasti

Beauty Guru

25 - 29

08 Jun 2021

kalau di dalam rumah paling kaktus sih soalnya bs nggak terlalu kena matahari jg. sukulen jg bagus sih tpi tetap harus di kontrol airnya sis

dayusrigayatri

Beauty Enthusiast

25 - 29

07 Jun 2021

Hai, salam kenal. Tanaman yang bisa di tanam di dalam ruangan dan perawatannya ga susah itu mnrtku : Sirih gading yang pertama, Sansivera yang kedua, kaktus yang ke tiga, yang ke empat tanaman succulent.

lforlinda

Beauty Idol

25 - 29

06 Jun 2021

kalo aku lebih nyaranin Sansivieria sis, soalnya klo tanaman biasa kan rata rata di malam hari ngeluari karbon dioksida, kalo sansivieria malem pun tetep oksigen,,

Prev
1
2
Next