Tahapan skincare untuk oily - Female Daily Talk

Ohwanda57

Beauty Newbie

19 - 24

Tahapan skincare untuk oily

2

2

Recommend dong kak kulitku ini berminyak,ada noda hitam,bekas jerawat gak sembuh² skincare yg cocok untuk muka oily kek aku itu apa ya udah make ini itu tapi gak ngaruh untuk ngilangin bekas sama minyaknya

Tags

oily

spot

and acne


sort by

TALK

pelza

Beauty Newbie

19 - 24

01 Aug 2019

Hi, Ohwanda57. tahun lalu, muka ku juga banyak dark spot karena bekas jerawat, dan jerawatan kecil2 gitu. akhirnya aku coba pake oxy 10, jerawat nya hilang dan dark spot nya juga ikut memudar. Tapi, ga cuma pake oxy, aku juga pake wardah aloe vera gel dan serangkaian garnier yang pink, mulai dari serum, day cream dan night cream. Jangan lupa pake sunscreen ya, aku pake biore uv aqua rich, karna itu berpengaruh besar untuk mencerah kan muka dan menghilangkan dark spot. jadi menurut aku, yang bener2 berpengaruh itu oxy10, serum garnier yg pink dan sun screen. aku juga biasain setiap hari buat maskeran, ntah clay mask atau sheet mask, seminggu sekali exfoliate pake st ives apricot. semoga membantu!

Tikaandry

Beauty Newbie

18 and Under

27 Jul 2019

Kalo aku pribadi face wash kojie san, milk cleanser viva lemon/green tea, toner viva marjan, serum hanasui pink yg anti acne, buat totol jerawatnya pake acnes selaing jell. Mereka itu work banget sumpah dan mereka produk2nya hargany murce mudah dicari juga