SxB 2019 vs SxB 2022 - Female Daily Talk

dararizkyamalia

Beauty Idol

25 - 29

Edited ∙ 26 Mar 2022

SxB 2019 vs SxB 2022

hii bestie, wah akhirnya SxB ada lagi setelah 2 taun kita menanti!! yaah walapun baru H2 aku bisa dateng pdhl beli nya yang 3days pass 😂 anyway, kalian ngerasa ga sih banyak brand-brand baru yang ikut di SxB2022 tapi banyak juga brand-brand lama yg dlunya ikutan SxB 2019 tp gaada di 2022, misal kek senka, maybelline, nyx, BLP, dan banyak lagi. padahal kangen banget sama brand2 itu karena waktu SxB2019 mereka sale nya warbiasak hihi kalo kalian paling excited sama brand apa di #SurabayaXBeauty2022 ini bestie? sharing yuk

Tags

#surabayaxbeauty2022 #surabayaxbeauty2019 #fdxbeauty #xbeauty

3

3


TALKS

Sort by

lforlinda

Beauty Goddess

25 - 29

23 Apr 2022

sedih ga bisa ikutan soalnya mayan jauh. kalo acara kaya gini fd cuman ngadain di surabaya kah sis? atau kota lainnya jg ada?

23 Apr 2022 ∙ Edited

0

0

thiny2

Beauty Goddess

25 - 29

26 Mar 2022

wah makasih infonya langsung terjun dr lapangan. Kalo menurutku sih, lagi pandemi begini kayaknya mengurangi budget dr kantor masing2 perusahaan deh sis (transport, terutama tenant/booth itu kan sewanya lumanyun hehehe). Kalo NYX bukannya dah out dr Indonesia? Wajar aja kalopun ada, pasti dipikir2nya sale2 atau bonus2 gt, pasti dibatesin ga wah gebyar kek dulu lagi...

26 Mar 2022 ∙ Edited

0

0

yohanaasmara1991

Beauty Newbie

30 - 34

26 Mar 2022

Iya kak betul banyak banget yg nanyain maybelline dan BLP dari para jastipku. Mungkin karena masih pandemi ya kak, jd outletnya juga dibatasi. Tp good job banget sby yg udh berani kasih ijin event besar sekelas SxB2022 dan tim FD yg totalitas

26 Mar 2022 ∙ Edited

2

0